Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Удивительное дело, у него ж слава тогда была, как у Панина, блин.
У меня тогда был лимитированный интернет, который я старалась использовать только для учебы и своей великой любви - Сумеречной саги Сидела наверное на всех форумах, которые смогла найти и отслеживала каст. Хотя вот уж про кого и без интернета было слышно на тот момент, так это про них. Так что вся шумиха с Робертом прошла мимо меня. Я даже ЖЧ посмотрела, только когда его по тв крутить начали.
Кстати про каст Сумерек, недавно зашла в инстаграм Эшли Грин и какие-то странные ощущения от неё. Вроде выглядит хорошо, но что-то не то, раньше такого не было.
Отредактировано (2020-05-29 00:33:30)
У Дауни самый громкий скандал был, когда он по пьяни забрел в дом соседей и заночевал там. Обнаружившие Дауни в своей постели соседи малясь подохуели и вызвали ментов.
А как ваши любимки отжигали под алкоголем и наркотой, анчоусы?
У моей любимки так брат умер.
У Дауни самый громкий скандал был, когда он по пьяни забрел в дом соседей и заночевал там.
Разве не когда его голым и обдолбанным в машине тормознули?
Вообще, у него все отжиги в 90е происходили, тогда интернет был очень мало у кого, а сам Дауни в России не особо известен был. Т.е. узнать по каким-то фильмам могли, но никакого звездного статуса у него еще не было, чтобы про его фэйлы на первых полосах в журналах писали.
Секстейп записал.
Пока никак, но объект любит пиво и дрочить, так что шансы есть
Разве не когда его голым и обдолбанным в машине тормознули?
Красиво жить не запретишь!
Не буду врать, только сплетни читал. По ним ставку делали на Терренса как лида, роль Дауни была сильно меньше.
Не, анончик, то какие-то странные сплетни) Не было такого, чтоб в фильме про ЖЧ делали ставку не на него, а на Роуди. Может, говорилось в том смысле, что на второстепенную роль брали проверенного актёра (ещё и с номинацией на Оскар; Марвел вообще часто берут оскароносных актёров и актрис на роли второго плана), а к надёжности Дауни в то время были вопросы?
Но опять же, все на уровне ОБС.
По слухам, которые я читала, Терренс и студия разошлись из-за взглядов на гонорар, причём студия не комментировала эту ситуацию, а Терренс много возмущался, в итоге у него получилась репутация проблемного актёра.
Красиво жить не запретишь!
Я тут недавно наткнулась на интервью Дауни-старшего и у меня опять полыхнуло. Дать сыну в шесть лет травку, "кокаин в восемь? ачотакова, время такое было" и "ну хорошо же всё в итоге, вон он теперь какой"
Харви, между тем, предъявлено новое обвинение, в изнасиловании 17-летней.
Отредактировано (2020-05-29 06:54:06)
У Дауни самый громкий скандал был, когда он по пьяни забрел в дом соседей и заночевал там.
Ирония судьбы по-американски
Если кому было интересно, нынешний муж Ванессы Паради, Samuel Benchetrit
О, какой мужчинка интересный
Мне вот интересно, когда Роберт Дауни-старший умрет, все перестанут звать младшего - младшим? По правилом-то так полагается. Наверно, это будет очень непривычно, когда тебя до ~60 лет зовут "младшим", а потом ты становишься просто Робертом Дауни. Нах так детей называть, хоть второе имя могли другое дать, тогда не пришлось бы возиться с этими старшими-младшими.
все перестанут звать младшего - младшим
Могут начать звать вторым. Спасибо хоть сына назвал иначе, а то было бы как у Деппа - Джон Кристофер 2, Джон Кристофер 3, и т.д.
все перестанут звать младшего - младшим?
Мне кажется, так и продолжат по привычке, столько лет всё-таки, ну и известен он под этим именем.
Вообще, у него все отжиги в 90е происходили, тогда интернет был очень мало у кого, а сам Дауни в России не особо известен был.
Вот откуда такое берется?
Я, например, очень хорошо знаю Дауни как раз из 90х. И тогда же была куча всяких журнальчиков со сплетнями о звездах и не было цензуры, так что печатали примерно все и с картинками.
Кайли Миноуг отметила 52-ой день рождения
Хочу такое платье
Никто не знает, нет его нигде побольше?
▼Бибер поддержал протесты Black Lives Matter созерцательной фоточкой, но что-то пошло не так
отличный ракурс
он же не знал...
Мой, бухая и наркотируя по молодости, добухался до дебоша в самолёте, аж с рейса сняли. Про что-то ещё более невменяемое не знаю, не ведаю, то ли не было, то ли не проскальзывало. х)
Не уверена кстати, что будучи на его месте, то есть, пережив несчастный случай (смертельный) с младшим братом, крушение семьи, заявление бати, что он би и теперь будет строить отношения с мужчиной, а так же подумывает, не сменить ли ему пол, я не пошла бы в разнос, особенно, имея на это средства.
У нас конкурс "угадай селебу по отжигам"?
У нас конкурс "угадай селебу по отжигам"?
прикольно)
Анон пишет:А как ваши любимки отжигали под алкоголем и наркотой, анчоусы?
Мой, бухая и наркотируя по молодости, добухался до дебоша в самолёте, аж с рейса сняли. Про что-то ещё более невменяемое не знаю, не ведаю, то ли не было, то ли не проскальзывало. х)
Не уверена кстати, что будучи на его месте, то есть, пережив несчастный случай (смертельный) с младшим братом, крушение семьи, заявление бати, что он би и теперь будет строить отношения с мужчиной, а так же подумывает, не сменить ли ему пол, я не пошла бы в разнос, особенно, имея на это средства.
Кто-то из Кардашьян?
Кто-то из Кардашьян?
Это неожиданный вопрос.
Нет, Пол Беттани)