Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
интересные вы аноны. всех, у кого хуй ОГОГО, сразу в сучки и пасивы записываете. это что, женская солидарность???
это слешерки и лесбиянки. у них не бывает женской солидарности.
Какой Макэвой мерзкий, боже! Особенно небритый.
подловатый мерзкий английский выродок
какой тут джекман прям пидар.
какой тут джекман прям пидар.
Не понимаю, почему на него все дрочат. Вот в Пенелопе он был вполне ничего, а сейчас какой-то обрюзгший весь.
классный момент с фанфиками.
"не хочу больше носить комбинезон"
это слешерки и лесбиянки. у них не бывает женской солидарности.
но-но-но, не надо за всех. я хоть и слешерка, но женская солидарность у меня есть. и не хотела бы я, чтобы в меня такой кабачок пихали.
он же няшка
хотя куцая рыжая борода его действительно не красит
Какие у них все-таки шоу классные. Почему у нас таких не делают? Только мерзкий Ургант. Не, Ванька сам по себе ничего. Но попадающих туда звезд мне жалко, русского юмора они не понимают, да еще и перевода, наверное, ждут, сидят с лицами "че?", пока Ваня возле них стендап-шоу устраивает и в остроумии упражняется. Коммуникации и взаимодействия ноль вообще. Я бы переименовала шоу в "Ургант шутит, а тупая голливудская звезда сидит и тупит"
Мне даже неловко и стыдно иногда смотреть
и не хотела бы я, чтобы в меня такой кабачок пихали.
хуефобка.
Какие у них все-таки шоу классные. Почему у нас таких не делают? Только мерзкий Ургант. Не, Ванька сам по себе ничего. Но попадающих туда звезд мне жалко, русского юмора они не понимают, да еще и перевода, наверное, ждут, сидят с лицами "че?", пока Ваня возле них стендап-шоу устраивает и в остроумии упражняется. Коммуникации и взаимодействия ноль вообще. Я бы переименовала шоу в "Ургант шутит, а тупая голливудская звезда сидит и тупит"
Мне даже неловко и стыдно иногда смотреть
ну дак пока им переведут, да еще и смешно. все норм. мы просто не такие раскованные. я не представляю, чтобы наши так себя вели в шоу.
Анон пишет:
хуефобка.
забыл бгг.
все норм. мы просто не такие раскованные. я не представляю, чтобы наши так себя вели в шоу.
Ну прям повод для гордости.
Ну прям повод для гордости.
гордости не гордости, но у всех свои особенности. шотландцев вон тоже считают ворчливыми и скупыми.
чо теперь, удавиться всем? надо использовать то, что есть и делать из этого бренд.
шотландцев вон тоже считают ворчливыми и скупыми.
Макэвой шотландец, однако ж, на шоу это не отражается ворчливостью
Макэвой шотландец, однако ж, на шоу это не отражается ворчливостью
и среди наших комиков есть расскованные кривляки. что ты хочешь этим доказать?
я не представляю, чтобы наши так себя вели в шоу.
Так я про забугорных говорю. Их же приглашают в Урганту. Сколько не смотрела эту передачу, всегда было ощущение, что гостя "задвигают" на задний план. Он там типа не главный вообще, главный Ванюша с написанными шутками. И вполне веселые и ироничные чуваки, которые зажигают на американских и братанских шоу там сидят в роли реквизита, дай бог пару слов вставят на несколько незатейливых вопросов. Реально, создается ощущение, что они тупые. Если бы я их в других амплуа не видела, то повторяла бы за Задорновым "ну тупыыыыыыыые"))))
а я согласна. заверните.
Так я про забугорных говорю. Их же приглашают в Урганту. Сколько не смотрела эту передачу, всегда было ощущение, что гостя "задвигают" на задний план. Он там типа не главный вообще, главный Ванюша с написанными шутками. И вполне веселые и ироничные чуваки, которые зажигают на американских и братанских шоу там сидят в роли реквизита, дай бог пару слов вставят на несколько незатейливых вопросов. Реально, создается ощущение, что они тупые. Если бы я их в других амплуа не видела, то повторяла бы за Задорновым "ну тупыыыыыыыые"))))
думаю, ты зря так. я помню этот уилл смит из люди в черном приходил. он очень отжигал, да и россомаха этот же. бывают там норм. да и понятно, что они не пошутят нормально, потому что не всегда понимают, что от них хотят и темпераменты разные.
вон эти мстители рейнар, хидлстон, тор приезжали. тоже веселился один хидлстон с ваней, а остальные тупили и не понимали, что от них хотят. может, им переводить не успевали, или что.
и среди наших комиков есть расскованные кривляки. что ты хочешь этим доказать?
Ты с какого-то хуя приплел ворчливость, я ответил, ничего более.
А есть у нас забавные шоу со звездами? Без деревянности и петросянства Урганта.
Ты с какого-то хуя приплел ворчливость, я ответил, ничего более.
потому что так про них говорят. а ты, видимо, из тех, кто нашел один противположный известный тебе пример и развыступал. анон, ты тупой просто. подучись общаться, да и вообще.
он очень отжигал, да и россомаха этот же.
это когда он урганта засосал, да эпичный был момент.
вон эти мстители рейнар, хидлстон, тор приезжали. тоже веселился один хидлстон с ваней, а остальные тупили и не понимали, что от них хотят.
ну так они там как обезьянки были, просто локи чуть пособрозительней. поддерживаю анона, Ургант даже не пытается создать контакт и сделать так, чтобы приглашенная звезда тоже шутила, а не только он строчил заготовленные петросянства. да, тут проблемы с переводом. лучше бы он на английском говорил, а потом программу переводили, все равно эфир не прямой.
ну так они там как обезьянки были, просто локи чуть пособрозительней. поддерживаю анона, Ургант даже не пытается создать контакт и сделать так, чтобы приглашенная звезда тоже шутила, а не только он строчил заготовленные петросянства. да, тут проблемы с переводом. лучше бы он на английском говорил, а потом программу переводили, все равно эфир не прямой.
ну, может быть, у них все шоу такое, наверное. просто светлаков с мартиросяном могут нормально перетянуть на себя.