Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты хотел сказать "внучка"?
Внук, Дэмиан.
Кейт Бекинсейл на карантине развлекается расчесыванием и типа стрижкой котика
какой послушный котик!
моя бы разорвала в клочья простынку, хозяйку, небо и даже Аллаха.
какой послушный котик!
судя по литсу это он внешне послушный, а мысленно сто раз поджарил Кейт на медленном огне
ничего, подтянутый и одет не как бомж. Вылез из-под моста, молодец
Ходят слухи, что он опять с Джоли замутил
закрывает гештальты?
он опять с Джоли замутил
Опять? А они чо, раньше мутили? Не бейте, я не в курсе. Это на съемках Александра, когда они были молоды и красивы?)))
А они чо, раньше мутили? Не бейте, я не в курсе. Это на съемках Александра, когда они были молоды и красивы?)))
Говорят он к ней подкатывал, причем так, что она переехала в другой отель.
Вау. Это как же нужно было подкатывать))) Лазил на балкон с цветами? Прятался в ее шкафу? Встречал в лобби словами "Детка, твоя киска сегодня в зоне риска!"
Это неправда. Они отлично ладили всегда и гуляли с детьми вместе на съемках.
▼Отношения Бени Аффлека и Ани де Армас выходят на новый уровень, с ними уже гуляют с собачкой дети Бени, все трое
Джен наконец-то разрешила
Я читал абсолютно противоположную сплетню, где Колин сбежал от неё сверкая пятками
Точно, еще в прошлом году
https://www.kp.md/daily/26963/4018179/
Джо Кири и Майка Монро
Мне почему-то кажется, что Майка - это тот, кто на первой фотке
Шерон Стоун в бикини у бассейна
Удивился первой фотографии и подписи к ней. "Я и моя собака желаем счастливых выходных Дня Поминовения" + фотка в бикини. Из подкаста бывших военных, который я слушаю, у меня сложилось впечатление, что этот день у них типа нашего 9 мая, когда вспоминают павших и помогают семьям погибших солдат. Не совсем то, что ассоциируется со "счастьем", обнаженкой и шутливыми подписями про собачек. Как-то нечувствительно.
Отредактировано (2020-05-24 16:12:25)
Как-то нечувствительно.
Господе.
Господе.
Не горячись, я просто высказал свое имхо, что дресскод не соответствует заявленной теме. На вилы никого не поднимаю.
Периодически замечаю, что наш вертеп бездуховного дроча на жопы посещают высокоморальные аноны. Хули они тут потеряли, непонятно.
Периодически замечаю, что наш вертеп бездуховного дроча на жопы посещают высокоморальные аноны. Хули они тут потеряли, непонятно.
Дрочить можно по-разному
наш вертеп бездуховного дроча на жопы
Времена дроча на Шерон Стоун давно прошли. Разве что на фотку в пакете шлеме. Тело ничего, но лицо как от бабушки-соседки прикрутили. Не сочтите за сексизм, облезших мужиков-актеров тоже пинаю, Крис Пайн не даст соврать.
Тело ничего,
Тело отличное для ее 62 лет.
Шерон Стоун в бикини у бассейна
Ей бы не ногти красить, а собаке нос полечить
высокоморальные аноны
Другого анона тоже несколько смутил дресс-код и день ветеранов.
Не то чтобы асуждаю и прочее, просто странно выглядит, типа фото не сочетается с подписью.
Ей бы не ногти красить, а собаке нос полечить
Ах ты высокоморальный душнила!
Тело отличное для ее 62 лет.
Она не толстая и... Ну и, собственно, всё. И стоит так, чтобы не было видно плоскую попу. Если сравнивать ее не с российскими пенсионерками, а с женщинами ее круга и образа жизни, то она обычная. При этом Стоун вроде Мадонны, немного повернутая на "я все еще огонь". Делает фотосессии типа таких: