Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А от Глисона за карантин только интервью было с выходом его сериала?
Не уверен, надо поискать) но вообще не удивлюсь, после истории о раздолбанном смартфоне особенно))
Крис Эванс инсту завёл Думала, эвансоаноны принесут сюда эту радостную весть, а они молчат как партизаны
Мы обсасываем в твиттере то самое дерево и размышляем на кого же он первым подпишется
Анон пишет:Дэмиан Льюис в GQ
Внешность у него как из нуарных фильмов, некрасивые но выразительные резкомордые мужики, Мальтийский сокол, вот это все.
Да, хорошо сказал. Но при этом в этом фотосете он почти везде так странно капризно сжимает губки. Но одной двухцветной фотке с приоткрытым ртом челюсть сразу волнами пошла, может, из-за этого он пытался себе мимикой подтяжку сделать. Имхо, лучше уж выглядеть постарше, чем так, словно тебя пучит
Но при этом в этом фотосете он почти везде так странно капризно сжимает губки. Но одной двухцветной фотке с приоткрытым ртом челюсть сразу волнами пошла, может, из-за этого он пытался себе мимикой подтяжку сделать. Имхо, лучше уж выглядеть постарше, чем так, словно тебя пучит
О, анон, ты пишешь как знаток и поклонник)
после истории о раздолбанном смартфоне особенно))
а что за история, анон?
Он вроде писал, что его желания намотать волосы на руку и придушить отступают, когда речь идет о конкретной живой женщине
Там на форуме сплетен англоязычном на последних страницах пишут, что ждут - не дождутся развода, мол Арми уже тесно в образе идеального мужа, у него кинки, а она их не удовлетворяет возможно, и она с ним уже не ездит везде, как раньше, а он часто в одиночестве. И кольцо часто не носит. Еще что типа они даже вместе не живут (хотя карантин на островах это опровергает)
Мы обсасываем в твиттере то самое дерево и размышляем на кого же он первым подпишется
А ссылку на обсуждение можно?)
что ждут - не дождутся развода
Узнаю знакомый стайл, бенепошки какой год уже вангуют развод? Пятый? Пока весь протест Арми заключается в выстрижении адских усов и ирокеза. И то, что Лиз не состригла этот ирокез, пока муж спит, характеризует ее как адски терпеливую женщину.
А ссылку на обсуждение можно?)
анон просто вбей эванс и в популярном будут раскрученные треды
Там на форуме сплетен англоязычном на последних страницах пишут, что ждут - не дождутся развода, мол Арми уже тесно в образе идеального мужа
Они чуть ли не с первых страниц ждут. А в теме Хемсворта ждут развода Криса и Эльзы.
Анон пишет:Там на форуме сплетен англоязычном на последних страницах пишут, что ждут - не дождутся развода, мол Арми уже тесно в образе идеального мужа
Они чуть ли не с первых страниц ждут. А в теме Хемсворта ждут развода Криса и Эльзы.
Вот как надо не любить любимку, чтобы ванговать развод. Живет себе мужик спокойно, детишек завел, дом построил, а тут вангуют про развод. Еще и фанаты типа. Сучки крашены.
А в теме Хемсворта ждут развода Криса и Эльзы.
Вряд ли. Если с ней у него и будут конфликты он будет терпеть так как обожает своих детей
А любой суд на стороне женщины поэтому ему их не отдадут насколько бы он не был лучше чем она
Вот как надо не любить любимку, чтобы ванговать развод. Живет себе мужик спокойно, детишек завел, дом построил, а тут вангуют про развод. Еще и фанаты типа. Сучки крашены.
У них это забота, мол им с их дивана виднее, с кем актерам лучше. Но вообще на этом липстикэли засрут любую женщину, если только она не Бейонсе или Рианна.
это выдержка из статьи: Он уронил свой телефон шесть месяцев назад и оставил экран разбитым - осколки битого стекла, порезавшие его ухо и пальцы, мазохистское напоминание о том, чтобы проводить меньше времени на своем устройстве.
это выдержка из статьи: Он уронил свой телефон шесть месяцев назад и оставил экран разбитым - осколки битого стекла, порезавшие его ухо и пальцы, мазохистское напоминание о том, чтобы проводить меньше времени на своем устройстве
Опередил) наше ирландское солнышко очень, очень альтернативное)))
Как он им вообще-то пользовался при таких повреждениях?
Отредактировано (2020-05-04 18:54:41)
Вот как надо не любить любимку, чтобы ванговать развод. Живет себе мужик спокойно, детишек завел, дом построил, а тут вангуют про развод. Еще и фанаты типа.
Ага, меня тоже это всегда удивляет.
это выдержка из статьи: Он уронил свой телефон шесть месяцев назад и оставил экран разбитым - осколки битого стекла, порезавшие его ухо и пальцы, мазохистское напоминание о том, чтобы проводить меньше времени на своем устройстве.
А в теме Хемсворта ждут развода Криса и Эльзы.
Я левый анон, но не могу не заметить, что чисто статистически все ждущие развода любимок его, вероятно, таки дождутся. Может, в возрасти Брэда и Анджелины или чувака-владельца Амазона, но дождутся.
Я левый анон, но не могу не заметить, что чисто статистически все ждущие развода любимок его, вероятно, таки дождутся. Может, в возрасти Брэда и Анджелины или чувака-владельца Амазона, но дождутся.
Они к тому времени давно переключатся на кого-то другого. Зачем вообще ждать развод, как будто им что-то перепадет
или чувака-владельца Амазона, но
Он свиноеб.
Он вроде писал, что его желания намотать волосы на руку и придушить отступают, когда речь идет о конкретной живой женщине.
А это вот кого-то из фандомной публики удивляет? Мало ли у кого какие фантазии, это не значит что ИРЛ хочется того же самого. Просто кинки такие, они ведь к реальной жизни отношения не имеют.
Да и вообще это всё перетирали на форуме, где что ни выдумай, примут за правду и будут перетирать. Я там набрасывал пару раз "с пруфами и обосеуем". А на другом форуме я вообще был настоящей группи и мне все верили, но это совсем другая история.
Зачем вообще ждать развод, как будто им что-то перепадет
Думаю, многие искренне считают, что вот N любимке не подходит. Как родственники, 20 лет брака и 3 детей спустя, все продолжающие спрашивать "ну когда ты уже бросишь свою кикимору". Могут быть и правы, кстати, со стороны бывает лучше видно. Вдруг любимка выйдет замуж за домашнего боксера Шона Пенна? Ей-то он глаза замылит. А нам отсюда всю правду видно!
Какой там возраст то был? Да и то, проблемой было пьянство Питта и еще всякое.
Да не, я имел ввиду, что ждать может придется довольно долго. Когда одному из пары исполнится 50, тогда и начнут разбегаться, се ля ви.
Он свиноеб.
Кулстори есть?! Я только на "Сплетнике" как-то видел статью о его новой подружке. Она мне даже понравилась. Многовато пластики, но живая такая, огонь в глазах. Я реально решил, что он ее за душу полюбил. Потому что рожа там, скорее, не удалась.