Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ширина плеч Аффлека и няшность собачки Аны делает мне мир лучше.
О да, собачка прямо ми-ми. Хотя меня собачка Эмилии, уставившаяся с любовью на мусорные пакеты прямо умилила
Ну и ширина плеч Аффлека это да
Эмилия и правда очень похудела.
Что говорят фанаты - не болеет, надеюсь?
Раньше она худала, но сейчас просто огромная голова и бедра пропали аж. Непривычно. Я даже не могу понять идет ей или нет, вроде идет, но если из-за болезни, то лучше не.
Еще слышала сплетни, что ее могут вместо Эмбер Херд в Аквамена попросить сниматься. Хотя только на уровне слухов слышала.
Отредактировано (2020-05-22 10:43:43)
Погуглила сколько Херли - 54 года сжечь ведьму могут же некоторые и фигуру держать и с услугами косметологов не перебарщивать.
Броснан с женой
Погуглила сколько Херли - 54 года сжечь ведьму могут же некоторые и фигуру держать и с услугами косметологов не перебарщивать.
Бекинсейл ещё явно тоже ведьма)
Херли крута. Так выглядеть в её годы...
Кошка её тоже супер.
Еще слышала сплетни, что ее могут вместо Эмбер Херд в Аквамена попросить сниматься. Хотя только на уровне слухов слышала.
Было бы круто. Фанаты ИП взвоют)
Анон пишет:Еще слышала сплетни, что ее могут вместо Эмбер Херд в Аквамена попросить сниматься. Хотя только на уровне слухов слышала.
Было бы круто. Фанаты ИП взвоют)
Ага. Я надеюсь, что режиссеры сделают на это ставку. Хотя мне Эмбер прямо понравилась в кадре, от Эмилии другая энергетика, но может они обыграют это как-то и будет здорово.
Анон пишет:Погуглила сколько Херли - 54 года сжечь ведьму могут же некоторые и фигуру держать и с услугами косметологов не перебарщивать.
Бекинсейл ещё явно тоже ведьма)
Бекинсейл уже не так. У нее перебор мейкаапа уже начинается. Но фигура и тело отличные.
Я думаю Херли и от природы повезло - у нее длинные ноги, тонкая талия и вот это все. Та же Бекинсейл всю жизнь как пришпиленная ходит в черных лосинах и черных сапогах на каблуке, чтобы удлинить ноги.
Анон пишет:Анон уже давно не открывает их кат, потому что там все одно и то же, меняется только одежда.
ты не поверишь, анон, но даже не селебы своих собак выгуливают. Каждый день. Опять. И опять. Всегда одно и то же, меняется только одежда. А собака, вот ты ж блин, каждый раз одна и та же. И делает она одно и то же - гуляет и под куст ходит.
Клево, анон-кэп, очевидные вещи ты мне озвучил. Может, теперь расскажешь, для чего мне на эти потоки одинаковых фоточек смотреть? Я писал не о том, что "о боже, как они могут каждый день делать одно и то же", а о том, что смотреть на это лично мне не интересно. А на других селеб интересно, потому что они каждый раз новые. Если бы тут каждый день одну и ту же Кларк постили с собачкой, я бы тоже под тот кат не заглядывал.
Так понятнее?
Я писал не о том, что "о боже, как они могут каждый день делать одно и то же", а о том, что смотреть на это лично мне не интересно.
Так не смотри. Зачем все эти завывания, ах, пошто вы их носите? Носим, потому что можем.
Анон уже давно не открывает их кат, потому что там все одно и то же, меняется только одежда.
+1
Скушно
Я писал не о том, что "о боже, как они могут каждый день делать одно и то же", а о том, что смотреть на это лично мне не интересно.
Я редко открываю фотки молодых звезд, которых почти не знаю и которые мне не интересны, так мне что теперь, каждый раз уведомлять собравшихся об этом факте? Очень интересно пообсуждать, как кому-то что-то неинтересно
Очень интересно пообсуждать, как кому-то что-то неинтересно
Не, ну посрацца за контент всегда можно. Хули делать, скучно.
несите срачный контент
несите срачный контент
Так не несут. Как покритиковать, так хлебом не корми, а как что-то внести в тредик, так упс. При том, что реально подборки фоток селебов делают три анона. По стилю оформления видно, что это разные аноны.
Я редко открываю фотки молодых звезд, которых почти не знаю и которые мне не интересны, так мне что теперь, каждый раз уведомлять собравшихся об этом факте? Очень интересно пообсуждать, как кому-то что-то неинтересно
Ана с Беней звезды треда, они не все
Какой породы этот Элвис, собака Аны? Весьма милый пес.
И вдогон: что известно о собаке Аффлека? Она тут светился чаще Доджера и Кал-Эла
Отредактировано (2020-05-22 12:52:42)
Очень интересно пообсуждать, как кому-то что-то неинтересно
Ты именно поэтому сейчас со мной обсуждаешь, кому что неинтересно, видимо
Анон пишет:Очень интересно пообсуждать, как кому-то что-то неинтересно
Ты именно поэтому сейчас со мной обсуждаешь, кому что неинтересно, видимо
Другой анон пытается тебе намекнуть, что твое "мне неинтересно" не интересует никого, кроме тебя. Непонятно, зачем ты решил поговорить асибе тут.
не интересует никого, кроме тебя
Есть еще пара анонов. А тебе, видимо, важно оставить последнее слово за собой
Анон пишет:не интересует никого, кроме тебя
Есть еще пара анонов. А тебе, видимо, важно оставить последнее слово за собой
И? Даже если все нелюбители Ани и Бени дружно поставят +1, это не значит, что их фоток тут не будет. Это так не работает.
Если тебе кто-то интересен из селебов, но его не носят, ну попробуй сам принести.
Если тебе кто-то интересен из селебов, но его не носят, ну попробуй сам принести.
фениксоанонами повеяло
несите срачный контент
Вносите любимого крокодила.