Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
загугли Goop - ее компания типа хелси лайфстайл, продает всякое говно за кучи долларов
Мне кажется, Гвини нашла такую нишу, любителей new age, всего экологичного и прочей такой хуйни, и просто рубит на них бабки. Ничего личного, просто бизнес.
У Пэлтроу вагина, может, фиалками пахнет. Нам-то откуда знать
запах с нотами герани, бергамота, кедра, дамасской розы и мускусной травы
Ана де Армас, понравилась фотосессия, сорян, если уже было.
сложносочиненная вагина
Классные платья у Кэти Холмс и Дакоты
Классные платья у Кэти Холмс и Дакоты
и у дочки Холмс тоже прикольное. Мне нравится такой "деревенский" стиль)
А у Дакоты лодыжки опухшие, что ли? Или мне кажется?
А у Дакоты лодыжки опухшие, что ли? Или мне кажется?
тоже груша
Но ведь подразумевается, что составитель парфюмерной композиции знает запах, так сказать, оригинала...
Нет, это Пэлтроу понюхала свечи и сказала, что они пахнут совсем как ее вагина. Такая какающая радугой принцесса.
Мне кажется, Гвини нашла такую нишу, любителей new age, всего экологичного и прочей такой хуйни, и просто рубит на них бабки. Ничего личного, просто бизнес.
Естественно. Но ее "экологичная" хуйня вредит людям, на нее уже не раз подавали в суд за это. Она тупая мерзкая пизда не из-за того, что впаривает неработающий шлак, а из-за того, что впаривает опасный для здоровья шлак под видом экологически безопасной хуйни.
Отредактировано (2020-06-13 17:57:36)
меня реально удивляе, что она в такой широкий размах вышла со своим шарлатанством. Мне казалось, что все эти магнитные браслеты и умные воды остались в девяностых. А нет, смотрите-ка, голливудская звезда успешно впаривает людям херню про заряженную воду и массаж ауры (ну или что там эти шарлатаны в Гупе делают, когда тупо машут над тобой руками за тыщи баксов). И её до сих пор не изгнали из приличного общества. КАК?!
И её до сих пор не изгнали из приличного общества. КАК?!
Так она это приличное общество и есть
И это там мода такая, Гвинет давно там крутится, у нее и книжка про правильное питание.
Жизель Бюндхен вот самолично свеклу выращивала, чтоб экологично и русская диета для ума.
Вы заебали своим хейтом Гвинет, диванные воины
Анон пишет:Теперь всякий раз как вижу Пэлтроу - вспоминаю влагалищные камни.
Аналогично. Не притупляется никак.
прошлась серсея по бульвару
в шелках парче и жумчугах
но каждая собака знает
что прошлый раз затмить нельзя
так и с Пэлтроу. Она теперь может сниматься в каких угодно фильмах и фотосессиях, а народ все равно будет думать про камни и свечки))) Это было слишком всрато, чтобы забыть
И это там мода такая, Гвинет давно там крутится, у нее и книжка про правильное питание.
Жизель Бюндхен вот самолично свеклу выращивала, чтоб экологично и русская диета для ума.
анончик, одно дело призывать всех растить картошку на своих отходах и подкладывать в трусы мох вместо прокладок. Другое - врать про исследования и впаривать людям откровенную антинаучную херню под видом терапии за деньги. Это как разница между "бабушка советует лечить ангину отваром из подорожника" и "вот наш супер-пупер Фуфломицин от мигреней и запоров, который разработали наши Настоящие Доктора Научных Наук, и вы можете его купить у нас за многаденяк"
Но ее "экологичная" хуйня вредит людям, на нее уже не раз подавали в суд за это.
Ну и на много ее засудили?
и "вот наш супер-пупер Фуфломицин от мигреней и запоров, который разработали наши Настоящие Доктора Научных Наук, и вы можете его купить у нас за многаденяк"
Ну не покупай фуфломицин, покупай обычные таблетки. У нас точно также полно БАДов, которые продаются в аптеках, но лекарствами при этом не являются.
Кэти Холмс с дочкой Сури в Нью Йорке
Блин, у меня в голове Сури до сих пор уморительная малышка, а там уже подросток вырос.
Ну не покупай фуфломицин, покупай обычные таблетки. У нас точно также полно БАДов, которые продаются в аптеках, но лекарствами при этом не являются.
ты всех мошенников так же оправдываешь, или только тех, которые тебе нравятся?
Блин, у меня в голове Сури до сих пор уморительная малышка, а там уже подросток вырос.
Сури уже 14
Анон пишет:Ну не покупай фуфломицин, покупай обычные таблетки. У нас точно также полно БАДов, которые продаются в аптеках, но лекарствами при этом не являются.
ты всех мошенников так же оправдываешь, или только тех, которые тебе нравятся?
При чем тут оправдываю? Людям эти фуфломицины прямо всучивают насильно, или они сами их покупают, купившись на рекламу? Ну думать надо, что именно ты в себя заталкиваешь.
При чем тут оправдываю? Людям эти фуфломицины прямо всучивают насильно, или они сами их покупают, купившись на рекламу? Ну думать надо, что именно ты в себя заталкиваешь.
Эээ, но реклама говорит им, что фуфломицины работают и люди, да, верят рекламе и покупают их, потому что рекламу делают так-то профессионалы, знающие, как продать хуйню свою
Кэти Холмс с дочкой Сури в Нью Йорке
лицо у дочки совершенно папино ) платья у обеих милые
Эээ, но реклама говорит им, что фуфломицины работают и люди, да, верят рекламе и покупают их, потому что рекламу делают так-то профессионалы, знающие, как продать хуйню свою
21 век на дворе, люди все еще верят рекламе. Ну камон, реклама тебе впаривает столько всего, ты прямо ведешься на все, или как-то фильтруешь информационный поток? Впрочем, чего это я, народ до сих пор жрет арбидол и свято верит, что это помогает от гриппа.
Впрочем, чего это я, народ до сих пор жрет арбидол и свято верит, что это помогает от гриппа.
и это как бы блядь не делает производителей и впаривателей арбидолов, магнитных дисков или сайентологий меньшими уёбками. Мы не про ум потребителя сейчас, а про то, что голливудская звезда сегодня занимается таким дерьмом совершенно спокойно
Отредактировано (2020-06-13 18:42:12)
Блин, у меня в голове Сури до сих пор уморительная малышка
Какашки которой позолотил ее папаша