Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И, кстати, про родственников. Знакомьтесь, Джеймс Тарлингтон, племянник супермодели Кристи Тарлингтон
ааааааааа Спасибо, анон!
Анон пишет:
Лили Роуз Депп просто грушаДа. плюс еще одевается очень не по своему телосложению
Аноны, а кто-то может её более-менее реальные фото выложить? Кажется, у меня фигура похожа. Зашла в её инстаграм, там какой-то фотошоп на фотошопе и вес 35кг ей рисуют
Отредактировано (2020-05-22 22:51:46)
▼не, ну Генри зайчик с этими усами ))⬍
Тут аноны видят его котиком, а я вижу его
▼Адам и Лось⬍
Хорошая фотка! Лось такой серьёзный собака.
опечалишься тут, когда на тебя такая туша в тоске повисла )))
Еще можно послать работу модели и пойти работать, например в офис или продавать что-то, или медсестрой. Тогда вообще никто не будет говорить про твои щиколотки.
сейчас смешно было конечно ) или наивно, не знаю даже. про вообще никто не будет говорить
Пол Мескал из сериала Normal People для журнала Wonderland
А вот кто давеча просил крокодилов? Вот вам двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы А то задолбали, как крокодил, так сразу Драйвер
А вот кто давеча просил крокодилов?
Он, кстати, вполне хорош в сериале.
А вот кто давеча просил крокодилов? Вот вам двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Без 20 сантиметров. А вообще, не такой уж он и крокодил.
Без 20 сантиметров.
Осторожнее с такими репликами
А вообще, не такой уж он и крокодил.
Пока не названы критерии крокодильности, крокодилом может считаться любой))) Презумпция крокодильности.
Ху из ит? Я правда не знаю, кто это.
Британский театральный, теле- и совсем немного киноактёр. Более-менее популярен стал после сериала "Борджиа". Симпатичный британец, с Натали пару лет назад отыграли спектакль.
Более-менее популярен стал после сериала "Борджиа".
Вот я его оттуда помню, при том, что его персонажа не помню вообще... Посмотрел его страницу на кп, он похоже играет в одних исторических сериалах
Без 20 сантиметров
Окей, так и буду говорить "он не мелкий, он двухметровый, но без 30 см"
"Без 14 два", — говорили однокурсники про анонскую знакомую. Вот он и вдохновился.
Без 20 сантиметров
Я оживилась, подумала, что у Драйвера 20, а тут про рост