Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На фоне слухов о разводе: актриса Меган Фокс была замечена в компании рэпера Machine Gun Kelly (15-го мая 2020)
Гууд. Помнится, Меган уже как-то пыталась уйти от Брайна Остина Грина, но потом они опять сошлись. И слухи там были нехорошие, что он типичный патриархальный мужлан.
Гууд. Помнится, Меган уже как-то пыталась уйти от Брайна Остина Грина, но потом они опять сошлись. И слухи там были нехорошие, что он типичный патриархальный мужлан.
Надеюсь в этот раз уйдет с концами. Кстати в прошлую их попытку развода Грин с неё денег требовал на содержание
Анон пишет:Гууд. Помнится, Меган уже как-то пыталась уйти от Брайна Остина Грина, но потом они опять сошлись. И слухи там были нехорошие, что он типичный патриархальный мужлан.
Надеюсь в этот раз уйдет с концами. Кстати в прошлую их попытку развода Грин с неё денег требовал на содержание
А это суровая реальность разводов в штатах. Там у них как-то хитро все. Если у одного супруга резко падает уровень жизни, то второму могут назначить алименты на поддержание для первого привычного уровня жизни. Чтобы он, страдалец, не шибко мучался.
Я тут узнала что та русская девушка со скандалом ушла от Гибсона до это встречалась с Тимоти Далтоном. Широко гуляет.
И сын от Далтона - мимими!
Софи Тернер и Джо Джонас в ЛА
Так она беременная или нет, опять непонятные фотки
Хорошо сидеть на самоизоляиции на Гавайях, наверное.
Думаю, у Пирса Броснана там свой дом.
А это суровая реальность разводов в штатах. Там у них как-то хитро все. Если у одного супруга резко падает уровень жизни, то второму могут назначить алименты на поддержание для первого привычного уровня жизни. Чтобы он, страдалец, не шибко мучался.
Эх мало того, что весь их брак сидел на её шее, так ещё и после будет
Думаю, у Пирса Броснана там свой дом.
Точно были фоточки с пляжа. Может, и дом, не знаю. Пляж есть, погулять тоже есть где. Тепло.
▼Пирс Броснан поздравляет сына Дилана с окончанием University of Southern California
Какие волосы
Дейли мейли пишет про беременность Руни Мары. На фото она идет к старшей сесте, Кейт Мара
Как-то ей то разлад в семье приписывают, то беременность)
Если у одного супруга резко падает уровень жизни, то второму могут назначить алименты на поддержание для первого привычного уровня жизни.
Но только до того момента, пока этот второй опять не женится\выйдет замуж.
Поэтому многие такие бывшие мужья, типа как у Бритни Спирс или Кейли Куоко содержат на их деньги своих подруг, детей от них, но не женятся повторно.
▼На Арми Хаммера карантин как-то нехорошо действует⬍
Взял пример с Кавилла?
Как-то ей то разлад в семье приписывают, то беременность)
Ну с беременностью то посмотрим. Почему-то папсы очень любят бегать за беременными звездами.
Взял пример с Кавилла?
Армаша жрет стейк и картошку фри на завтрак. Полный пищевой разврат ))) И даже доски у них похожи.
Поэтому многие такие бывшие мужья, типа как у Бритни Спирс или Кейли Куоко содержат на их деньги своих подруг, детей от них, но не женятся повторно.
Это грустно, получается, такой паразит может висеть на шее у селебрити десятилетиями.
зои и вино
Винишко тян.
И даже доски у них похожи.
Это любовь это не вам не хэнки код жалкий, а почти как одинаковые труселя, только не труселя, а разделочная доска
Сын у Далтона такая нимфа, я не могу!
Сын у Далтона такая нимфа, я не могу!
Усатенькая нимфа
Усатенькая нимфа
Годной нимфе и усишки не помеха