Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон помнит и видео, и скрин с фулл-фронтал Пейса. Но вот группу не помнит, хоть убей — смотрел с холиварочки.
и скрин с фулл-фронтал Пейса
И такое было????
Ну герой Пейса там с патетической речью раздевается перед другим героем.
Настал тот день, когда потеряли хуй Ли Пейса?
Настал тот день, когда потеряли хуй Ли Пейса?
ГОРЕ! ГОРЕ!!!!
(голосом Таги)
Так, аноны, я вносила это видео, и оно есть у меня в личном архиве. Название группы ВК не помню, да и какая разница, ежели ее закрыли. И я бы охотно поделилась с вами еще раз, но не знаю, как это сделать правильно. Потому что у меня ВПН и лапки, и я понятия не имею, где мне это видео разместить, чтоб сюда вставить ссылку (и чтоб всё безопасно для меня было). В общем, принимаю советы от заинтересованных в результате анонов
Я только помню фанатнку, которая была на каждом его спектакле. Неуже подрочить успела?
вот я как раз на эту наткнулся и подумал вдруг это та самая стало интересно проверить
Беня бороду покрасил, ыыы. Но стал выглядеть моложе при этом. А всего лишь седину убрал.
Анон, внесший их фоточки, скорее им подойдет дуэт про "между нами молния".
▲Диана Крюгер закупилась в продуктовом магазине Bristol Farms в Лос-Анджелесе (19-го мая 2020)
...и тут я понял, что Шэрон Стоун в купальнике еще отлично смотрится.
...и тут я понял, что Шэрон Стоун в купальнике еще отлично смотрится.
Да ладно, чего ты там углядел у Крюгер?
Эмбер Херд и её девушка
Эмбер мой кумир
Да ладно, чего ты там углядел у Крюгер?
Ну ровно то же, что и у Стоун, которая на двадцать лет старше. Хотя нет, пизжу, у Стоун еще грудь вполне себе.
Ну ровно то же, что и у Стоун, которая на двадцать лет старше.
Ноги норм, грудь толком не видно. Ну, живот кубиками не может похвастаться, да.
Шорты Крюгер мне напомнили
Ана де Армас и Бен Аффлек на утренней прогулке с собачками в Лос-Анджелесе (25-го мая 2020)
У Ани нынче такое платичко кружавчато-милое, почти свадебное, вопреки всем правилам надетое с кроссовками. Но анон просек, что это хитрый маневр, типа хай Беня подсознательно привыкает к мысли о свадьбе
Вогнутые коленки Крюгер уже заставляют мои глаза нервно дергаться. Вот уж действительно, старушка Стоун выглядит не хуже!
Так и шо, голый Пейс никому не нужен? Я смотрю, никаких предложений не последовало
Анон, нашедший китайскую супер-фанатку Пейса, поделись, пжлст, что она про него пишет
Анону, внесшему фотки, - гранд мерси
Так и шо, голый Пейс никому не нужен? Я смотрю, никаких предложений не последовало
Меня блевать с Пейса тянет еще с прошлого года. Так что зачем мне помогать, я че, тимуровец?
Предупреждение: для хейта есть отдельный тред хейта селебрити.
Шорты Крюгер мне напомнили
На этом кине стоит вся современная мода
Меня блевать с Пейса тянет
А проблеваться обязательно нужно здесь, именно в этом треде?
Анон пишет:Меня блевать с Пейса тянет
А проблеваться обязательно нужно здесь, именно в этом треде?
Пока здесь ничего не написано про запрет выражать отрицательные эмоции насчёт актеров. К тому же, лапчатые фанаты тоже бесят. Анон с ВПН и лапками какой раз жалуется на лапки и ВПН. Но воз и ныне там.
У Крюгер вообще беда со стилем, кмк
Неси, отож!
Нужен, но у меня тоже лапки, постараюсь найти какие-то варианты, пока времени искать не было)