Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Трепетные няши в Голливудоправде. Куды котимся?
да причем тут трепетные няши, белла со своими операциями и лицом голлума всегда пугает как в первый раз
И вроде вносили уже, а все равно как в первый раз.
+1. Это в своем роде шедевр Такое впечатление, что ее только что внезапно выебали в этом доме на заднем плане, цинично вручили цветуек вместе с вазой - мадам, это вам - и без трусов вышвырнули через заднюю дверь. И она, бедняга, приземлилась в раскоряку, прикрылась, чем могла, и думает такая: «Ах, какой пассаж».
Умер Иэн Холм :(
О, пришел второй анон с фотками. А я уж думала, совсем пропал.
будет вполне нормальная молодая девушка.
моль там
Чот Гага эээ... откушалась.
Чот Гага эээ... откушалась.
Сытенькая
Умер Иэн Холм :(
Эх, как жаль (
Я на Гетти нашла кучу фоток с Courtney Stodden - https://www.gettyimages.com/photos/cour … st#license
То ли она операций понаделала, то ли у них несколько этих Кортни?
Хотя на Вики нашла только одну Courtney Stodden 1994 года, которая в 2011 вышла за Дага Хатчисона. И вот тут она с ним и по датам съемки ей тут 17 и 18 лет▼Скрытый текст⬍
А я её помню. На сплетнике много лет назад в блогах делали регулярные посты о самых трешовых выходах за неделю. Так там эта Кортни и подружка Ай Кьюба регулярно отжигали.
Эх, как жаль (
89 лет дедушке было, однако. Хотя вон Оливия дэ Хэвиленд еще жива. А той 102, кажется.
А кому-то Ана де Армас как актриса нравится? Или в плане внешности? Смотрела с ней только Достать ножи, как-то она мне не вкатила.
А её столько снимают и так пиарят, что там за сценой будто зловещая рука Харви ver. 2.0
А кому-то Ана де Армас как актриса нравится? Или в плане внешности? Смотрела с ней только Достать ножи, как-то она мне не вкатила.
А её столько снимают и так пиарят, что там за сценой будто зловещая рука Харви ver. 2.0
Нормально, но не более. Ажиотаж непропорционален. Про Харви точно отмечено, в его стиле пихают всюду, что уже в глазах рябит.
Смотрела с ней только Достать ножи, как-то она мне не вкатила.
"Достать ножи" смотрела и еще "Бегущего по лезвию 2049". Вполне симпатичная.
Как раз сегодня на Netflix выходит фильм "Афера в Майами" с Аной де Армас и Пенелопой Крус в главных ролях
Анон пишет:Смотрела с ней только Достать ножи, как-то она мне не вкатила.
"Достать ножи" смотрела и еще "Бегущего по лезвию 2049". Вполне симпатичная.
Мне кажется, у неё типаж next door girl, но в латиноамериканском стиле. В общем, пиара слишком много и как-то она поднадоела( на каждой странице треда ее фотки уже.
В общем, пиара слишком много и как-то она поднадоела( на каждой странице треда ее фотки уже.
Анонам с фотками платят за промоушен Аны на холиварке!
на каждой странице треда ее фотки уже.
Я щас как Кэп буду - видишь, кат подписан? Так не открывай его. И оппа, ты видишь меньше Аны и Бени.
Ариана Гранде, кажется, тоже отъелась на самоизоляции)
Она просто понимает, что она в Голливуде и ловит момент, сейчас она будет везде, потом появится кто-то еще. А чем она хуже других, в Ножах играла хорошо, внешне милая. Будет интересно посмотреть на нее в роли Монро.
Захожу сегодня в Твиттер, а там пишут, мол, Джонне Депп впервые за долгое время навещал детей в больнице в образе Джека Воробья.
Думаю, совсем, что ли, крышей поехал старый алконавт, какие больницы посередь пандемии-то?
Но оказалось, что это был стрим, а значит, всё по фэншую.
Джоди Комер со своим младшим братом Чарли
Без подписи решил бы, что сестра
А кому-то Ана де Армас как актриса нравится? Или в плане внешности?
Я ее знаю только по этому треду в качестве сопровождающей собак и Аффлека. Девушка как девушка, скорее всего, по фото без подписи вообще не узнаю.