Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот в мои времена
В мои времена были Мишель, Ким, Деми и Шэрон, и я их легко различала Я даже могла отличить Мэг Райан от Мелани Гриффит.
Я в танке, что там в США случилось то? Я слышала какие-то протесты в Аризоне. За что селебы то выступают? Или это про что-то другое?
Да все тоже самое, белый коп при задержании придушил черного, тот позже умер. #BlackLivesMatter, вот это все.
За что селебы то выступают? Или это про что-то другое?
Против расизма и полицейского произвола. А те селебы, которые не выступают, записываются в черный список.
А те селебы, которые не выступают, записываются в черный список.
В чей чёрный список?
В чей чёрный список?
Твиттера и тумблера.
Герл некст дор это стремная серая мышь типа Энистон, не знаю кто сейчас заменяет ее у молодежи, но типаж никогда простаивать не будет.
Лоуренс.
Но не соглашусь, что Энистон серая мышь. Она не роковуха Джоли, лицо обычное, но она весьма миленькая была, и очень такая...здоровая что ли - красивый загар, отличные волосы, типа естественно выгоревшие, хорошая фигура. Но без огонька, да. У меня в этой категории еще Гвинет Пелтроу, но она красивее, конечно.
У меня в этой категории еще Гвинет Пелтроу, но она красивее, конечно.
Гвинет очень породистая и аристократичная, у нее идеальный типаж холодной блондинки. Недаром она часто играла аристократок и золотых девочек. К тому же сама чуть не стала испанской королевой.
Но не соглашусь, что Энистон серая мышь. Она не роковуха Джоли, лицо обычное, но она весьма миленькая была, и очень такая...здоровая что ли - красивый загар, отличные волосы, типа естественно выгоревшие, хорошая фигура. Но без огонька, да. У меня в этой категории еще Гвинет Пелтроу, но она красивее, конечно.
Ты специально перечислил всех женщин Брэда Питта?
Анон пишет:Я в танке, что там в США случилось то? Я слышала какие-то протесты в Аризоне. За что селебы то выступают? Или это про что-то другое?
Да все тоже самое, белый коп при задержании придушил черного, тот позже умер. #BlackLivesMatter, вот это все.
Ты забыл дописать, что белый коп при задержании встал коленом на шею черного и стоял так восемь минут, несмотря на просьбы черного перестать; три других копа стояли рядом и взирали на это с равнодушием, а происходило это все не какой-нибудь ночью в каком-нибудь гетто, а посреди бела дня рядом с местным аналогом "Пятерочки" на глазах у изумлённой публики, которая орала копам прекратить и снимала происходящее на ойфоны, видео с которых ушли в сеть и произвели эффект сдетонировавшей бомбы.
Предупреждая твой вопрос, нет, физически в драку за жизнь черного никто не полез - да, все зассали. Американским копам официально разрешено при малейшей агрессии в свой адрес стрелять на поражение; и это не пустые слова, а американские реалии, в том числе внесшие вклад в происходящее ныне.
А давайте вы с американскими реалиями и плохими копами куда-нибудь в более подходящую тему уйдете?
А те селебы, которые не выступают, записываются в черный список.
а закончится это все тем, что снимать в кино будут только чёрных актёров.
Испанцам повезло, пронесло мимо такого неадеквата.
А Пэлтроу неадекват?
Еще один анон в танке
Их королева поэффектней будет.
Я в Роялити не разбираюсь, но думаю королевский двор проследил бы за тем, что она продвигает.
А Пэлтроу неадекват?
Она пизданулась на зоже исключительно всратого свойства и всё заверте...
Анон пишет:А Пэлтроу неадекват?
Она пизданулась на зоже исключительно всратого свойства и всё заверте...
Мммм, заработок на дебилах.
Прочитал, что Леа Мишель издевалась над кастом во время съемок Гли и вообще расистка. Сериал точно проклят
Я в Роялити не разбираюсь, но думаю королевский двор проследил бы за тем, что она продвигает.
Это была бы вторая Меган по медийным результатам А испанцам и без этого фестивалей хватает, семья сама с усами
Прочитал, что Леа Мишель издевалась над кастом во время съемок Гли и вообще расистка. Сериал точно проклят
Да он уже закрылся, кого это ебет.
Да он уже закрылся, кого это ебет.
Вообще, сериал был популярен по просмотрам в карантин, так что народ все еще смотрит, а каждый раз появляется новый пиздец о касте.
И тут я вспомнил принцессу Норвегии, которая завела себе любовника - "шамана, занимающегося целительством и устраивающего спиритические сеансы", после чего пара устроила совместное турне по стране с этим своим лечением. В ответ на эту новость "на странице L'Officiele последовала реакция Гвинет Пэлтроу со словом "Amazing!" Шизотеричную принцессу ее двор не остановил, может, потому, что Норвегия официально разрешает работать своим собственным шаманам, проводящим альтернативное лечение, так как те принадлежат к национальному меньшинству. Шаман принцессы - чернокожий понаех, но едва ли его можно обвинить в шарлатанстве, не обвинив автоматом и родных шаманов.
Хотя лично я считаю, что какими бы угнетенными эти альтернативщики не считались, их следует разгонять огнестрелом в тот момент, когда они принимаются "лечить". Хочешь снимать обеты безбрачия и открывать клиентам чакры прошлых жизней? Велкам! Мы даже не будем облагать твою резервацию налогами. Лечишь рак? Сразу нахуй с пляжа... эээ, с заснеженных норвежских скал.
Алсо, я был оч. удивлен, что королевский двор в свое время, видать, зажал для принцессы нормальное образование в каком-нибудь Оксфорде. Теперь расплачиваются.