Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Все-таки в моделях хочется видеть кого-то вроде Кристи Тарлингтон или Эшли Грэм, а Белла это ужас какой-то.
Да где ж взять вторую Кристи Тарлингтон. А для подиумных моделей важнее фигура вешалки, чистая кожа, а особой красоты и не надо. Но, конечно, не каждая подиумная модель красуется на обложке Вог.
А кого назвали самой красивой женщиной в мире по версии слабовидящих? Беллу или Джиджи?
А кого назвали самой красивой женщиной в мире по версии слабовидящих? Беллу или Джиджи?
Беллу. До сих пор припухаю от этого.
Беллу. До сих пор припухаю от этого.
жесть
Она ж подиумная модель. Там ни талант, ни необычность не нужны. А оттюнингованный еблет у длинной и худой - дайте две.
Анон, так у неё и пропорции не оч, ноги короткие(
Фэйспалм, в общем.
Ну как сравнишь Наоми в полтос и Беллу в 23, так грустно становится, ибо небо и земля.
Вообще у Беллы есть какие-то фанаты?
Вообще у Беллы есть какие-то фанаты?
31 млн фолловеров в инсте. Она ещё и инфлюэнсер.
Ой
Ну как сравнишь Наоми в полтос и Беллу в 23, так грустно становится, ибо небо и земля.
У Наоми пластика и харизма такие, что она и в 70 при желании будет внимание привлекать. Там, конечно, проблем со здоровьем хватает, в т.ч. и из-за не особо здорового образа жизни моделей: наркотики, алкоголь, рехабы... Но тем не менее, да, и в 50 выглядит офигительно.
Правда, Иман Абдулмаджид (жена Девида Боуи) для своих 64 выглядит наверно, круче Наоми, но то вообще женщина-эпоха и невозможная красавица.
Отредактировано (2020-06-01 14:05:37)
Белла под Бруни косит, но до оригинала ей далеко.
Я, аноны, видел как-то Иман вживую, причем не при параде на мероприятии, а в обычной жизни.
Одно могу сказать - охуительная красавица даже в свои года. А что там было в молодости - Богиня!
Белла под Бруни косит, но до оригинала ей далеко.
Под кого бы она не косила, Белла сейчас селеба. Ну вот нравится народу ее перекроенное лицо.
Под кого бы она не косила, Белла сейчас селеба. Ну вот нравится народу ее перекроенное лицо.
Ну, у нее тюнинг терпимый, к слову. По крайней мере, нет ощущения на фото "до" и "после", что это вот вообще разные люди, как у семейки Кардашьян. Вопрос скорее в том, почему она выглядит не на свои 20, а на все 30-35. Лучшая иллюстрация того, почему комки Биша не надо трогать имхо.
кмк, это популярность с оттенком фрик-шоу.
Белла с ДжиДжи сейчас самые расхайпованные потому, что удачно продают образ герл-некст-дор и типа своя чувиха. Разумеется, ни то, ни другое неправда, они богатые элитные девушки, но стратегия выстрелила.
Хотя для таких золотых девиц они весьма демократичны, ДжиДжи вон с Маликом, а он вроде простой чувак совсем.
ДжиДжи вон с Маликом, а он вроде простой чувак совсем.
Малик же из One direction, чего это он простой чувак? Если бы Джи Джи встречалась с обычным барменом, это было бы да, демократично.
Ну вот нравится народу ее перекроенное лицо.
Да нет у народа особо выбора, сейчас везде эти Белла, Джиджи, Кайли и Кендалл. Из них относительно интересная как по мне Кендалл, но там вроде тоже хирург был.
Белла, Джиджи, Кайли и Кендалл
Я их вообще не различаю, блин
Малик же из One direction, чего это он простой чувак? Если бы Джи Джи встречалась с обычным барменом, это было бы да, демократично.
Я имела в виду, что он сам не из графьев или магнатов, а из английского рабочего класса. Он же начал сам, без протекции мамы с папой, и по сути сам в люди вышел.
Хз, хз,у нее полно фанючек в вк, она там прям королева
в вк у кого только фанючек нету
Анон пишет:Хз, хз,у нее полно фанючек в вк, она там прям королева
в вк у кого только фанючек нету
Согласна. Меня больше интересуют ммм тру!фанаты, которые интересует личность знаменитостей, их жизненный выбор и тд. Вообще не понимаю, кого может вдохновить Белла как человек? Меня не удивляют фолловеры в инсте у таких селеб, все-таки маркетологи не зря хлеб едят. Помню, читала какое-то интервью Кристи и было чувство, что она реально классная. Сестры Хадид ну такоэ. У ДжиДжи хотя бы реально норм типаж girl next door. Сколько бабла ушло на промоушен совершенно никакой Беллы прямо загадка.
Шаламе, Мэдден с парнем, Кабелло с Мендесом, Гранде приняли участие в протестах
https://www.instagram.com/p/CA4M-BlHF69/
У Беллы просто лицо перекроили в достаточно возрастной типаж под Бруни, вот она и выглядит старше намного. Но до там был пиздос конечно, хирург молодец.
А кого назвали самой красивой женщиной в мире
Так это было по версии какого-то пластического хирурга. Я руку на отсечение даю, что он Беллу и перекраивал, либо его команда или его клиника. Себя не похвалишь никто не похвалит
удачно продают образ герл-некст-дор и типа своя чувиха.
Да побойся богов такую чушь говорить. Герл некст дор это стремная серая мышь типа Энистон, не знаю кто сейчас заменяет ее у молодежи, но типаж никогда простаивать не будет. Эти девицы - это золотая молодежь. Всем всегда было интересно следить за тем как они такие богатые и красивые живут. Сейчас еще и соцсетей навалом, не то что раньше, кроме Кулгерл ничего и не было.
Я их вообще не различаю, блин
Да они все разные абсолютно. Но вообще, на самом деле ничего плохого в этом нет. Это просто мода. Вот в мои времена *трясет клюкой* были Бритни, Кристина, Джесика, Хилари Даф и еще куча поющих блонд, которые были тоже все как из инкубатора.
Шаламе, Мэдден с парнем, Кабелло с Мендесом, Гранде приняли участие в протестах
https://www.instagram.com/p/CA4M-BlHF69/
Я в танке, что там в США случилось то? Я слышала какие-то протесты в Аризоне. За что селебы то выступают? Или это про что-то другое?