Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ладно Сэт, у Куинто же бойфренд был? Оба хороши, в общем.
хоспааадя, да это промо к фильму. Стебутся они.
...Ведь Франко принадлежит Сету
А я все еще не понимаю, как Куинто на это согласился.
а чо б и нет?
В кино он, на минуточку, вообще ебется с Франко. Как же он согласился? Неужто за деньги?
В кино он, на минуточку, вообще ебется с Франко. Как же он согласился? Неужто за деньги?
А как актеры на гетеро секс соглашаются? Так и Куинто согласился. Ничего такого в этом нет
Блевать, небось, за кадром будет
Да и вообще Куинто на самом деле гетеро. А бойфренд Майлз - его гомоборода.
А бойфренд Майлз - его гомоборода.
Щас я вам расскажу. Бедолага Куинто втайне дрочит на дам вроде Кристины Хендрикс, а вынужден терпеть гомобороду из-за гей-мафии. Да еще и анальным секасом по контракту приходится заниматься.
tumblr_ndphormPec1rpcm29o1_500.jpg
Как говорит одна знакомая, красавец парень - грудь ямой, спина колесом.
Щас я вам расскажу. Бедолага Куинто втайне дрочит на дам вроде Кристины Хендрикс, а вынужден терпеть гомобороду из-за гей-мафии. Да еще и анальным секасом по контракту приходится заниматься.
я знал!!!!! они на самом деле все натуралы!!!! их заставляют, их шантажируют фотографиями голых женщин!!! но мы знаем правду!!!!
Как говорит одна знакомая, красавец парень - грудь ямой, спина колесом.
у него там реально яма в груди.
тощий просто. Многим нравится, если кто по тонким-звонким, эфебам и всяческому женоподобию.
Я бы вот Заку кого получше сосватала не Кристину, нет, но сердцу видимо не прикажешь
Я бы вот Заку кого получше сосватала не Кристину, нет, но сердцу видимо не прикажешь 1133
Пайна, что ль?
Поза просто неудачная. Нормальное у него телосложение. Главное, чтобы Куинто нравилось.
Пайна, что ль?
ну да. Вот уж это была бы всем бородам борода
ну да. Вот уж это была бы всем бородам борода 1135
Я бы посмотрел
Поза просто неудачная. Нормальное у него телосложение. Главное, чтобы Куинто нравилось.
ему не нравится, его заставляют.
Пайна, что ль?
Моя любимая тема))
Кстати, кто ставит на то, что третий Стартрек будет еще хуже второго? Я было обрадовался, что Пегг будет писать сценарий, а потом посмотрел, кто режиссер
Кстати, кто ставит на то, что третий Стартрек будет еще хуже второго? Я было обрадовался, что Пегг будет писать сценарий, а потом посмотрел, кто режиссер
блин, не трави душу)
Всегда расстраивали долгие промежутки между съёмками, а теперь ещё и с самого начала такая чехарда с организацией, скандалы-интриги-биржа труда
Но хочется надеяться на лучшее, конечно.
блин, не трави душу)
Обнимемся и поплачем, анон)
Вообще как-то 2016 неудачно грядет: стартрек вот, а черика в апокалипсисе пообещали по бабе уже(
Вообще как-то 2016 неудачно грядет: стартрек вот, а черика в апокалипсисе пообещали по бабе уже(
У вас хотя бы Магнето с Чарльзом внешне весьма-весьма.
А Гамбит - Чанинг Татум это как вообще. Как Гамбита теперь с Ртутью шипперить? Нестоякс же( П
все-таки знает Брайан Фуллер толк в мужиках)
А Гамбит - Чанинг Татум это как вообще. Как Гамбита теперь с Ртутью шипперить? Нестоякс же( П
ты тоже рыдаешь по Тейлору Китчу?
А Гамбит - Чанинг Татум это как вообще.
бля о_0 Сочувствую. А чего предыдущего-то выперли, он же классный был?