Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Донал такой гибкий
Донал такой гибкий
Але, хто эта?!
Аноны, а что там слышно про замену Херд в Аквамене?
только то, что ее контракт выкупили. Но это пока не значит, что ее не будет. Может сократят роль.
Кстати, не факт что замена это такая хорошая идея, даже на Эмилию. Я не помню удачных замен на моей памяти, ну или очень загримированных актеров, которых ты не отличишь в гриме друг от друга. Я аквамена не смотрела - аноны, а там вообще можно заменить роль Херд или ее проще как-то убрать из сюжета, типа "а она за кадром умерла, вот вам новая актриса" и впихнуть Кларк или кого-то другого? Мне кажется так бомбежа у зрителей будет меньше, чем если просто поставить в кадр Эмилию и говорить "это теперь персонаж херд, пофиг что вы видите, верьтье что это она". Это так тупо смотрится.
Я не помню удачных замен на моей памяти
Да ладно, в Марвеле Роуди меняли, всем все равно.
Да ладно, в Марвеле Роуди меняли, всем все равно.
Меня до сих пор трясет что того няшного мишку заменили на эту унылость.
Извините за офф, но перелеты разрешены теперь получается? Я про Деймона
Донал такой гибкий
Асисяй)))
Это же частный рейс. Если ты можешь арендовать джет, и можешь доказать, что тебе надо в Штаты, и что короны у тебя нет, то наверное, можно.
Такая лыжа у Донала или это туфли такие остроносые)
Перелеты и раньше были возможны вроде, просто безопаснее оставаться на месте.
Перелеты и раньше были возможны вроде, просто безопаснее оставаться на месте.
Ага, просто 99% всех рейсов отменено, а так летай не хочу.
Я не помню удачных замен на моей памяти
А "Спартак"? Аж ГГ заменили и нормально. Очень жаль первого актера, конечно.
или ее проще как-то убрать из сюжета, типа "а она за кадром умерла, вот вам новая актриса"
Как в "Тихоокеанском рубеже-2", где у них за кадром ГГ предыдущего фильма умер? Лучше уж Херд заменить, половина смотрящих наверняка не помнит, кто там в первой части играл. Тот же яркий парик, тот же костюм - и готово. Это самого Аквамена заменить было бы сложновато, а ее подружку - да любая красотка сойдет.
Меня до сих пор трясет что того няшного мишку заменили на эту унылость.
Тот няшный мишка абьюзер.
Тот няшный мишка абьюзер.
Но заменили его не поэтому, а потому что прибавки попросил. Его и заменили.
Но заменили его не поэтому, а потому что прибавки попросил. Его и заменили.
А сам он обвинял в этом Роберта Дауни-младшего, которому, якобы, ушли деньги, обещанные самому медвежонку-Терренсу, при том, что это Терренс "помог" ему получить роль (по его словам). Студия Терренсу пояснила, что 2 и 3 фильм станут успешными и без него, так зачем платить больше (с). Дауни перестал отвечать на его звонки.
А я считаю, все правильно студия сделала, второплановые актеры не должны быть слишком жадными, чай, не нейрохирурги, всегда найдется, на кого заменить. А почему абьюзер?
А сам он обвинял в этом Роберта Дауни-младшего, которому, якобы, ушли деньги, обещанные самому медвежонку-Терренсу, при том, что это Терренс "помог" ему получить роль (по его словам)
Прямо скажем, успеху ЖЧ обязан именно Дауни, а Терренс как там его на вторых ролях. Переоценил свою значимость, вот и все.
Лучше уж Херд заменить, половина смотрящих наверняка не помнит, кто там в первой части играл. Тот же яркий парик, тот же костюм - и готово. Это самого Аквамена заменить было бы сложновато, а ее подружку - да любая красотка сойдет.
Не факт, что будет хуже от замены, может даже лучше. Херд сильно деревянная была.
Не факт, что будет хуже от замены, может даже лучше. Херд сильно деревянная была.
+1, но зачем брать именно Эмилию Кларк? Исправить кармическую несправедливость Дейнерис и Дрого?))
А я считаю, все правильно студия сделала, второплановые актеры не должны быть слишком жадными, чай, не нейрохирурги, всегда найдется, на кого заменить.
А потом именно Дауни отжирал у них по пол-бюджета. Терренсу уже на этапе съемок 1 фильма порезали роль, когда стало понятно, что Дауни перетянул одеяло. И насчет последующих речь изначально шла чуть ли не про сольники Машины, а в итоге Терренсу предложили уменьшение роли и гонорара до друга-негра на подпевках. Коммерчески решение правильное, но и актера в общем можно понять.
но зачем брать именно Эмилию Кларк?
иииииии до меня только сейчас дошло, что они же солнце и звезды и луна его жизни А что, красивая парочка, проверенный тандем.
А потом именно Дауни отжирал у них по пол-бюджета. Терренсу уже на этапе съемок 1 фильма порезали роль, когда стало понятно, что Дауни перетянул одеяло. И насчет последующих речь изначально шла чуть ли не про сольники Машины, а в итоге Терренсу предложили уменьшение роли и гонорара до друга-негра на подпевках. Коммерчески решение правильное, но и актера в общем можно понять.
Можно, конечно. Но когда если выбирать между Машиной и Тони Старком... Да и роль порезали, особенно с учетом сольника, где должен вести Старк... Ну серьезно, я не верю, что тот актер вытянул бы хороший фильм. Ситуация, конечно, очень некрасивая.
А потом именно Дауни отжирал у них по пол-бюджета. Терренсу уже на этапе съемок 1 фильма порезали роль, когда стало понятно, что Дауни перетянул одеяло
Ну что поделать, вон Малик, кучу актеров повырезал из фильмов, Творец. Так и тут, Дауни оттяпал больше места, потому что мог. И, в общем, оно и к лучшему.
Ну серьезно, я не верю, что тот актер вытянул бы хороший фильм. Ситуация, конечно, очень некрасивая.
Его поэтому в 1 и резали, плюс там еще какие-то проблемы в его съемках были. Но общий ситуэйшн да, не очень. Потому он и обиделся.
+1, но зачем брать именно Эмилию Кларк? Исправить кармическую несправедливость Дейнерис и Дрого?))
Просто фанаты их любят вместе.