Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Теперь всякий раз как вижу Пэлтроу - вспоминаю влагалищные камни.
Ну, она красивая, но ебнутая слегка.
Аналогично. Не притупляется никак.
но ебнутая слегка.
, слегка,
А я никогда не понимала восторгов по поводу красоты Пелтроу. Она милая, не спорю, ухоженная, стильная, но в целом ничего особенного.
Пелтроу - стиль и деньги, элита, нам отсюда не понять. Во времена "Влюбленного Шекспира" была хайповой, даже ее волосы из парикмахерской продавали, чтоб страждущие могли повторить цвет в других салонах, поплоше.
нам отсюда не понять
Мне и отсюда понять. Она не красавица, но из нее правда прут стиль, деньги и элитарность.
А я никогда не понимала восторгов по поводу красоты Пелтроу. Она милая, не спорю, ухоженная, стильная, но в целом ничего особенного.
+1, хотя сейчас бы уже и милой не назвал
+1. Она и ее подружка Кейт Хадсон типичные американки: позитивные, жизнерадостные, голливудские улыбки во все зубы, но если смыть макияж, так обе бледные моли.
+1. Она и ее подружка Кейт Хадсон типичные американки: позитивные, жизнерадостные, голливудские улыбки во все зубы, но если смыть макияж, так обе бледные моли
Кейт все-таки поярче, имхо. Но с мамой ииее энергетикой не сравнить конечно.
Гвинет "аристократичная" и "принцесса".
Гвинет страшна как моя жизнь. Всегда удивлялся что ее считают привлекательной.
Отфотошопили Гвинет знатно.
Стала похожа на мою подругу, просто один в один
а можно подробнее?
Если не брать в расчет ее личность, она выглядит как очень милый, располагающий человек, очень симпатичный и естественный и при этом не "подружка по соседству" в смысле простушка, с которой можно на сеновале поваляться и не охуеть дорогая статусная девушка, вокруг которой надо заебываться. А вот что-то такое милое, статусное в хорошем смысле и при этом настоящее.
И свечи с запахом ее пизды.
*другой анон
ну...вы ж понимаете, что "не понимаю, почему её считают красивой, по мне так она фе" можно сказать про кого угодно
Мне например чисто внешне Пэлтроу нравится больше Джоли. И в фильмах она мне нравилась. Поэтому у меня такой диссонанс - одна из любимых актрис в жизни такая ебанашка т_т
И в фильмах она мне нравилась. Поэтому у меня такой диссонанс - одна из любимых актрис в жизни такая ебанашка т_т
Она мне очень понравилась в Марвел - она там абсолютно (для меня) офигительная и не возникает сомнений, почему она для Старка самая лучшая.
Извините, я не в теме. И такое было? А производил, простите, кто?
загугли Goop - ее компания типа хелси лайфстайл, продает всякое говно за кучи долларов
Все же в курсе, надеюсь, что свечки пахнут обычными отдушками, просто концепт такой?
Но ведь подразумевается, что составитель парфюмерной композиции знает запах, так сказать, оригинала...
Но ведь подразумевается, что составитель парфюмерной композиции знает запах, так сказать, оригинала...
У Пэлтроу вагина, может, фиалками пахнет. Нам-то откуда знать