Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
. А в теме Хемсворта ждут развода Криса и Эльзы.
Не дождутся
Режиссером и сценаристом нового фильма вселенной "Звездных войн" станет Тайка Вайтити, сообщает Disney.
В этом году новозеландец получил премии "Оскар" и BAFTA за лучший адаптированный сценарий ("Кролик Джоджо").
Режиссером и сценаристом нового фильма вселенной "Звездных войн" станет Тайка Вайтити, сообщает Disney.
В этом году новозеландец получил премии "Оскар" и BAFTA за лучший адаптированный сценарий ("Кролик Джоджо").
Да ну нахуй, сколько можно ебать эту Дусю?
Ему поможет Кристи Уилсон-Кернс (1917).
Почему Стар Трек сдох и не выпускает новых фильмов, а Стар Ворс все клепает и клепает? Обе франшизы про космос, должны бы переопыляться и поднимать интерес друг к другу!
Потому что Стар Трек в первую очередь телефраншиза, на ТВ он и живет.
Придушите франшизу и Вайтити а потом посолите и сожгите
Почему Стар Трек сдох и не выпускает новых фильмов, а Стар Ворс все клепает и клепает? Обе франшизы про космос, должны бы переопыляться и поднимать интерес друг к другу!
Потому Стар Ворс это Дисней, у которого бабла хоть жопой жуй. Да и Стар Трек собирает не так, чтобы очень хорошо.
Да и Стар Трек собирает не так, чтобы очень хорошо.
Ребут говно по трем причинам, сценарий говно, режиссер говно и каст говно. И поделом им.
Ребут говно
Можно подумать, новые ЗВ не говно.
Можно подумать, новые ЗВ не говно.
Тоже говно, но людей на свое говно им удалось больше заманить. Хотя я даже на концовку не пошла в кино, да и с торрентов качать не стала. Меня бы устроил один вариант, все новые герои падают в пекло вулкана. Поскольку такое явно не снимут, ну их в жопу. Заебали.
7 часть не говно.
Все равно говно, потому что меня бесят все новые герои. Только По визуально приятен, но и он по характеру придурок. Бойега дерево, Рей девочка-дерево, Кайло истеричка. Всех посолить и сжечь.
ну ещё вбоквел внезапно не говно был
Изгой? Да, из всех новых самый годный.
7 часть - поразитирующее на старой трилогии лютое говнище.
Понеслась
Понеслась
Да ладно, было бы о чем срацца.
Аноны, пожалуйста, для обсуждения фильмов есть отдельное место.
Да уж, сто раз уже посрались) хотя что Бойега и Рей два дуба я согласен
Вообще самым умным оказался Харрисон Форд. Типа, ладно, снимусь в новом фильме, но убейте меня пафосно, и больше я ни ни на ваши галеры. Еще и денег, небось, хорошо деду заплатили.
Как все и предполагали, Эванс начал постить в инсте фотки Доджера. Но таки пока ни на кого не подписался.
Аноны, пожалуйста, для обсуждения фильмов есть отдельное место.
Лучше, когда тут тишина?
Лучше, когда тут тишина?
Ну вообще да.
Как все и предполагали, Эванс начал постить в инсте фотки Доджера. Но таки пока ни на кого не подписался.
пидарас ваш Эванс, строит ищ себя целку, цену себе набивает