Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
я знаю кто, но без подписи бы не узнала
РДЖ, судя про кроссовкам с лифтом? Второго не узнаю.
Кто из них Роберт?
Кто из них Роберт?
Который в куртке
Хорошие штаны, и спереди, и сзади не скрывают.
вот и я заметил. Вроде штаны свободные, но все богатства прямо в глаза бросаются
Ракурсы удачные ещё
Отредактировано (2020-06-03 14:12:57)
Говорят, Эвана Питерса канселлили за неполиткорректный ретвит, но подробностей найти не могу.
сейчас за всеми бегают
сейчас за всеми бегают
Это кошмар какой-то, особенно требования раскрыть карман/кошелёк и дать денег
Кто из них Роберт?
У которого из кроссовок торчит практически вся стопа, настолько высокие там внутренние вкладки.
Каждый раз поражаюсь: ну нафига? Разве только у него какие-то проблемы со стопами или нагрузкой на суставы коленей-бедер-позвоночника, и постоянные вкладки в его обуви действительно профилактические.
Сейчас лучше всего тем, кто не сидит в соцсетях) можно с чистой совестью не комментировать
Нравится и/или удобно.
Не, я понимаю, что у него обувь гарантировано кастомизирована под его пожелания, и она прикольная и очень недешевая, но каждый раз поражаюсь, как это странно выглядит. Кому нужны эти лишние 5 сантиметров роста, особенно если на велосипеде? У него вполне пропорциональная отличная фигура, и в молодости он подобной хуйней не страдал, хотя, казалось бы, именно тогда самое время для такого.
Говорят, Эвана Питерса канселлили за неполиткорректный ретвит, но подробностей найти не могу.
если ты про случай вот сейчас, я загуглил и это просто лол.
https://www.foxnews.com/entertainment/e … -by-police
https://www.eonline.com/news/1158172/ev … st-message
На Фокс-ньюз (она же "сраная протрамповская лживая пропаганда") новость подаётся так: Питерс ретвитнул видео, где полиция ловит и валит тех, кто на протестах магазы грабил. В оригинальном посте была приписка "могу весь день смотреть, как пиздят лутеров". Автор того поста рассказал, что он сам участвовал в протестах, но лутеры уничтожают его город и к протестам его пост отношения не имел.
На Е! новость: "Питер ретвитнул анти-протестное видео, где полиция преследует человека и нападает на него!" и ответные твиты про "заткнись ты неправильно помогаешь дай деняк".
Прям. Отличненько
Отредактировано (2020-06-03 15:11:59)
Это да. Задницу-то у него всегда видно, а вот спереди всего на одной или двух фотках было заметно, что он в общем-то норм одарен
Зато на протест сходили.
переопылятся же они там все короной (((
Аня хоть в маске, но она умная девочка, а Беня уже ближе к группе риска.
В оригинальном посте была приписка "могу весь день смотреть, как пиздят лутеров"
Ну и правильно, присосались к протесту, пиявки, и гадят почем зря.
переопылятся же они там все короной (((
Короной в основном переопыляются в закрытых помещениях, так что пронесет, скоре всего.
Анон пишет:переопылятся же они там все короной (((
Короной в основном переопыляются в закрытых помещениях, так что пронесет, скоре всего.
А еще риск повышается, если говорят или кричат. А как я поняла, на протестах кричат только так.
Да и количество народа там большое. В любом случае я надеюсь, что пронесет
Задницу-то у него всегда видно
Сейчас видно даже, какой длины у него трусы
Короной в основном переопыляются в закрытых помещениях, так что пронесет, скоре всего
Чего это. Вспомни митинг ковид-диссидентов в Северной Осетии. Сходили на митинг, получили вспышку, скуи тупые.
▼Джоел Киннаман серфил
ему ещё за это хуев в панамку не напихали?
Анон спасибо за фоточки, особенно за Харди
▼Том Харди в Лондоне ходил в магазин
пончик NOOO ТоТ