Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А кто писал про пухлые ляхи? Они пухлые, только если за эталон женского тела брать тощих моделей. Тогда на, на контрасте покажутся пухлыми.
Так о том и речь. Что вот и не стоит так изнурять себя диетами.
Другой анон писал, но мне её бедра тоже кажутся полноватыми. У мужиков я такие ляхи зову мощными, у дам полными.
Ну понятно, все, у кого попа условно больше 44 размера, уже полные. Совсем мозги народу реклама засрала.
Ну понятно, все, у кого попа условно больше 44 размера, уже полные
Ты очень неприятный, анон. И твоя агрессия неуместна. Тебе никто не мешает дрочить на любимок хоть вприсядку, хоть с подвывертом. Но с таким тоном не удивляйся, что жирные ляхи твоей любимицы кто-то называет полными.
тут всех говном поливают, если не жирный, то жалкая анорексичка. Третьего не дано.
Но с таким тоном не удивляйся, что жирные ляхи твоей любимицы кто-то называет полными.
Ана не моя любимица, мне просто странно что нормальные женские ноги называют полными. Ну не полные они. Полные это условно от 50-го размера. А у тебя в голове сидят рекламные стандарты красоток. Ну понятно, что ноги Аны далеки от ног Ирки Шейк, ну и что.
С ее полными ляхами)
всем бы такие полные ляхи иметь. Подозреваю, к нам пожаловал анон-сытненькие ножки.
Ты очень неприятный, анон.
Гуд. Заметь, я на твою личность не переходила. А ты зачем то да. Видимо, думая, что мнение анона на меня как-то повлияет.
Забавно, что именно Ана так жопы поджигает некоторым. хехе.
Отредактировано (2020-05-10 15:44:42)
А у тебя в голове сидят рекламные стандарты красоток. Ну понятно, что ноги Аны далеки от ног Ирки Шейк, ну и что.
Ну тебе то виднее, что у меня в голове Кстати, твое фамильярное Ирка про Шейк о засранности чего и чем говорит? И отвечая на твой вопрос, ничего, мне их ноги никуда и никак, ноги и ноги, слава богу что по две
именно Ана
Юная выскочка. И контракты отхватила и мужика красивого и богатого. Логична ненависть.
От бедра до колена
Разве это полные Нормальные стройные ноги.
Разведенного, с алиментами на троих детей, алкоголика в завязке, бабника и игромана
Алименты явно не 50% дохода занимают. Так что его разведенность это свободность так-то. А остальное у многих встречается, только без денег и статуса.
Ой щастье то какое Ане привалило.
Ну, может, он не так уж и плох как муж и отец, если Гарнер его столько терпела. Хотя сложно сказать, конечно
А давайте хейтить Ану с Беней в специально отведенном треде? Я пойду жаловаться на оффтоп после следующей итерации. Задолбало. Красивая пара, но фотографии смотреть невозможно, следуюший коммент про бабло.
Да, аноннейм, инбифор, я это он. Хозяин треда.
Задрали.
Ты тот же анон с вечными переходами на личности? Мне вот нравится Ана, нравится как она одевается, но тут про многих пишут нелестно, почему ты так кидаешься только про нее? Так уж вышло, что с ней больше всего фоток, значит и комментов больше, а они не все восторженные. Надоел.
Да вы заебали уже со своими Аней и Беней. Фотки под катом хоть промотать можно, а как срач начинается, прям в тред не заходи.
Да вы заебали уже со своими Аней и Беней. Фотки под катом хоть промотать можно, а как срач начинается, прям в тред не заходи.
Да тред вообще пустым стоял почти сутки.
Срач тоже можно проматывать. И потом, чё их, сюда не носить? Так это единственный сейчас роман, который хоть как-то развивается. Остальные сидят по домам, беги, пекут, стригут мужей. Боооринг.
стригут мужей
Это уж кому как повезёт времена нынче тяжёлые
Отредактировано (2020-05-10 16:19:02)
Софи, такое впечатление, забыла одеться, когда выходила из дома)
Софи беременна вроде? или я путаю?
Вообще такие тапочки могут быть и в тренде, это ж мода, она и такое может. Ну и разные "гуляют" могут быть. Может шли из одного дома в дом родственника пососедсву или мусорный бак выкатили. Я в таких видках иногда в магазин выхожу
А что мне интересно, так это как жару люди ощущают. Некоторые селебы на фото в узких джинсах, а некоторые как сестры Фаннинг в легких сарафанах-разлетайках.
Софи беременна вроде? или я путаю?
Беременна, но фоточек с животом пока нет. А тут она явно в рубашке мужа на пару размеров больше, чем надо. Где то там и шорты. А тапки милые и смешные.
Вообще такие тапочки могут быть и в тренде, это ж мода,
Тапочки в тренде, да, давно уже) но впечатления это не меняет.
Интересно, как в них не жарко?
вот Кэтрин Шварцнеггер явно справилась с задачей постричь Криса Пратта
Пусть даёт уроки Эвансу
Дожили, это, анон, высокое бедро ну и полнота там нормальная для груши тем более. Таких ног очень много в мире. Доставляет много проблем в выборе модных шмоточек, а в жизни не мешает, красивая фигура. А вот в Голливуде таких фигур мало, если смотреть глобально, то сейчас мода на натуралов по Кибби - высокие, крепкие, длинные конечности.
А раньше была голливудская мода на женсвенность, изгибы, песочные часы и т.д.
Раньше Грейс Келли и Одри Хэпберн описывались как слишком высокие и угловатые. А сейчас Кристине Хендрикс выделяется как слишком фигуристая, а на Сальму Хайк (или на Энн Хэтуэй, не помню) было много бу-бу, когда на недавней какой-то премии появились с очень открытым декольте при большой груди.
Еще пример похожих бедер это Эмилия Кларк. Она вес набирает в талию и плечи, но как у Аны вес набирается я не знаю, а вот по ногам чем-то похожи на мой взгляд