Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А про фанаток 13 и 15 лет ничего не говорил пока?
Так он с ними ничего и не делал.
Эванс вполне себе умный.
Эванс тупой настолько что ему в диснее, о чем признался сам Файги вроде как между делом, сказали поменьше гореть жопой с Трампа в своём акке в твитуре.
И че? Он даже после такого втыка не смог потушить свой жопный огонь. Так что он определённо туп.
Брал бы пример с коллег вроде Ларсен и говнился бы более абстрактно и без привязки.
Ну и да, ноль интеллекта во взгляде, бровки домиком, надутые губки и прочие актерские таланты. Ах да ещё жопа. Это определенно критерий таланта. Может через то что демонстририровали его и пропустили.
тем временем элгорт признал что встречался с той девушкой,
Удивительно, что он вообще ее вспомнил.
Или просто общался?
Говорят кому-то nudes посылал.
Эта Габби достигла возраста согласия, то есть, предполагается, что она может здраво оценивать ситуацию и распоряжаться своим телом. Раз джаст факинг семнадцать по мнению масс это мало и она же джаст факинг ребенок, пусть поднимают возраст согласия, что ли. Лет до 30, а лучше 40.
Говорят кому-то nudes посылал
Говорить много что могут, пруфы бы.
Говорят кому-то nudes посылал.
Выложили скриншоты ньюдс или только говорят?
Говорить много что могут, пруфы бы.
С голеньким Анселем? Он их и так выкладывает
И это не неудачная идея девушки вернуть отношеньки со звездой, все набирающей популярность, или отомстить ему за разрыв. Пизда между ног, к сожалению, не делает человека по умолчанию честным, бескорыстным или правым. Впрочем, как и хуй.
Это.
А ещё я охотно верю что секаз был так себе, и то что это был первый секаз, ну такое себе. Но бывает.
В общем истина посередине и вообще нихуя не драматичная.
Плюс бабень со своими мнебыловсигосимнадцать а ему аж 20(!) (госпаде какой стыд) не вызывает доверия. Скорее это вызывает закономерное подерзение в попытке намеренно накинуть говна на вентилятор и вызвать реакцию среди тумблерин подчитыыающих степени привелегий, возраста и даже дружбу с детства считающих инцестом.
Было бы все правда так ужасно, она бы не стала пороть хуету (явно написанную для ебанах с канселингом) про ах я ничего не понимала мне было семнадцать, а рассказала бы непосредственно про травматический акцент его поведения.
А так там был какой-то вспук.
Раз джаст факинг семнадцать по мнению масс это мало и она же джаст факинг ребенок,
То ли дело он, взрослый двадцатилетний старпер-педофил!
Отредактировано (2020-06-21 17:44:50)
С голеньким Анселем? Он их и так выкладывает
Пруфы отправки подобного несовершеннолетним.
Никто не ненавидит женщин больше, чем сами женщины.
Плюс бабень со своими мнебыловсигосимнадцать
Офтоп конечно, но это такая категория, потом - ах мне было 30, ах я была в прострации, фрустрации и менструации, и еще стопитсот ции для отключения мозга, потом мозг задним числом начинает работать но как то не так.
То ли дело он, взрослый двадцатилетний старпер-педофил!
Старпер и педофил, а лишать девственности без боли и крови, зато с небом в алмазах, как в романах Барбары Картленд не умеет, фу таким быть.
Эта Габби достигла возраста согласия, то есть, предполагается, что она может здраво оценивать ситуацию и распоряжаться своим телом. Раз джаст факинг семнадцать по мнению масс это мало
Анон, тут дело не в этом. В разных штатах разный возраст согласия. Поэтому у многих американцев и подгорает, по их понятиям это джаст факинг семнадцать и девушка на это давит.
А ещё я охотно верю что секаз был так себе, и то что это был первый секаз, ну такое себе. Но бывает.
В общем истина посередине и вообще нихуя не драматичная.
Плюс бабень со своими мнебыловсигосимнадцать а ему аж 20(!) (госпаде какой стыд) не вызывает доверия. Скорее это вызывает закономерное подерзение в попытке намеренно накинуть говна на вентилятор
Анончик, я думаю,
Эванс тупой настолько что ему в диснее, о чем признался сам Файги вроде как между делом, сказали поменьше гореть жопой с Трампа в своём акке в твитуре.
Иметь гражданскую позицию = быть тупым? И да, это ведь ачетакова что мегакорпорация и самый большой медиахолдинг указывает на какого политика или политтему нельзя открывать рот человеку? Просто охуенно
Анон, тут дело не в этом. В разных штатах разный возраст согласия. Поэтому у многих американцев и подгорает, по их понятиям это джаст факинг семнадцать и девушка на это давит.
Девушка не указала штат. По умолчанию рассматриваем место прописки Элгорта, то есть Нью-Йорк, где как раз 17.
Никто не ненавидит женщин больше, чем сами женщины.
Не надо переводить все на мизогинию. Просто, внимание, мало кто верит на слово. С опытом приходит знание, что люди пиздят. Как соловьи летом, так пиздят. Поэтому начинают спрашивать пруфы. Злые какие, а.
В разных штатах разный возраст согласия. Поэтому у многих американцев и подгорает, по их понятиям это джаст факинг семнадцать и девушка на это давит.
В большинстве штатов возраст согласия 16-17. Только в некоторых 18.
Анон пишет:Эванс тупой настолько что ему в диснее, о чем признался сам Файги вроде как между делом, сказали поменьше гореть жопой с Трампа в своём акке в твитуре.
Иметь гражданскую позицию = быть тупым? И да, это ведь ачетакова что мегакорпорация и самый большой медиахолдинг указывает на какого политика или политтему нельзя открывать рот человеку? Просто охуенно
▼Скрытый текст⬍
Не отвечай зелёному, не поощряй тролля.
что ты немного постарше, чем эти тумблерины
Не надо переводить все на мизогинию. Просто, внимание, мало кто верит на слово.
Для ненависти люди разумеется ищут оправдание, так удобнее.