Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
в связи с этим интересуюсь, кто из селеб в мирной жизни очкарик?
Колин Фаррелл ходит в очках иногда, но я не помню, говорил ли он про зрение что-нибудь.
Олдман в очках.
С возрастом они все очкарики
Актеры, селебрити, часто надевают очки на дорожки и мероприятия, для того, чтобы защитить глаза от вспышек и освещения. Так что очки "на выход" - не показатель.
Плохое зрение, например, у Хиддлстона. Я с удивлением об этом узнал, когда увидел его в "Топ Гир" за рулем, он был в очках для зрения, там это обязательно по закону - при плохом зрении водить только в очках или с линзами.
Теннанта видел в очках на кадрах какой-то читки то ли пьесы, то ли сценария.
Отредактировано (2020-05-08 14:32:31)
Актеры, селебрити, часто надевают очки на дорожки и мероприятия, для того, чтобы защитить глаза от вспышек и освещения. Так что очки "на выход" - не показатель.
Так можно черные очки надевать. А потом, многие линзы носят. И это надо прямо вглядываться в большую фотку, есть ли в глазу линза.
▼подборка Аффлек и Де Армс 7 мая не полна без этих акробатический этюдов
Что тут происходит? Что это за место? Зачем он туда лезет? Почему дверью не воспользовался? Как много вопросов без ответов
Так можно черные очки надевать.
Темные очки не подходят, если нужно позировать или давать интервью. Надевают очки с антибликовым или защитным покрытием, но прозрачными стеклами. Не все, конечно. Но чтобы прямо сказать, кто из знаменитостей пользуется реаловыми очками, нужно видеть фотки или какие-то моменты не с дорожек, а со съемок, например, или случайные из жизни. Мне кажется, линзу в глазу заметить сложновато, если она не меняет цвет, но у меня и опыта по этой части нет. А вот по части ношения антибликов без диоптрий - да, есть.
Плохое зрение, например, у Хиддлстона.
Ого.
Джон Сноу тоже часто мелькал в очках, и даже на плохих фотках было видно, что они с диоптриями.
Что тут происходит? Что это за место? Зачем он туда лезет? Почему дверью не воспользовался? Как много вопросов без ответов
Похоже, просто не сработал код замка на двери и пришлось лезть через забор, чтобы открыть его изнутри.
Отредактировано (2020-05-08 16:01:34)
Джон Сноу тоже часто мелькал в очках, и даже на плохих фотках было видно, что они с диоптриями.
Он с юности в очках, еще на первых фотках каста в 2009.
помню какое-то видео со съемок престолов когда он то ли жаловался что забыл линзы в трейлере/отеле, то ли жаловался что слишком холодно и линзы у него в глазах замерзают
И можно поздравить Криса, подтвердили приквел Extraction
Похоже, просто не сработал код замка на двери и пришлось лезть через забор, чтобы открыть его изнутри.
Благодарю за пояснение! А это вообще странная какая-то пристройка
Погуглил их дом, это ограждение такое
Отредактировано (2020-05-08 18:02:58)
Рейчел Вайс для Harper's Bazaar
Какая красавица
Ага, люблю ее еще с "Мумии".
О, да, анон))) она для меня вообще идеал в плане внешности, такая няша))
И можно поздравить Криса, подтвердили приквел Extraction
Главное, чтобы режиссер и постановщик трюков тем же остался!
Отредактировано (2020-05-08 18:27:34)
Рейчел офигенная
Как раз сейчас пеерсматриваю Мумию. Такое мимими.
Самара Уивинг охуенная! Спасибо, анон! (Няня, Я иду искать и Пушки Акимбо)
На второй и третьей фоточках Лоу — платье-чума, рукава особенно!
Ана де Армас одна выгуливает свою собачку, Элвиса
Кто там хотел Ане не обтягивающий низ
Ана де Армас одна выгуливает свою собачку, Элвиса
Какая охуенная юбка с шортами
▼Беня Аффлек собирается ехать к Ане
Чего они вместе не живут