Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну вот Аффлеку она, наверное, нравится.
Элгорта обвинили в изнасиловании
https://twitter.com/PopCrave/status/1273993515253579777
А кому-то Ана де Армас как актриса нравится? Или в плане внешности? Смотрела с ней только Достать ножи, как-то она мне не вкатила.
А её столько снимают и так пиарят, что там за сценой будто зловещая рука Харви ver. 2.0
А правда, что она к Эвансу подкатывала, а он ее отшил?
Оппаньки, вот на кого бы не подумала ни разу.
Анон пишет:А кому-то Ана де Армас как актриса нравится? Или в плане внешности? Смотрела с ней только Достать ножи, как-то она мне не вкатила.
А её столько снимают и так пиарят, что там за сценой будто зловещая рука Харви ver. 2.0А правда, что она к Эвансу подкатывала, а он ее отшил?
Это интерпретация некоторых фанаток Эванса)))
Оппаньки, вот на кого бы не подумала ни разу.
У меня наоборот, мутный парень, давно подозреваю, что с ним что-то не так.
У меня наоборот, мутный парень, давно подозреваю, что с ним что-то не так.
плюсую
не удивлен, но печально
https://twitter.com/PopCrave/status/1273993515253579777
Не удивлюсь, если правда, но и не удивлюсь, если ложь. С возрастом передернула в первом же абзаце.
Ана для них стала чуть ли не врагом номер один, после того, как бессовестно отобрала у Эванса свитер!
Не удивлюсь, если правда, но и не удивлюсь, если ложь. С возрастом передернула в первом же абзаце.
Да помнится, Эда Вествика обвиняли. Повырезали откуда-то. Смотрю, щас мелькает в новостях. Жив, здоров.
А правда, что она к Эвансу подкатывала, а он ее отшил?
А из того, что было на самом деле: она действительно два раза выкладывала у себя в инсте видео с Эвансом из общей гримерки со съемок. Не лично с Эвансом, типа в обнимку или рядом, а она на фоне Эванса. Разрисовывала видео сердечками и кошачьими-собачьими ушками. Собственно, кроме этих видео и фото с промо-тура, в одной из частей которого они давали несколько интервью вместе, ничего и не было. В отличие, например, от промо с Киану, когда Ана только на голову тому не лезла, с Эвансом она вела себя сдержанней.
А, еще он ей отдал свитер, который ему подарили, с надписью "eat shit" и подушку, которую ему подарил один из интервьюеров, со свадебной картинкой, где Эванс - невеста, а Крейг - жених. Все это тоже выложено у Аны в инсте.
Более адекватные фанаты как раз и предполагали, что там ничего не будет по причине того, что Эванс гораздо менее публичен, чем тот же Аффлек, живет не в ЛА и даже не в НЙ, вне промо практически нигде не появляется, а в его городок папарацци не заглядывают. Каждый день ходить под объективами за кофе в обнимку он точно не стал бы.
Отредактировано (2020-06-19 21:06:05)
Да помнится, Эда Вествика обвиняли. Повырезали откуда-то. Смотрю, щас мелькает в новостях. Жив, здоров.
А выглядит жутковато.
Сама Ана при этом на съемках бесстыже шипперила Эванса с Крейгом
Они и сами бесстыже себя шипперили
Каждый день ходить под объективами за кофе в обнимку он точно не стал бы.
Но мог бы закупаться каждый день в супермаркете. Емнип с Минкой ходил за продуктами
А из того, что было на самом деле: она действительно два раза выкладывала у себя в инсте видео с Эвансом из общей гримерки со съемок. Не лично с Эвансом, типа в обнимку или рядом, а она на фоне Эванса. Разрисовывала видео сердечками и кошачьими-собачьими ушками. Собственно, кроме этих видео и фото с промо-тура, в одной из частей которого они давали несколько интервью вместе, ничего и не было. В отличие, например, от промо с Киану, когда Ана только на голову тому не лезла, с Эвансом она вела себя сдержанней.
А, еще он ей отдал свитер, который ему подарили, с надписью "eat shit" и подушку, которую ему подарил один из интервьюеров, со свадебной картинкой, где Эванс - невеста, а Крейг - жених. Все это тоже выложено у Аны в инсте.Более адекватные фанаты как раз и предполагали, что там ничего не будет по причине того, что Эванс гораздо менее публичен, чем тот же Аффлек, живет не в ЛА и даже не в НЙ, вне промо практически нигде не появляется, а в его городок папарацци не заглядывают. Каждый день ходить под объективами за кофе в обнимку он точно не стал бы.
о, спасибо, анончик так подробно рассказал...
я так думаю, Эванс уже однажды вляпался в эту Джени или как там ее, стал осторожней
Как вы это в нем пронзили?
лично мне он просто ужасно не нравится внешне и своим странным поведением на публике/в соцсетях. да и игра у него никакая, но я думал что я просто злой и цепляюсь к молодому и успешному парню.
лично мне он просто ужасно не нравится внешне и своим странным поведением на публике/в соцсетях. да и игра у него никакая, но я думал что я просто злой и цепляюсь к молодому и успешному парню.
+1 и интервью еще противные.
Я считаю Элгорта противным и полной бездарностью, но всё-таки этого недостаточно,чтобы верить на слово любому голословному обвинению с сомнительного аккаунта
Анон пишет:Как вы это в нем пронзили?
Мне он не нравится, но интервью я его не смотрю, а зачем? Но мне он казался таким ботаником, не мачо.
Мне он не нравится, но интервью я его не смотрю, а зачем? Но мне он казался таким ботаником, не мачо.
я не смотрю, но в ленте периодически мелькает. было одно время когда он "ебанулся" и постил странные фотки в инсте так все это репостили, сходили с ума и писали какой он гениальный и необычный
я не смотрю, но в ленте периодически мелькает. было одно время когда он "ебанулся" и постил странные фотки в инсте так все это репостили, сходили с ума и писали какой он гениальный и необычный
И конечно у него миллион фоток себя любимого и этим восхищались, ага.
Ну вот Аффлеку она, наверное, нравится.
Аффлека вижу в пейринге только с Гарнер. Мне каж, он всё проебал, когда забухал(