Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а если огурец с эдди такие друзья-друзья, чо он ему даже не хлопал на золотом глобусе? огурец вообще пипец завистливый. я помню в прошлом сезоне мое сердце разрывала раскладка - джася и фасси (двоих пиздец люблю) в одной номинации. но фасси как джентльмен себя вел, а не говно, хотя они с джаредом не братались никогда.
>Лиля Брик запиралась со своим мужем известным опоязовцем Осипом Бриком и громко занималась сексом, а Маяковский сидел под дверью и подвывал.
А я чота читал, что Осип был, как бы сейчас сказали, асексуалом. Может, Лиля там вообще пылко шликала под завывания Маяковского, а Брик газеты читал и редактурой занимался.
Я вот с Маяковским кино смотрел (неголливудское, правда), так он там такая наивиктимнейшая мега-няша, что аж теперь стихи его читать неудобно.
а если огурец с эдди такие друзья-друзья
да какие они нах друзья, просто знакомые, ну да там вообще все друг друга знают. а огурец говно человек, это факт
суровая мужская дружба
ой, Шиэн, мимими. Бемби) И актёр хороший. Но "Город костей", нахуяаааа?..
Шиэн уже играл ГЕТЕРО или пока не? у британских актеров это ж типа инициации
Шиэн уже играл ГЕТЕРО или пока не?
играл в крайне гомоэротическом кинце вместе с роном уизли. они короче оба хотели присунуть какой-то стремной гопнице, ну а она никак не могла выбрать, потом пати, накурка, чад кутежа, чмоки-чмоки, почти что тройничок замутили. но кино говно, всё-таки.
Но "Город костей", нахуяаааа?..
Пока ты не сказал, я его не узнал, лол!
играл в крайне гомоэротическом кинце вместе с роном уизли.
воу.
пошел на тумбу. спасибо тумбе!
кстати, Руперт Гринт там очень даже. а кино говнище. абсолютно не верибельный любовный треугольник, и в принципе, оно ни о чем. и логического завершения - тройничка - не додали. хуйня какая-то.
бля... з-зачем он это делает...
мне ваще нравится как у нас все по именам или погонялам, но - крашеный робб старк, гомоэротичный рон уизли
А я чота читал, что Осип был, как бы сейчас сказали, асексуалом. Может, Лиля там вообще пылко шликала под завывания Маяковского, а Брик газеты читал и редактурой занимался.
Я вот с Маяковским кино смотрел (неголливудское, правда), так он там такая наивиктимнейшая мега-няша, что аж теперь стихи его читать неудобно.
Нене, это было в мемуарах Лили, дескать, мы с Осей закрывались и начинали любиться, а Володя плачет и дверь царапает.
бля... з-зачем он это делает...
просто потому, что он может
В "Отбросах" ваще налюбоваться на него не могла, хотя и совсем не гламурная роль и ни разу не ГЕТЕРО, но какой же он там ангел, вот дано же человеку, растудыть его!
а Володя плачет и дверь царапает.
Как кот. Бля, представил
В "Отбросах" ваще налюбоваться на него не могла, хотя и совсем не гламурная роль и ни разу не ГЕТЕРО, но какой же он там ангел, вот дано же человеку, растудыть его!
погоди, анончик, там была серия, где его "заколдовали" и он был ГЕТЕРО и лип к ванечке реону и почти засосал его <3
погоди, анончик, там была серия, где его "заколдовали" и он был ГЕТЕРО и лип к ванечке реону и почти засосал его <3
не не знаю, для меня там его искромётное распиздяйское милашество всё перекрыло, видимо
хотя и совсем не гламурная роль и ни разу не ГЕТЕРО
нихуясе не ГЕТЕРО, да Нейтан был ярковыраженный всеподрядсексуал, как давеча Франко
this
что-то захотелось зачесть кроссовер ПЛИО с Отбросами, где неубиваемый Нейтан попадает к Рамси и такой: "Барри, ты ебнутый!". А потом его ребята спасают, как всегда
Нене, это было в мемуарах Лили, дескать, мы с Осей закрывались и начинали любиться, а Володя плачет и дверь царапает.
Блин, вот Маяковскому в то время половина баб (и даже некоторые мужики) страны без раздумий бы дали, а он упоролся по страхолюдной Лиле, которая его всего на два года старше была, а на совместных фотках такое ощущение, что это его мама(((
какая инфернальная картина
Маяковский был в жизни очень жестким и саркастичным, но при этом исткрридом. И по ходу страдал бактериофобией. А ещё хотел Есенина от пьянства спасти.
исткрридом
Ват?
Ват?
истероидом, видимо
И по ходу страдал бактериофобией.
Есть такое, он писал сам, да. Но у него отец что ли умер от заражения крови после пореза бритвой, можно понять мужика.
фасси в роли джобса и роген в роли возняка. имхо - жесть, ни разу не похож
Ну Фасси лицом ни разу не Джобс, тут гримируй, не гримируй. Может игрой возьмет.
Вот в пиратах силиконовой кремниевой долины был хороший Джобс, годный.