Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я так понимаю, локдаун его застал на съёмках Ведьмака, а начали снимать они в Англии. И дом для Генри рядом сняли. Ну вот там он и сидит.
я что-то краем уха слышал про венгрию. но не поручусь, так, мимокроком прошло. считаешь, что в англии?
Анон пишет:Я так понимаю, локдаун его застал на съёмках Ведьмака, а начали снимать они в Англии. И дом для Генри рядом сняли. Ну вот там он и сидит.
я что-то краем уха слышал про венгрию. но не поручусь, так, мимокроком прошло. считаешь, что в англии?
Нет, в этом сезоне они точно сначала в Англии начали, а потом планировалось и в других странах снимать. Снимали на Arborfied Studios.
Кстати, а про Драйвера что-нибудь слышно? Карантинится, курилка ушастая?
фигасе. другой человек прям.
Она опять вширь пошла?
Кстати, а про Драйвера что-нибудь слышно? Карантинится, курилка ушастая?
Тоже интересно) Но он в Нью-Йорке живет, хочешь, не хочешь, изолируешься. Гуляет со своим Лосенком, наверное
некоторые совсем пропали с горизонтов. Джоли, например, со всеми детьми...
Отредактировано (2020-05-06 17:13:43)
▼Вчера певица Адель отпраздновала свой 32-й день рождения⬍
Надеюсь, все хорошо со здоровьем у нее. Раньше она мне была милее. Вот кого не портили лишние кг, так это ее.
Надеюсь, все хорошо со здоровьем у нее. Раньше она мне была милее. Вот кого не портили лишние кг, так это ее.
+100500. Если конечно в жизни и для здоровья оно мешало ок, но мне кажется, она совсем уже перебрала с похудением.
я так и вижу, как молодой, сексуально активный мужик сидит в четырех стенах с песелем и страдаидЪ
Есть у нас один такой. Но не страдает. Наоборот, радуется. Говорит, спать стал вовремя ложиться, режим дня соблюдаю, читаю, на жизнь монаха слегка похоже, но мне нравится.
Правда так-то тоже не в четырех стенах, а в большом доме и с братом, но уже начал от скуки и карантина собственноручно стричь пса.
Нет, в этом сезоне они точно сначала в Англии начали, а потом планировалось и в других странах снимать. Снимали на Arborfied Studios.
спасибо, анончик
начал от скуки и карантина собственноручно стричь пса.
оу, анон, я знаю, о ком речь я ведь не только кавиллоанон, но и эвансоанон
на жизнь монаха слегка похоже, но мне нравится.
его жизнь вне съемок не сильно отличалась от карантина, те же дом и Доджер
я ведь не только кавиллоанон, но и эвансоанон
Многое стало ясно.
оу, анон, я знаю, о ком речь я ведь не только кавиллоанон, но и эвансоанон
Меня только терзает вопрос, он дострижет Доджера или так оставит до тех пор, пока не сможет на стрижку выбраться? Доджеру еще повезло, он был последним в очереди машинку.
Отредактировано (2020-05-06 17:53:58)
но уже начал от скуки и карантина собственноручно стричь пса.
лучше бы кулинарию осваивал
лучше бы кулинарию осваивал
Ну, может, у него в сарайчике собственная пивоваренка имеется.
А мы тут можем только догадываться, что и как он делает
И с кем. как бы некоторые не корчили тут из себя знатоков, но знают только то, что звёзды сами хотят.
Так што, можем гадать))
Отредактировано (2020-05-06 18:17:45)
он дострижет Доджера или так оставит
уверен, дострижет
Ты это я
Обнимемся же, бро!
Отредактировано (2020-05-06 20:22:21)
Брата он постриг всё-таки лучше :D
брат не дергался и не пытался сбежать в процессе
Отредактировано (2020-05-06 20:23:27)