Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Смешно, как затыкают рты тем, кто пишет, что белым в восточной Европе тоже не весело, некоторым азиатам, мол, речь про сша, но при этом набегают в инсту того же кавилла и пинают его за то, что он не то и не так запостил. ничего, что он гражданин другой страны.
А где Генри живет? Про то что не то и не так согласна, совсем уже. Раньше Огурцу тоже прилетало про предков плантаторов, словно это он там участвовал
Смешно, как затыкают рты тем, кто пишет, что белым в восточной Европе тоже не весело,
Ну что там белые, кого это волнует
Кстати, а Кавилл постоянно проживает в США или нет?
Вроде бы нет, знаю, что некоторое время жил во Флориде, но вообще дом у него в Лондоне
Драйвер без соцсетей и хорошо и плохо. С одной стороны не участвует в содоме, с другой совсем тишина без съемок
Анон пишет:А звезды не хотят сходить посмотреть, как те кого они защищают и чью права отстаивают сожгли, ограбили и разнесли целые кварталы.
Ты же понимаешь, что это разные люди и ты сейчас не лучше твиттерских, которые всех под одну гребенку?
Я то понимаю и даже верю, что среди тех, кто приходит на мирные митинги есть те, кто хочет изменить ситуацию к лучшему. Но, вот только те, кто творит пиздец на улицах, тоже кричат, что они борцы за права. И глядя на то, что они устроили начинаешь поддерживать копов. И уже становится наплевать на их права. Жаль людей чья собственность пострадала по вине этих мразот
Румына тоже хуесосят. Интересно, что не вспомнили про его пост во время промоушена "Я, Тоня" про преклонить колено.
Вспомнили и не раз за последние дни. Как и прочие моменты типа ассистентки и гф.
ничего, что он гражданин другой страны.
А нехуй было в Голливуд идти
Ну что там белые, кого это волнует
Ну, белые восточноевропейцы в данном случае ведут себя, как мужчинки, которые приходят высираться на феминистические протесты - мол, мужчинок тоже угнетают, пачиму фемки это игнорируют. Белым восточноевропейцам не нравится полицейский произвол у себя на родине? Ну, они вправе выйти на протесты в своей стране и не доебываться до американцев, почему тем похуй на проблемы белых восточноевропейцев.
Белым восточноевропейцам не нравится полицейский произвол у себя на родине? Ну, они вправе выйти на протесты в своей стране и не доебываться до американцев, почему тем похуй на проблемы белых восточноевропейцев.
Ну и не хуй тогда набегать в соц сети не америкнских звёзд. И стоит добавлять, что привилегии это у белых американцев, а не всех белых. И уточнять, какие именно бл меттер.
А то двойные стандарты выходят)
Ну и не хуй тогда набегать в соц сети не америкнских звёзд. И стоит добавлять, что привилегии это у белых американцев, а не всех белых. И уточнять, какие именно бл меттер.
А то двойные стандарты выходят)
Слишкам сложна
Ну, они вправе выйти на протесты в своей стране и не доебываться до американцев, почему тем похуй на проблемы белых восточноевропейцев.
Да пусть протестуют на здоровье, доебки к известным людям к чему, не то запостил, не так высказался. Империя добра такая империя
Глисон машет)
Глисон машет)
Донал
это свежее фото?
не то запостил, не так высказался
денег не дал
денег не дал
Или не отчитался, если дал
▼Донал⬍
Ещё одна зараза без соцсетей, но со сломанным смартфоном)
Или не отчитался, если дал
Вот это особенно смешно, как они думают каждый селебрити должен написать: я перечислил столько-то? Это же тупость.
Аноны, мне интересно зубы Донала свои родные или работа стоматологов филигранная.
Аноны, мне интересно зубы Донала свои родные или работа стоматологов филигранная.
Вот это внезапно было))
да уж, давненько зубы не обсуждали
Вот это внезапно было))
Ну а что, не хуже беспорядков в США
Мне правда интересно, видела детские фотки, там все не так)
да уж, давненько зубы не обсуждали
Это всего лишь зубы, ну)