Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А меня все-таки их разница в возрасте крипует
Меня тоже, на мой взгляд, большая разница в любом плане может привести к дисбалансу власти, а власть, сука такая, лучше никого не делает. Но это для меня, а для людей, которых я знаю только по экрану и фоточкам в сети, все может быть иначе. И пидораситься в сети на ровном месте, ну... Люди всегда найдут, из-за чего распидораситься
Меня тоже, на мой взгляд, большая разница в любом плане может привести к дисбалансу власти, а власть, сука такая, лучше никого не делает.
Но тогда успешным актерам или режиссерам нельзя встречаться с менее успешными коллегами, не говоря уже о начинающих.
Если бы ко мне в мои 19 подкатывал мужик с внешностью Кавилла, да еще и богатый-знаменитый, я бы выпрыгнула из трусов
Меня бы передернуло.
Но тогда успешным актерам или режиссерам нельзя встречаться с менее успешными коллегами, не говоря уже о начинающих.
Да я хз, что кому можно. Кому-то может и нельзя, а кто-то вероятно справляется. Тут все равно, что диагноз по аватарке ставить. Может попадёшь, может проебешься
Если бы ко мне в мои 19 подкатывал мужик с внешностью Кавилла, да еще и богатый-знаменитый, я бы выпрыгнула из трусов
Воот. Лицимерки-осуждающие, все как всегда.
Меня бы передернуло.
А почему? 32 года - это для тебя старик, что ли? Я в 19 училась на третьем курсе, у нас были молодые симпатичные преподы и аспиранты под 30 и чуть за 30, я их вполне рассматривала, как потенциальных партнеров (но чисто гипотетически, никаких попыток не было ).
А почему? 32 года - это для тебя старик, что ли?
В 19 - да. Другая планета.
В 19 - да. Другая планета.
В 19 я бы тоже выпрыгнула. Но я бы и щаз выпрыгнула, а мне уже два раза по 19
Анон пишет:Меня тоже, на мой взгляд, большая разница в любом плане может привести к дисбалансу власти, а власть, сука такая, лучше никого не делает.
Надо табель о рангах составить. Кому с кем можно встречаться.
Анон пишет:Меня бы передернуло.
А почему? 32 года - это для тебя старик, что ли? Я в 19 училась на третьем курсе, у нас были молодые симпатичные преподы и аспиранты под 30 и чуть за 30, я их вполне рассматривала, как потенциальных партнеров (но чисто гипотетически, никаких попыток не было ).
Вот да, я тоже была уже на третьем курсе, и молодые аспиранты вполне были ничего. Некоторым чуть ли не веником приходилось отбиваться от желающих студенток.
Смотря как подкатывает, если на улице, то наверно не очень, а если вы в компании общих друзей, сначала просто хорошо общались, потом начали отношения, то почему нет. Этот задвиг на возрасте уже утомляет, как будто все им определяется.
Для тех, кто случал по сладкой парочке:
опечатка супер))
Для тех, кто случал по сладкой парочке:
Да, чот давно их не видно
Для тех, кто случал по сладкой парочке: Ана де Армас и Бен Аффлек выгуливают собак в Венис, Лос-Анджелес, Калифорния (6-го мая 2020)
Мне кажется, или внезапно обрывающаяся кофточка и подрезанные узкие джинсы как-то неудачно делают попу очень большой? Когда уже пройдет эта мода на "оверсайз верх, низ в облипочку". Вона чего даже с очень красивыми женщинами делает!
Мне кажется, или внезапно обрывающаяся кофточка и подрезанные узкие джинсы как-то неудачно делают попу очень большой?
Кажется
внезапно обрывающаяся кофточка и подрезанные узкие джинсы как-то неудачно делают попу очень большой?
Да нет. Ну, у кого-то может и делать, но не у Аны в данном случае.
Прикольная фотка, где Бен пьёт
Мне кажется, или внезапно обрывающаяся кофточка и подрезанные узкие джинсы как-то неудачно делают попу очень большой?
Большая? У этой стройной нимфы? Да с ее фигурой можно все носить, хоть мешки.
А у кого плечи шире - у Аффлека или у Драйвера?
Дев Патель с герлфренд празднуют его 30-летие
All booze n no snacks Я думала ему лет 40, не меньше. Это ж он в каком возрасте снимался в Миллионере из трущоб?
Мик Джаггер на локдауне живет во французком поместье 16 века
Да, круто сидеть на карантине в Версале, резать кабачки и пасти овец. Выпендрежник.
А кто измерял?
Отредактировано (2020-05-07 18:48:55)
Да, круто сидеть на карантине в Версале, резать кабачки и пасти овец. Выпендрежник.
Господе, обо что только люди не бякаются. Да, у селебов здоровые дома и они неплохо проводят время на карантине.
забеги с линейкой - давнее фанатское развлечение
Я думала ему лет 40, не меньше. Это ж он в каком возрасте снимался в Миллионере из трущоб?
Я недавно тоже самое писал, анон Казалось, что Миллионер сто лет назад вышел, а когда я смотрел, ему еще 30 не было)