Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я не против того, что он жрет, но мог бы сэлфи побаловать. Или он решил до конца карантина только фоточки еды постить?
Именно, анончик, хоть в отражении бы где мелькнул
▲Ведьмак после карантина
Это было бы изумительно
Ну вот потому и селфи нет
Думаешь, в камеру не влезает?
Анон пишет:Ато я пугась от худобы Дебеки, Лили Коллинз и Маргарет Кэулли.
Ну это разный тип фигуры. Та же Дебики не выглядит анорексичкой, она высокая, худая и особо груди нет. А Ана же с Кубы вроде?
Меня Куэлли больше пугает. Хотя я читала и про Дебеки, что у нее проблемы с анорексией были.
Ана вроде да, кубинка или откуда-то оттуда. Мне интересно посмотреть как у нее лицо с возрастом будет меняться. Непривычный для меня типаж, не с чем сравнивать. Вообще самое интресное, что пока смотрю - она мне нравится, лицо для меня приятное. Но вооще не могу вспомнить ее лица, если не смотрю на нее. Как стирается. Наверное потому что видела с ней только Достать ножи и она у меня ни с чем ярким не ассоциируется. В фильме у нее тоже была роль "посмотрел и забыл". я прямо хотела заценить нового Бонда с Аной, вроде у нее там что-то другое должно быть в плане роли.
Анон пишет:Это Меган Маркл стало уже не трендово хейтить, вот и переключились аноны
Меган хейтили в роялити тредике, из которого даже я сбежала, даром что закалена срачами тут. Кстати, Меган же теперь не роялити. Приютим бедняжку или ну ее?
Ну, она уже переехала в США и озвучивает мультики В теории можем и ее сюда.
Да вносили уже, как она сказку читала, нет?
Аноны, может правда создадим тред для Ани и Бена?
Да вносили уже, как она сказку читала, нет?
Вносили, но никто не проникся
Сразу, как у них отношения зайдут подальше — вон как у Деппа с Эмбер.
Зачем? Потому что у пары истеричек от них пригорает? Ли Пейса не выпиздили в отдельный тред, Феникса тоже, а эти нагрешили?
Тем более, новостей и так кот наплакал, давайте выгоним отличный новостной повод в отдельный тредик. Логика, ау.
Отредактировано (2020-05-10 18:52:35)
Анон пишет:Еще пример похожих бедер это Эмилия Кларк
Мне вот интересно, как она худела. Нигде не попадалось?
А разве у нее какое-то особое похудение было? Она вроде бы никогда не была особо толстой по общечеловеческим меркам. Низенькая и вес идет в грудь-руки. Она с парой лишних кило после Нового года будет как будто пополнела смотреться, но по факту там пара кило. Для первого сезора Игры Престолов, она может пяток кило скинула да и все. В фильме про Рождество она не худела, просто талию сделали поясом и каблуки.
Вот как не нужно худеть, так это как Адель. Вот у нее неудачно как то по тем фото, что вылазят.
А разве у нее какое-то особое похудение было
Было, и там ну десяток был точно. Не только верх, но и ноги. А сейчас прям худенькая
Угадайте с двух раз, что он опять выложил?
как только доем пирог и отключат отопление, себе такое же сделаю
Анон пишет:А разве у нее какое-то особое похудение было
Было, и там ну десяток был точно. Не только верх, но и ноги. А сейчас прям худенькая
Ну принеси хоть фото.
Я смотрела ее фильмы и если на церемониях вижу, то тоже смотрю. Мне она импонирует. Но десять кило там по-моему никогда не было. Ну худела чуток и чуток набирала. Чтобы так сильно
Мое любимое, подсчитывать по пикселам на экране ширину жопы.
А разве у нее какое-то особое похудение было?
Многие даже переживали, когда ее осенью увидели, на шоу у Нортона она выглядела очень худой.
Многие даже переживали, когда ее осенью увидели, на шоу у Нортона она выглядела очень худой.
Если это было в разгар съемок, то она болела же. У нее операция на мозге была, долго лежала в больнице, долго была на реабилитации.
Может, устроим флэшмоб? Сытеньких ножек? Или звезд с собственноручно приготовленной едой?
Давайте!
Если это было в разгар съемок, то она болела же. У нее операция на мозге была, долго лежала в больнице, долго была на реабилитации.
Так это было в период первого или второго сезона Игры престолов. Давно уже.
Кэвилл, по моему, издевается. Угадайте с двух раз, что он опять выложил?
▼Скрытый текст⬍
Зараза Шикарное мясо
его гаргантюанские фоточки самонаготовленной жратвы очень располагают
Завидной жизнерадостности мужик за ними стоит
+1 ) собака и еда, еда и собака, прям очень располагает это все ))
Завидной жизнерадостности мужик за ними стоит
По крайней мере, не дурак пожрать