Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
несмотря на то, что ГП участвовала в конкурсе на раковник.
И какое место заняли?
Буду шипперить Беня+Элвис.
Майкл Б. Джордан тот же, Чедвик Боузман мне понравился в Пантере, там же Уинстон Дьюк, он еще у Пила был в "Мы". Сынок Дэвида Вашингтона тоже ничего так.
Еще Дональд Гловер, который сейчас очень известен не только как актер, но и сценарист-музыкант, Дэниэл Калуя, Лекит Стэнфилд, Андре Холанд. Из совсем молодых за которыми с интересом слежу Джастис Смит, Джаррел Джером и Шамик Мур.
▼Крис Хэмсворт и Эльза Патаки на пляже
А вы знали, что в Австралии принят закон, запрещающий фотографировать Хемсвортов не на пляже?
Нашёл время веселиться, когда надо BLM поддерживать! Можно морально и обязательно финансово!
У нас есть тема для BLM, туда и набрасывай, в след. раз будет бан
Элль Фаннинг в фотосете для DuJour
Потрясающе смотрится
Намного лучше ее образа бледной феи.
▼Эшли Грин с друзьями в ЛА⬍
Моя королева 😍 Я боялась, что она совсем пропала с радаров.
Какая они красивая пара! анончики, носите их чаще.
Нашёл время веселиться, когда надо BLM поддерживать! Можно морально и обязательно финансово!
Анон, ставь смайлик сарказма в следующий раз, а то не до всех доходит.
Анон, ставь смайлик сарказма в следующий раз, а то не до всех доходит.
Постараюсь не забыть.;D Я честно даже и подумать не мог, что кто-то воспримет комментарий серьезно.
Прошелся тут по инстаграму Хемсворта и по тегу в твиттере и не нашёл ни хейта, ни приказов кошелек открыть. Удивительно! Другим актерам прилетало, а его обошло. Наверное и на пляж можно
А вы знали, что в Австралии принят закон, запрещающий фотографировать Хемсвортов не на пляже?
Хэмсворт уже несколько лет официальное "лицо туризма Австралии", работает с их министерством туризма и занимается рекламной кампанией для США. Именно поэтому у него постоянно и много фото именно с отдыха.
Мне кажется или в первых Торах у Хэмсворта лицо заметно пухлее?
Мне кажется или в первых Торах у Хэмсворта лицо заметно пухлее?
я бы скорее сказал что он какой-то опухший в первом торе. может аллергия на краску?
на краску?
А что он красил?
Элль Фаннинг в фотосете для DuJour
Мило. Не такая страшная, как обычно. Впрочем, по сравнению с Деймоном, красотка.
Отредактировано (2020-06-13 04:03:47)
Не такая страшная, как обычно.
И опять пошли переносы дат релизов, Tenet Нолана уехал на 31 июля, а вторая Чудо баба на 2 октября.
Отфотошопили Гвинет знатно.
И этот фотосет вносили, но не весь.
И этот фотосет вносили, но не весь.
Ну и что?