Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лили Роуз Депп просто груша
▼Мэри-Кейт Олсен развелась с Оливье Саркози после пяти лет брака⬍
Как я крипонулась с первой фотки:bu:
Ну я про то что оно не детсадовское, конечно, но и не позавчерашнее)
Глаза у Драйвера прекрасные , помимо прочего
Да я пошутил, анон)) Самосмейка такая. Спасибо, что внес фотку, кстати, очень хорошая!
Мэри-Кейт Олсен развелась с Оливье Саркози после пяти лет брака
Ну, надо признать, это был очень странный союз
▼Адам⬍
Сиськи
Лили Роуз Депп просто груша
Да. плюс еще одевается очень не по своему телосложению. С одной стороны молодец, она молодая, тело хорошее, жарко и вообще она не обязана как-то определенным образом выглядеть. Но из-за этого, и из-за того что метит в модели, все концентрируются на ее несоответсвиях выбранной профессии.
Анон пишет:Нужно просто другую обувь подбирать, меньше будет в глаза бросаться. Не шлепки и не плоские однотонные кеды так точно.
Или слать нахрен полицию щиколоток и носить то, что хочется )))
Ну или так. Еще можно послать работу модели и пойти работать, например в офис или продавать что-то, или медсестрой. Тогда вообще никто не будет говорить про твои щиколотки.
Сиськи
Ага Руки такие худые, но сиськи на месте
Адам
Зеленый какой
Еще можно послать работу модели и пойти работать, например в офис или продавать что-то, или медсестрой. Тогда вообще никто не будет говорить про твои щиколотки.
А можно послать нахрен всех вахтеров и работать моделью при своих щиколотках - тогда вахтеров и вовсе разорвет ))))
Анон пишет:Еще можно послать работу модели и пойти работать, например в офис или продавать что-то, или медсестрой. Тогда вообще никто не будет говорить про твои щиколотки.
А можно послать нахрен всех вахтеров и работать моделью при своих щиколотках - тогда вахтеров и вовсе разорвет ))))
Ну с ее родителями она может себе позволить. Но давай откровенно - в ней мало модельного. Деньги мамы и папы открывают дорогу, посмотрим как она воспользуется своим шансом.
Но давай откровенно - в ней мало модельного.
А сейчас разве есть какие-то стандарты? Модели с синдромом Дауна, плюс-сайз, модели-альбиносы, модели с монобровью - чем страннее, тем лучше. Лили со своими щиколотками на фоне некоторых даже очень пресная извиняйте за оффтоп
▼Адам⬍
главное чтобы костюмчик сидел!
Но давай откровенно - в ней мало модельного. Деньги мамы и папы открывают дорогу, посмотрим как она воспользуется своим шансом.
Да мне пофиг ))
Мне больше не нравится ее вечно унылое лицо, но есть те, кому нравится, так что я просто не ее конечный потребитель. И я не буду со своего дивана орать "с таким ебалом (ляжками, сиськами, етс.) вон из профессии!"
Любой потребитель - вахтер.
Ты себя этим утешаешь? так я тебя огорчу ))
Натали Дормер с бойфрендом выгуливают собачку в Лондоне
Вы пошто так Дэвида Оукса обидели он, конечно, не так популярен как Дормер, но всё же...
Вы пошто так Дэвида Оукса обидели он, конечно, не так популярен как Дормер, но всё же...
И правда Мне они нравятся вместе.
Ты себя этим утешаешь? так я тебя огорчу ))
Не огорчишь, так как я прав. Модели оплачиваются потребителями, поэтому соответсвуют именно их вкусу.
И оплачивают это и потребляют не вахтеры щиколоток с Холиварки )))
Тред белых людей здесь имеется.
Тред белых людей здесь имеется.
Да, я и забыл, что у нас тема Жоне Деппа в Жилье, он наш, Холиварский
Еще можно послать работу модели и пойти работать, например в офис или продавать что-то, или медсестрой. Тогда вообще никто не будет говорить про твои щиколотки.
Я посмотрел ее фотки из всяких журналов и прочего - много потреток или фотографий, где эти несчастные щиколотки не видны
где эти несчастные щиколотки не видны
Скрывают почему-то.