Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
брат не дергался
Еще как дергался.
Обнимемся же, бро!
Еще как дергался.
но не помогло
Кто собак стрижет, кто друг друга, кто жену красит
Энн Хэтэуэй на велике едет на пляж в Коннектикуте
Дженнифер Гарнер В Калифорнии
Белла Хадид на семейной ферме в Пенсильвании
Белла Торн и Руби Роуз пьют пивко на вечеринке в Калифорнии
и внесем собакофейл эванса
а зачем его вообще стричь? у эвансовского собакена только хвост пушистый чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками
а зачем его вообще стричь?
Он его всегда на лето коротко стрижет.Очевидно, не сам.
Все уже видели, как Меган читает сказу с Арчи?
Он его всегда на лето коротко стрижет
я думала короткошерстных не стригут, что тут вообще стричь
вот кавилловская акита - я понимаю одной стрижки на партию поясов от ревматизма хватит
Кто собак стрижет, кто друг друга, кто жену красит
Софи Тернер своему то макияж сделает, то покрасит. Люк Эванс с бойфрендом тоже покрасились
Софи Тернер своему то макияж сделает, то покрасит.
Ты про собаку или про мужа?
я думала короткошерстных не стригут, что тут вообще стричь
Он не очень короткошерстный, на самом деле. Не такой, как акита, конечно, но тоже шерстяной.
Ты про собаку или про мужа?
Про мужа
Кара Делевинь рассталась со своей девушкой, после двух лет отношений
Карантин проклятый(
Вот этого я не ожидал, недавно как раз видел с ними милый пост в твиттере, внезапно.
Вот этого я не ожидал,
Да у неё ж никто не задерживается, как у Стюарт. И каждая новая самая-самая)
А у Кары были отношения с парнями?
Флоренс Пью стала героиней июньского номера британского издания «Elle», в интервью которому в очередной раз высказалась о ненормальной ситуации, складывающейся в социальных сетях.
В начале апреля 2020 года Флоренс опубликовала фотографию, подтвердившую слухи о её романе с актёром Заком Браффом, который старше актрисы на 21 год. И хотя зачастую подобная разница в возрасте в парах, где мужчина старше, никого не смущает, в случае Пью и Браффа произошёл сбой в системе. Подписчики Флоренс в Инстаграме набросились на Браффа с критикой и оскорблениями (как будто Брафф принудил Флоренс к отношениям против её воли). Через неделю Флоренс записала видео-обращение, в котором поставила зарвавшихся подписчиков на место. Актриса заявила, что не позволит подобного поведения на своих страницах в соцсетях и напомнила совершенно незнакомым людям, которые лезут без очереди в её личную жизнь, что у них нет на это никакого права.
Нравится мне Флоренс. Такая прямо ух, коня на скаку остановит, и хейтерам по зубам надает.
но разве это не странно, что какой-то незнакомец может полностью разрушить ваши отношения, и что это не запрещено?»
Понятно, что это неприятно, но как комменты незнакомцев разрушают отношения? У них с Заком из-за этого проблемы?
Актриса заявила, что не позволит подобного поведения на своих страницах в соцсетях и напомнила совершенно незнакомым людям, которые лезут без очереди в её личную жизнь, что у них нет на это никакого права.
молодец, так их!
Киануанон вернулся, всем привет. ) Всем анонам с фоточками — обнимашки, очень радуюсь, интересно и обсуждения занимательные. Кокетничаю в открытую: а Киану-то так никто и не внес.
Понятно, что это неприятно, но как комменты незнакомцев разрушают отношения? У них с Заком из-за этого проблемы?
Может, Зак парится. Едва открывает соцсеть - а его сразу называют педофилом (зная СЖВ-шек, которые именно так расценивают отношения с большой разницей в возрасте). Задергаешься тут.