Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Девочки, не ссорьтесь. Тред про голливуд, светские сплетни и ГЕТЕРО, сюда можно все что подходит хотя бы под одно.
Ох, анон вообще эту благословенную беседу нашел благодаря Ли Пейсу...
Это ты кому и в ответ на что?
Анону, который считает, что обсуждать здесь актеров можно только в ГЕТЕРО контексте. А как же попиздить за Оскар, когда он случится? этож вообще святое
И вообще читайте стартовый пост, там где рожа огурца. Там подробно и популярно написано, чему посвящен тред)))))
Тем временем на сплетнике выложили новые сплетни. На этот раз о деятелях серебряного века, емнип. Ебать у них там коммуна, все со всеми! хиппи обзавидовались бы
Тем временем на сплетнике выложили новые сплетни. На этот раз о деятелях серебряного века, емнип. Ебать у них там коммуна, все со всеми! 620440 хиппи обзавидовались бы
Неси же, не томи!
в пенни дориан ещё его обязательно трахнет, будьте уверены
Смотрю ради этого) хотя согласен и на малькольма)
Смотрю ради этого) хотя согласен и на малькольма)
Я тоже жду прям чтоб Франкештейна кто-нибудь уже трахнул. Малкольм, Калибан, Дориан или Итан - без разницы.
Я тоже жду прям чтоб Франкештейна кто-нибудь уже трахнул. Малкольм, Калибан, Дориан или Итан - без разницы.
я весь сезон ждала что калибан и трахнет. но наверное, все таки, уже во 2-м. и ева. ставлю на этих двоих.
Анону, который считает, что обсуждать здесь актеров можно только в ГЕТЕРО контексте.
чувак, я имела в виду то же самое что и ты, уж сорри если не так выразилась, а ты не так понял. просто там начали предъявлять что мы обсуждаем тех кто не в самом голливуде, вот я и ответила.
чувак, я имела в виду то же самое что и ты, уж сорри если не так выразилась, а ты не так понял. просто там начали предъявлять что мы обсуждаем тех кто не в самом голливуде, вот я и ответила.
Ну я про то же. Иногда хочется сплетенки обсудить и любимых актеров не в контексте их ориентации, а просто так. Не на сплетник же идти. Сейчас с повсеместной политотой это вообще отдушина, хоть тут эту хуйню не обсуждают))))
огурец с эдди призывают не ссориться
поблевал
я бы трахнула редмейна, раздетого как в Юпитере, как сучку
на фоне виктимной няшки Эдди Огурец кажется мега-самцом.
анон из-за голливудоправды теперь шипперит рпс
да ты издеваешься что ли
я бы трахнула редмейна, раздетого как в Юпитере, как сучку
фемдом, и все дела
Анон пишет:Тем временем на сплетнике выложили новые сплетни. На этот раз о деятелях серебряного века, емнип. Ебать у них там коммуна, все со всеми! 620440 хиппи обзавидовались бы
Неси же, не томи!
Серебряный век
Новые сплетни - отсюда уже приносили про Батлера, но есть еще всякое вкусное.
а чотакова, всегда считала, что Беня топ
Продолжая вчерашний вечер инцеста, они прямо батя с сыном. Мне по нраву.
Серебряный век
Есенин и Мариенгоф - отэпэша. А Кристен Стюарт со своей разбежалась получается? Беда. Ебать у них там страсти, конечно.
Не зря же он по нашему сценарию маньяк-альфасомэц
а папа-кардашиан меняет пол О_о
Да кстати, 65 лет мужику. Нет, если уж хочется, то конечно, но есть ли смысл быть бабушкой заместо дедушки.
>Лиля Брик запиралась со своим мужем известным опоязовцем Осипом Бриком и громко занималась сексом, а Маяковский сидел под дверью и подвывал.
в голос
а девочки кардашиан меняют внешность до неузнаваемости уже в 16 лет
суровая мужская дружба