Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так Деймона тогда уж бы.
Так Деймона тогда уж бы.
А у Деймона Хэмсворт
Кавилла и так есть кому пребывать
Ась? Или ты про его подружек?
Я другой анон, но чё то сомневаюсь, что Генри сидит один в самоизоляции.
Да понятно. С его-то анакондой. Но интересно с кем.
Насчёт анаконды не очень верю. Чай, не Фасси.
Вот тут анаконда Кавилла. Не огурец же он себе подложил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4049&p=7
актеры тоже высказываются, что стеснительны и не уверены в себе и своей внешности.
Смотря какие актеры, анон. Я как-то читал в интервью актрисы-Молли-из-ШерлокаBBC, что актер про себя быстро узнает объективную правду, иначе ролей не получить (имеется в виду именно кино, а не театр, там другие правила). Вот она узнала, что у нее амплуа серой мышки и соседской девчонки, на другие претендовать бессмысленно, даже рассматривать не станут.
Чуваки типа Кавилла, Лоу или Дикаприо знают о своей красоте, а если бы пели про "ой, я так не уверен", то это было бы либо кокетство либо реальные траблы с самооценкой. Как кардиохирург, уверяющий, что он не так уж уверен в своей способности отличить сердце от печени. Для них эта уверенность - не гордыня, а просто часть профессии. Драйвер, конечно, другое дело.
Но интересно с кем.
ездила же с ним новая девушка во время промо Ведьмака, может, с ней
или Дикаприо знают о своей красоте
Но Дикаприо же страшненький?
Но Дикаприо же страшненький?
В молодости был смазливый.
Тю, где был тот Хэмсворт, когда ребята "Догму" замутили.
Да там крепкая мужская дружба уже долгие годы. Плюс сейчас совместный фильм с Ридли Скоттом.
ездила же с ним новая девушка во время промо Ведьмака, может, с ней
вот да. я так и вижу, как молодой, сексуально активный мужик сидит в четырех стенах с песелем и страдаидЪ
В молодости был смазливый.
Та молодость прошла еще когда
Анон пишет:ездила же с ним новая девушка во время промо Ведьмака, может, с ней
вот да. я так и вижу, как молодой, сексуально активный мужик сидит в четырех стенах с песелем и страдаидЪ
Сидит он где-то загородом, там полянка на одной фотке была видна, гуляет с песелем и зуб даю, кого-то да потрахивает.
Сидит он где-то загородом, там полянка на одной фотке была видна, гуляет с песелем и зуб даю, кого-то да потрахивает.
анон, я уверен, что сидит он в комфортабельных стенах, ну уж точно не последний крекер для собак доедает и таки да, не один. т.е. я с тобой согласен полностью. оно, собстно, и слава котам. уж чего-чего, а тем более адовакарантина я ни одной любимке не желаю
Отредактировано (2020-05-06 14:33:55)
Люди ее заставшие еще живы и дикаприоманию помнят.
анон, я уверен, что сидит он в комфортабельных стенах, ну уж точно не последний крекер для собак доедает
Я так понимаю, локдаун его застал на съёмках Ведьмака, а начали снимать они в Англии. И дом для Генри рядом сняли. Ну вот там он и сидит. И это лучше, чем в Лондоне.
Да ладно, Леня не страшный, а вот Драйвер именно страшный, как моя жизнь.
This. Лео всего 45. Другое дело, что ему надоели роли красавчиков и он отъелся и забил на модные стрижки и костюмы. Но отъевшийся красавец - это не то же самое, что всегда несимпатичный/серенький чувак. С ментальной точки зрения, я имею ввиду.