Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Раз тут про хуи, то я принесу немножечко охуенного МакЭвоя
дык и так его можно носить, что он, не родной нам, штоле?
Мой внутренний слешэр требует этого пейринга
Но что-то мне МакКонахи жалко
Привет, сестра по несчастью
*молча обняла*
мне кажется, они убили бы друг друга. Ну или прожили бы долго и счастливо лет пятьдесят)
А че его жалеть, можно Лето вниз положить и проблема решена. Есть данные по размерчикам Макконахи? ))
А че его жалеть, можно Лето вниз положить и проблема решена. Есть данные по размерчикам Макконахи? ))
понятно, что Лето снизу, он же сопящая сучка))
Да, кстати, где разведданные по Макконахи? А то про огурца знаем, что там морковка, хотя никто ее не видел, должно и на этого что-нибудь быть.
Или морковку огурца приносили в тред
понятно, что Лето снизу, он же сопящая сучка))
с таких хуем и снизу... ну как-то непохристиански это, столько добра пропадает
А давайте про макфасси?
Тут же есть адепты? Тащите гифки, давайте обсуждать кто снизу
А давайте про макфасси?
А давайте. Не верю в изреал, но доставляет
Ну и тяжелая артиллерия
Боже, какие они котики
Мой идеальный РПС. В ис риал не верю ни разу, но когда нужно (перед премьерами) они дают стране угля. И это так приятно.
В дополнение к прошлому сообщению. Только я люблю Джеймса сверху, но фандом против Хотя ведь именно Джеймс настоящий актив, ну и что, что ростом меньше. А вот в глубине глаз Фасси я вижу намек на виктимность))))
Раз тут про хуи, то я принесу немножечко охуенного МакЭвоя
вот такие мне нужны хуи очки т.е. как на первой картинке.
Только я люблю Джеймса сверху, но фандом против 1979507
Я тоже очень даже вижу топа-Джеймса (его праведное возмущение на шоу Грема Нортона ), но фики все равно читаю с другой раскладкой
Я тоже очень даже вижу топа-Джеймса (его праведное возмущение на шоу Грема Нортона )
а че он снизу предпочитает?
ну все, я точно хочу такие очки. а женские, интересно, такие бывают...
а че он снизу предпочитает?
Наоборот, когда показывали арт, намекающий, что он снизу, Джеймс такой "а почему это?!". А Майкл так скромно потупился, как бы подтверждая правдивость его восклицаний
Наоборот, когда показывали арт, намекающий, что он снизу, Джеймс такой "а почему это?!". А Майкл так скромно потупился, как бы подтверждая правдивость его восклицаний
это чо это? фассссссссссссси снизу????? или они не договорились?
ужас какой-то)))
давай видюху сюда!
Я тоже! Я тоже вижу Джеймса сверху. Он такой чертяка, таких как фасси пачками валит. Ну внешность у него такая располагающая.
В дополнение к прошлому сообщению. Только я люблю Джеймса сверху, но фандом против
Хоть я и не в фандоме, но поддерживаю тебя!
фасси не может быть снизу. у кого член длиннее, тот и сверху.
интересные вы аноны. всех, у кого хуй ОГОГО, сразу в сучки и пасивы записываете. это что, женская солидарность???