Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
От фотошута веет чем-то в стиле "тетка долго пила от любовных неудач и решила доказать себе, что все еще крута и забабахать фоточек в стиле "я вся буду в таких неестественных позах как пластиковая кукла как настоящая модель"
Открыл кат, а там сосок смотрит прям в душу
она по-ходу подтягивает сисло как Додонья фотащки в стиле одноклассников или с сайта знакомств. Или бждшники там какие-нибудь, которые в жопы и писюны цветы пихают
Арми когда поднимался в кадр так мило пузень втянул, пора с Кавилом самоизолироваться и качать пресс. Впрочем, жопа и ноги зачет.
ладно бы только сосок
Мне кажется, зря Белла нос почикала и что она там с глазами делает.
Аноны, у меня вопрос по поводу агенств, я нихрена не секу в этом, раньше как-то считал, что актёры сами на кастинги ходят - у них же там кастинги открытые в отличие от наших, а сейчас прочёл, что без агенств актёры вообще не заключают никаких контрактов? Или агенства не выбирают кастинги, а только сопровождают контракты? Вдруг кто понимает в этой кухне, буду благодарен, если объясните.
а сейчас прочёл, что без агенств актёры вообще не заключают никаких контрактов? Или агенства не выбирают кастинги, а только сопровождают контракты?
Анон не особо разбирается, но насколько знает, агенты сами занимаются и подбором и фильтрацией предложений. Т.е. не актеры сами обзванивают студии на вопрос "есть чо? а если найду?", а агенты по свои каналам узнают, куда можно тиснуть клиента.
Ну и без агента можно работать, но сложно. Дэрил Ханна, например, работала без него, но студии тупо не знали как с ней связаться, если хотели пригласить ее на пробы.
Хоакин Феникс покидает карате класс в Беверли Хиллс
В чем прикол ходить босиком по асфальту?
Божечки, как здесь Кейси на брата похож. Как-то я раньше такого сходства не замечала.
Это особенный экологический чистый асфальт с возможностью акупунктуры
Тоже не понимаю.
Лора Дерн с фотоаппарат видимо беспощадна эти семейные фотки, когда ты не смог убежать и мечтаешь их сжечь.
А детей Фокс не заблюровали из-за возраста?
▲Холзи и Yungblud участвуют в протестах Black Lives Matter 30 мая в ЛА
Что-то за оцеплением стоят одни белые)
У Янгблада прикольные штанцы
Диана Крюгер и Норман Ридус с их годовалой дочкой в Беверли Хиллс
Весьма милые.
▼Лора Дерн празднует с сыном окончание школы
Очень симпатичный сын у нее. Тапки просто огонь! И классные собаки
Может, он из этих людей, которые везде ходят босиком. Я таких изредка вижу в Питере у нас.
▼Dakota Johnson Marie Claire Magazine 2020 Issue
Фотосессия здорового человека. У Беллы вчера была фотосессия курильщика)))
Анон не особо разбирается, но насколько знает, агенты сами занимаются и подбором и фильтрацией предложений. Т.е. не актеры сами обзванивают студии на вопрос "есть чо? а если найду?", а агенты по свои каналам узнают, куда можно тиснуть клиента.
Да, анончик. Именно так.
Отредактировано (2020-05-31 11:03:24)
Да, анончик. Именно так.
О, анон, спасибо большое. А то, что про Дэрил Ханну тот анон говорил, - это типа уже устарело и актёры так не работают, или всё-таки если кто не хочет платить агентам, тот может и сам заморочиться?
А то, что про Дэрил Ханну тот анон говорил, - это типа уже устарело и актёры так не работают, или всё-таки если кто не хочет платить агентам, тот может и сам заморочиться?
Честно говоря, я не знаю. Вполне возможно, что кто-то работает и без агентства, но в любом случае не сам, а с публицистом или менеджером, исполняющим их функции (или с подразделением кастинга студий, например, если дело касается сериалов) или это совсем начинающие актеры, которые в поиске любой работы.
Система агентской работы в Голливуде устоялась очень давно, и студии просто не контактируют с актерами.
У Дэрил Ханны, если не ошибаюсь, кто-то в семье изначально был связан с кино, так что она не с улицы в него пришла.
Сейчас у Ханны есть агенты, это легко проверить.
Отредактировано (2020-05-31 11:43:53)
Сейчас у Ханны есть агенты, это легко проверить.
На imdb вроде обычно указано
Диана Крюгер и Норман Ридус с их годовалой дочкой в Беверли Хиллс
фигасе дите выросло
А с Эваном Питерсом Холзи разошлась уже
Читал сплетню, что расстались из-за того, что Эван в постели имя Эммы выкрикивал
Эммы Уотсон? Эммы Робертс? Или - о ужас - Эммы Томпсон?))
Робертс, они сходились расходились пару раз. А потом она выбрала Гаррета Хедлунда.
Ну то есть, в выкрикивание имени я не верю, это скорее, в духе Энти сплетни, уточняю насчет Эммы
в духе Энти сплетни
В духе Холзи ему такую сплетню и подкинуть
новый фотошут Беллы Хадид
Ужас((( она такая страшная. Ну хотя бы в фотошопе замазали бы эти складки на лице, выглядит, как будто пятидесятилетняя тётка неделю бухала.
И выпирающие вены на руках-ногах((( (у анона аналогичная проблема, но блииин. Почему модель-наследница не может сделать себе красивые руки? Где косметологи? Спа?