Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А ещё любит собак, качок и деньги есть
Я и говорю, чистый клад
Срочно штангу в руки и к нему
Сообщайте координаты, буду пробираться через беларускую границу, попутно отмахиваясь штангой от конкуренток
Гай Ричи у себя в инсте поздравил Генри с днём рождения и выложил видео со съемок "Агентов А.Н.К.Л." https://www.instagram.com/p/B_zSNYtDvRh/
Тортик Генри выглядит очень вкусным
Тортик Генри
Вот у него что клево - оно такое прям... трушное. Без гламура. Доска эта - по ней прям видно, сколько на ней всего резали. Стол - вот норм стол. Еда - для чтобы пожрать, чтобы вкусно было. С собакеном когда - видно, что его прет от собакена, а не перед фотографами попозировать.
Это сейчас в чью сторону плевок был?
Думаешь, нельзя такое написать без плевков в чью-то сторону?
А это он все сам кулинарит? Торты печет, мясной рулет у него там в инсте. Мне аж есть захотелось
Я другой анон и никакого "плевка" не увидел, но... Тогда уж сравнение с инстаграм-гуру, на фотках которых все подобрано в тон в тон, цвет в цвет и снято на тщательно выставленном фоне. Я, например, видел полно фоток тортов и прочей еды на подоконнике с красивым видом. Видно, что человек прям очень старался (ну или реально ест на подоконнике, хз).
Не мужик, а сокровище, и тортов печец, и в кино игрец
Может в жизни характер не очень
Диагноз по фото, Генри красивый и без ума от себя, я не новатор этой теории, но думается так
Если так, то это скорее достоинство, нет? Добавляет жизнерадостности и энергии. Всяко лучше, чем неуверенность и комплексы. Да и кто не без ума от себя, вообще говоря?))
Да и кто не без ума от себя, вообще говоря?))
Ну, вообще многие, как это не странно, но актеры тоже высказываются, что стеснительны и не уверены в себе и своей внешности.
Диагноз по фото, Генри красивый и без ума от себя
Ну я бы сказала, он знает, что красивый, себе нравится и ему нравится жить. Молодец, чо.
Если так, то это скорее достоинство, нет? Добавляет жизнерадостности и энергии. Всяко лучше, чем неуверенность и комплексы. Да и кто не без ума от себя, вообще говоря?))
Лучше конечно. На контрасте Драйвер.
Вспомнилось его неоднозначное интервью о женщинах, за которое ему даже пришлось извиняться
https://pbs.twimg.com/media/Dh64PCUUYAA … name=large
Там уже шиза, там уже разделочными досками мерятся.
А это он все сам кулинарит? Торты печет, мясной рулет у него там в инсте. Мне аж есть захотелось
Сам, да. В комментах к какому-то посту с едой его спросили про тортик к ДР, и он сказал, что попробует испечть. И вот вуаля. Причем верю, что сам пек, такие брутальные коржи. Каждый можно разрезать еще раз, и кремика туда. А тортик похож на красный бархат.
Ну и новые старые фоточки. Фотограф Калле Густафссон, работавший с Генри в прошлом году на съемках в Аччароли, выложил фоточки. Но потом их удалил. К счастью, выцепить их успели.
Жаль что Аффлек конечно завёл себе эту бороду. Мог бы каминг-аутнуться и пребывать Кавилла в открытую
Опять влажные фантазии пошли.
Жаль что Аффлек конечно завёл себе эту бороду. Мог бы каминг-аутнуться и пребывать Кавилла в открытую
Кавилла и так есть кому пребывать
Вообще то Аффлек известный ходок по бабам, это была одна из причин развода с Гарнер. Плюс игромания и алкоголизм. Так что зачем ему борода, чего скрывать то?
А, и ещё. Тут у нас один благонравный анон бегал, типа, а вот чё Беня денег не пожертвует? Так Беня с закадычным друганом Дэймоном организовали онлайн турнир по покеру и собрали 1,75 млн на борьбу с ковидом. Новость эта от середины апреля, я ее как-то упустила.
Отредактировано (2020-05-06 08:08:22)
, чего скрывать то?
То что он любит трахать ещё и мужиков. Как это что???