Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Блин, сын Деппа реально похож на Мейси Уильямс.
Не возьмут его в модели(
"Дикаря" как папа может рекламировать
я конечно не возражаю, но не очень понимаю, зачем актеры полностью раздеваются в театре.
Не актерам не понять А вообще, большинство актеров избегают тотального оголения в театре. Но есть индивиды, которые попадаются на некоторые уловки режиссеров по молодости. Как тот же "Гарри Поттер" Редклифф с конем, например. Или Эмилия Кларк, которая в интервью о брачной ночи Дейнерис упомянула, что выходила голой на театральную сцену. Что касается Ли Пейса, то он сделал это дважды: и по-молодости, и перед сорокетом. На моей памяти он такой единственный (хотя я и не знаток театральной жизни). Так что лично я подозреваю, что наш сладенький мальчик слегка эксгибиционист
Хм, возможно, у Драйвера все тоже очень средненько
А вот это фейк или он где-то снимался?
А мне кажется, обнажение в театре может быть очень сильным инструментом. Актер полностью обнажается физически и это оставляет его перед зрителями без привычных щитов в виде одежды, а зритель в свою очередь переживает некоторый шок, что обостряет его восприятие. Ну и не каждый зритель будет во время пьесы отвлекаться на высчитывание сантиметров.
Даа, кого тут только фулл-фронтал не вносили, но Драйвера в костюме Адама не помню.
Даа, кого тут только фулл-фронтал не вносили, но Драйвера в костюме Адама не помню.
Я просто нагуглил как-то по пьяни и понятия не имею, правда или фотошоп)
Апд: он в Герлс снимался, там точно было много секса, мб оттуда?
Отредактировано (2020-05-27 23:15:34)
Фотошоп, видно же
"Дикаря" как папа может рекламировать
Какой из него дикарь, он мягкий и домашний.
Ещё Теннант бегал голым по сцене. По молодости. Сейчас ему жена не разрешит семейное достояние разбазаривать)
Какой из него дикарь, он мягкий и домашний.
как и папа.
как и папа.
У папы хоть внешность, а у этого линии мягкие.
там точно было много секса, мб оттуда?
В Герлс только жопа была.
А мне кажется, обнажение в театре может быть очень сильным инструментом. Актер полностью обнажается физически и это оставляет его перед зрителями без привычных щитов в виде одежды, а зритель в свою очередь переживает некоторый шок, что обостряет его восприятие. Ну и не каждый зритель будет во время пьесы отвлекаться на высчитывание сантиметров.
Вот соглашусь с тобой, анон. Потому что у меня абсолютно не получается дрочить на голого Пейса из спектакля - я его герою сочувствую
у меня абсолютно не получается дрочить на голого Пейса из спектакля - я его герою сочувствую
Если б на нем остались надеты какие-нибудь трусы, ты б меньше сочувствовал, анон?
У папы хоть внешность
Да какой из него нагибатор
Если б на нем остались надеты какие-нибудь трусы, ты б меньше сочувствовал, анон?
Нетъ, там не сочувствовать просто не возможно
Нетъ, там не сочувствовать просто не возможно
Блин, если там зрителям в пальто не жарко, а тут живой человек голым бегает потому что работа такая, конечно будешь сочувствовать!
Я когда-то читал, что у мужчин маленький пенис часто связан (больше, чем некрасивое лицо или фигура) с неуверенностью в своей привлекательности и комплексами, теперь вижу, что писали полную херню, Харди выглядит очень уверенным))
Вряд ли писали полную херню, просто у Харди есть чем ещё брать.
Отредактировано (2020-05-28 09:28:08)
Ой.
Ну как-то не знаю, не совсем и маленький у Харди, если учесть, что у некоторых мужчин увеличивается член больше, чем в два раза, и особенно это касается небольших в состоянии покоя.
Отредактировано (2020-05-28 09:52:36)
а откуда сия обнаженка?
Сериал Табу
▼он знает насколько он хорош
Как развидеть этого гигантского младенца в подгузнике