Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А его за что?
За исламофобию. Он же сволочь какая, после 9/11 в армию пошёл
А точно за это? Просто пойти в армию на волне патриотического подъема в стране - это, ну, нормальное желание молодого человека
А точно за это? Просто пойти в армию на волне патриотического подъема в стране - это, ну, нормальное желание молодого человека
Да за это и ну ещё слово на букву n, который сказал его персонаж в каком-то фильме
За исламофобию. Он же сволочь какая, после 9/11 в армию пошёл
Что за странная доёбка? Неужели должен был в Аль Каиду пойти?
Может, анон просто старое принес?
Анон ну ты чтоли в твиттер зайди, тег #AdamDriverIsOverParty в трендах
А между тем в твиттере добрались до Адама Драйвера
Опа, и Бибер от кого-то уже трусами отмахивается
Опа, и Бибер от кого-то уже трусами отмахивается
Бибер подошёл обстоятельно, предоставил алиби со свидетелями, квитанциями и билетами. Так что видать эта леди его с кем-то спутала
Да я ж не наезжаю на тебя, просто странно, что уже в который раз по кругу эту тему мусолят
Так больше же поводов для ненависти нет. Я вообще так понял, что в этот раз его канселели фанаты k-pop
Я вообще так понял, что в этот раз его канселели фанаты k-pop
Эти то чего доебались? Лучше бы задумались, чего это звёзды кейпоп мрут как мухи от суицида.
Да я ж не наезжаю на тебя, просто странно, что уже в который раз по кругу эту тему мусолят
Это твиттер, там всегда так
Эти то чего доебались? Лучше бы задумались, чего это звёзды кейпоп мрут как мухи от суицида.
Торчащие уши Драйвера для них личное оскорбление
Бибер подошёл обстоятельно, предоставил алиби со свидетелями, квитанциями и билетами.
Ого, впечатляет
просто странно, что уже в который раз по кругу эту тему мусолят
Ну, у всего мира обострение, черные травят белых, трансы травят Роулинг и ее защитников, ковид травит всех подряд, кто под руку попался, тот и огребает, что поделать
А чего там про Бибера?
На скрине написано, что в 2014 кого-то домогался) но видишь, аноны говорят, что алиби с пруфами у него.
На Бибера где сядешь там и слезешь лол.
Генри наконец-то новую фоточку выложил, поздравление ко Дню Отца
Генри - такой хороший котик! Постоянно фанатов фоточками балует, не то что Ли Пейс жопа ленивая
Ага, часто. 2го июня был чорный квадрат, где в комментах ему напинали за недотаточный активизм, и потом молчание. А так он хотя бы раз в неделю выкладывал собственноручно сготовленную на изоляции еду. А тут почти три недели молчок. Видимо, чтобы не написали про deaf tone, мол, тут БЛМ в разгаре, а ты еду постишь. Но День Отца широко отмечают, и типа можно и написать.
Видимо, чтобы не написали про deaf tone, мол, тут БЛМ в разгаре, а ты еду постишь.
Да, мне кажется многие почти ничего не постят эти дни кроме активизма.