Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
внезапно Самара Уивинг, старый фото, но миленькие
▼Драйвер, старое фото⬍
Хм... а выглядит как новое)))
внезапно Самара Уивинг, старый фото, но миленькие
▼Скрытый текст⬍
На третьей на какую-то русскую актрису похожа
На третьей на какую-то русскую актрису похожа
да, что-то есть. Мне кажется на нее, Катерина Шпица:
ПС. а может и нет. Просто серо-голубые глаза и русые волосы это очень по-русски, у нас таких типажей много встречается.
Отредактировано (2020-05-22 17:02:47)
Мне скорее напомнила
о да, есть что-то. Особенно глаза.
Вот кого жалко больше не видно это актрисы из илых обманщиц саши питерс. Кажется она после своего набора веса и похудания как-то и не вернулась обратно. А была очень яркой и такой стервозной на вид. Люблю такой типаж блондинок.
Я тут поняла, что к Генри отношусь как к котику
Я хз, почему, но вот вообще не как к мужику, которого хотелось бы себе для секса, а как к котику, который ходит такой красивый и даже когда творит хуйню вызывает умиление и желание погладить. Иногда приносит мышей и гордо демонстрирует - и прям видишь, как он сидит такой довольный и ждет, что его похвалят, что он хороший котик. Когда позирует (особенно в этой своей парадной один раз отработанной позе) - тоже, блин, как мой котик так делал, когда принимал позу красивого котика и ждал, что все вокруг восхищаться начнут. Ну и вообще как котик - даже если вылез откуда-то весь в пыли и лохматый, или чего-то набесоебил, или носится по дому паркуром, все равно вызывает умиление
Анон, ты познал суть котиков. Они именно такие, да. И Генри тоже котик.
Анон с генри-котиком, спасибо тебе, ты прям глаза открыл А Генри на гифках как котик на солнышке, такой же холеный и довольный, пусть и в усах.
Отредактировано (2020-05-22 17:43:35)
▼Сын Джонни Деппа, Джек, с герлфренд Camille Jansen в Париже
господи, какой невнятный
Не очень понимаю, зачем фоткают детей звезд, этот сын Деппа актер?
Не очень понимаю, зачем фоткают детей звезд, этот сын Деппа актер?
Потому что людям интересна жизнь селебов их дети, их дома и все такое.
Лили Роуз Депп
Какое-то странное фото, ноги словно от другого человека
И, кстати, про родственников. Знакомьтесь, Джеймс Тарлингтон, племянник супермодели Кристи Тарлингтон
Анон с генри-котиком, спасибо тебе, ты прям глаза открыл А Генри на гифках как котик на солнышке, такой же холеный и довольный, пусть и в усах.
Анон, ты познал суть котиков. Они именно такие, да. И Генри тоже котик.
А с чубом этим - как котик, который вылез из кустов с репейником на голове и реакция на него "боже, ну что ты на себя нацепил, дай сниму, милота какая"
Какое-то странное фото, ноги словно от другого человека
Я только хотел написать, что у нее ноги сытенькие, как вспомнил, что из-за нее это слово и вошло в анналы треда
А у Эмилии такса? Я привыкла видеть их с меньшим количестом шерсти.
Да, это жесткошерстная такса. А бывают еще и длинношерстные.
Те, к которым ты привык - гладкошерстные таксы.
Сын Джонни Деппа, Джек, с герлфренд Camille Jansen в Париже
На первых фото если б не сиськи, фиг бы поняла, что это герлфренд, а не парень.
фиг бы поняла, что это герлфренд, а не парень
Она похожа на одного из моих любимых стендаперов Сергея Орлова. Особенно на последней фотке
Анон пишет:Какое-то странное фото, ноги словно от другого человека
Я только хотел написать, что у нее ноги сытенькие, как вспомнил, что из-за нее это слово и вошло в анналы треда
а это все просто широкие щиколотки. У меня такие, визуально добавляют "веса" ногам. У Дениз Ричардс тоже похожее
Нужно просто другую обувь подбирать, меньше будет в глаза бросаться. Не шлепки и не плоские однотонные кеды так точно.
Отредактировано (2020-05-22 19:11:15)
Нужно просто другую обувь подбирать, меньше будет в глаза бросаться. Не шлепки и не плоские однотонные кеды так точно.
Или слать нахрен полицию щиколоток и носить то, что хочется )))
И, кстати, про родственников. Знакомьтесь, Джеймс Тарлингтон, племянник супермодели Кристи Тарлингтон
Ну до тетки ему конечно далеко, но до нее кмк всем далеко, Кристи богическая красавица . Но парень ничего, породистый. Надеюсь, сможет раскрутиться.