Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Мне он не нравится, но интервью я его не смотрю, а зачем? Но мне он казался таким ботаником, не мачо.
я не смотрю, но в ленте периодически мелькает. было одно время когда он "ебанулся" и постил странные фотки в инсте так все это репостили, сходили с ума и писали какой он гениальный и необычный
А, видела я одну почти нюдс, но он ее удалил довольно быстро. Может, чуваку надо было психотерапевта посоветовать.
Гарнер молодец, что строит свою жизнь.
Молодец, но надо заметить, что все его достоинства были при нем, когда они поженились
Анончик, я и говорю, что он проебался по полной и Гарнер молодец, что строит свою жизнь.
Бене 47, он вроде не алкашит, в приличной форме, в отличии от некоторых, и вполне себе снимается. Это не все проебал.
А кому-то Ана де Армас как актриса нравится? Или в плане внешности? Смотрела с ней только Достать ножи, как-то она мне не вкатила.
А её столько снимают и так пиарят, что там за сценой будто зловещая рука Харви ver. 2.0
Ну, девушка цепкая, красивая и свеженькое лицо. Она и латиноамериканок может играть, и испанок-итальянок, но при этом лицо не настолько расово специфичное, чтобы только их играть. Образ у нее свежий, юный, фигура отличная и женственная, пропорциональная, волосы нормальные, лицо миленькое и симметричное, носик маленький, глаза большие, рот пухлый - читай можно как угодно снимать будет хорошо выглядеть, удобно. Думаю она через Аффлека получала роли или реально через флирт с мужчинами. Ничего особо плохого я в этом не вижу, она не выглядит жертвой, и не похоже что там какой-то монстр типа Харви за ней стоит. Да и играть она ИМХО умеет достаточно для Голливуда.
Я ее видела в Ножах - мне она зашла. Вписалась отлично. Миленькая, мелкая "собачка", беззащитная, нос сопливый, глаза наивные, одета нормально но не вызывающе. Для ее героини прямо попадание 100%, она была абсолютно на своем месте. Так же видела несколько трейлеров с ней, вон выше приносили про Кубу, еще в трейлере про нового Бонда у нее абсолютно другой образ. Если бы я не знала, что это она, не узнала бы наверное. Она в Бонде в трейлере агрессивная, злая. В фильме про Кубу серьезная, романтик, испуганная. У нее достаточно нейтральное лицо и она умеет им играть, одеждой тоже хорошо преображается. Я не знаю выдаст ли она перформанс века, но я вижу нормальную актерскую школу и хорошую для голливудского актера работу. С радостью гляну с ней другой фильм чтобы оценить.
С радостью гляну с ней другой фильм чтобы оценить
Ты прямо фанат. Я в той же Ане не вижу характера, поэтому её не воспринимаю. Она какая-то никакая(
Анон пишет:С радостью гляну с ней другой фильм чтобы оценить
Ты прямо фанат. Я в той же Ане не вижу характера, поэтому её не воспринимаю. Она какая-то никакая(
А чего ты спрашивал то анонов? Хотел только обсер прочитать? Да, кому-то она нравится. Фанатом быть не обязательно, приятное новое лицо в Голливуде.
Только что читала бурю и натиск в комментах у обвинительницы Элгорта, а она вдруг раз и все закрыла. С чего бы это, её там как только не превозносили?
https://mobile.twitter.com/ltsgabby
Анон пишет:Анон пишет:С радостью гляну с ней другой фильм чтобы оценить
А чего ты спрашивал то анонов? Хотел только обсер прочитать? Да, кому-то она нравится. Фанатом быть не обязательно, приятное новое лицо в Голливуде.
Все аноны - один анон?
Все аноны - один анон?
Да хуй знает, я по стилю не различаю. Тут бегают страдальцы по Ане, хз, сколько.
А других вариантов у тебя нет, да? Один анон задал вопрос, что вы находите в Ане. На позитивный ответ тут же записал анона с простынкой в фанаты. Видимо, ждал асуждения, но не додали.
С чего бы это, её там как только не превозносили?
Вообще-то ее обсирали и находили ее старые твиты, чтобы накопать на нее что-то.
Меня Ана сначала раздражала (после Бегущего), сейчас равнодушна. Но одевают ее хорошо, есть ли у них с Аффлеком роман или это пиар - пофиг.
Какой же Элгорт противный внешне, почему он нравился половине твиттера
почему он нравился половине твиттера
Наверное, я обитаю в другой его половине
Анон пишет:С радостью гляну с ней другой фильм чтобы оценить
Ну по одном фильму с ней я бы фанатом себя не назвала.
она не харАктерная, я ее лицо без подписи тоже могу не опознать в фильме. Для актрисы это неплохо. какую нибудь тильду суитон ты всегда опознаешь и играет она похожие типажи. Эмма Утсон вроде нейтральное милое лицо и старается в разные образы, но ты ее всегда узнаешь в любом образе. Или Блейк Лавли не выходит из своего образа никогда ее узнаешь в разных ролях моментально. Ева Грин может выглядеть по-разному но у нее такая харАктерность сама по себе, что ты ее узнаешь с одного взгляда.
А есть кто-то нейтральный, которого можно по-разному гримировать и будет не как Уотсон, а на самом деле разный человек. Актриса что играла девочку-джедая в последних Зведных войнах еще играла в Восточный экспресс с Эрик Бана - тоже нейтральная незапоминающаяся и в сай фай смотрелась норм и не выбивалась, и историчке норм. Кирстен Данст снулое печальное лицо но в историчке и в современном образе два разных человека. Кто у нас еще есть такой в голову не приходит, но есть актрисы кто прямо другой человек в образе. Вот Ана ИМХО тоже из тех кто сильно преображается, но без образа незапоминающаяся. Ну, я так думаю. Мало фильмо с ней я смотрела, но в трейлерах она сильно разная.
Наверное, я обитаю в другой его половине
Ну мне он часто попадался. И когда твиттер делал рейтинги белых мужиков, многие его ставили в самый верх.
Но мог бы закупаться каждый день в супермаркете. Емнип с Минкой ходил за продуктами
Он тогда в ЛА жил, там хочешь - не хочешь, а папсам попадешься. Но тогда ходили слухи, что Минка иногда сама папсов вызывала.
Ну мне он часто попадался. И когда твиттер делал рейтинги белых мужиков, многие его ставили в самый верх.
С таким папо куда угодно поставят.
Эмма Утсон вроде нейтральное милое лицо
Кому как. Мне всегда казалось неприятным это лицо.
Кто у нас еще есть такой в голову не приходит, но есть актрисы кто прямо другой человек в образе.
Мне очень понравилась внешне Миа Гот в "Лекарстве от здоровья", а в "Эмме" я ее не узнала, думала: "Что-то Гарриет Смит страшненькая какая-то".
Элгорта обвинили в изнасиловании
https://twitter.com/PopCrave/status/1273993515253579777
У них с румыном был один менеджер Эмили Герсон
А кому-то Ана де Армас как актриса нравится? Или в плане внешности?
Внешне нравится — фигура хорошая, черты лица приятные, ну и вообще она ладная и симпатичная.
Про актёрство в целом судить не могу, видела её только в "Ножах", как по мне, нормально она там сыграла.