Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#83976 2020-05-04 12:34:04

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

А от Глисона за карантин только интервью было с выходом его сериала?

Не уверен, надо поискать) но вообще не удивлюсь, после истории о раздолбанном смартфоне особенно))

#83977 2020-05-04 12:50:45

Анон

Анон пишет:

Крис Эванс инсту завёл  :cool:  :chearleader:  Думала, эвансоаноны принесут сюда эту радостную весть, а они молчат как партизаны

Мы обсасываем в твиттере то самое дерево и размышляем на кого же он первым подпишется :lol:

#83978 2020-05-04 12:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дэмиан Льюис в GQ

Внешность у него как из нуарных фильмов, некрасивые но выразительные резкомордые мужики, Мальтийский сокол, вот это все.

Да, хорошо сказал. Но при этом в этом фотосете он почти везде так странно капризно сжимает губки. Но одной двухцветной фотке с приоткрытым ртом челюсть сразу волнами пошла, может, из-за этого он пытался себе мимикой подтяжку сделать. Имхо, лучше уж выглядеть постарше, чем так, словно тебя пучит

#83979 2020-05-04 13:12:17

Анон

Анон пишет:

Но при этом в этом фотосете он почти везде так странно капризно сжимает губки. Но одной двухцветной фотке с приоткрытым ртом челюсть сразу волнами пошла, может, из-за этого он пытался себе мимикой подтяжку сделать. Имхо, лучше уж выглядеть постарше, чем так, словно тебя пучит

О, анон, ты пишешь как знаток и поклонник)

#83980 2020-05-04 13:44:12

Анон

Анон пишет:

после истории о раздолбанном смартфоне особенно))

а что за история, анон?

#83981 2020-05-04 18:25:42

Анон

Анон пишет:

Он вроде писал, что его желания намотать волосы на руку и придушить отступают, когда речь идет о конкретной живой женщине

Там на форуме сплетен англоязычном на последних страницах пишут, что ждут - не дождутся развода, мол Арми уже тесно в образе идеального мужа, у него кинки, а она их не удовлетворяет возможно, и она с ним уже не ездит везде, как раньше, а он часто в одиночестве. И кольцо часто не носит. Еще что типа они даже вместе не живут (хотя карантин на островах это опровергает)

#83982 2020-05-04 18:32:16

Анон

Анон пишет:

Мы обсасываем в твиттере то самое дерево и размышляем на кого же он первым подпишется :lol:

А ссылку на обсуждение можно?)

#83983 2020-05-04 18:32:58

Анон

Анон пишет:

что ждут - не дождутся развода

Узнаю знакомый стайл, бенепошки какой год уже вангуют развод? Пятый? Пока весь протест Арми заключается в выстрижении адских усов и ирокеза. И то, что Лиз не состригла этот ирокез, пока муж спит, характеризует ее как адски терпеливую женщину.

#83984 2020-05-04 18:33:29

Анон

Анон пишет:

А ссылку на обсуждение можно?)

анон просто вбей эванс и в популярном будут раскрученные треды =D

#83985 2020-05-04 18:35:58

Анон

Анон пишет:

Там на форуме сплетен англоязычном на последних страницах пишут, что ждут - не дождутся развода, мол Арми уже тесно в образе идеального мужа

Они чуть ли не с первых страниц ждут. А в теме Хемсворта ждут развода Криса и Эльзы.  =D

#83986 2020-05-04 18:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там на форуме сплетен англоязычном на последних страницах пишут, что ждут - не дождутся развода, мол Арми уже тесно в образе идеального мужа

Они чуть ли не с первых страниц ждут. А в теме Хемсворта ждут развода Криса и Эльзы.  =D

Вот как надо не любить любимку, чтобы ванговать развод. Живет себе мужик спокойно, детишек завел, дом построил, а тут вангуют про развод. Еще и фанаты типа. Сучки крашены.

#83987 2020-05-04 18:42:36

Анон

Анон пишет:

А в теме Хемсворта ждут развода Криса и Эльзы. 

Вряд ли. Если с ней у него и будут конфликты он будет терпеть так как обожает своих детей
А любой суд на стороне женщины поэтому ему их  не отдадут насколько бы он не был лучше чем она

#83988 2020-05-04 18:43:55

Анон

Анон пишет:

Вот как надо не любить любимку, чтобы ванговать развод. Живет себе мужик спокойно, детишек завел, дом построил, а тут вангуют про развод. Еще и фанаты типа. Сучки крашены.

У них это забота, мол им с их дивана виднее, с кем актерам лучше. Но вообще на этом липстикэли засрут любую женщину, если только она не Бейонсе или Рианна.

#83989 2020-05-04 18:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после истории о раздолбанном смартфоне особенно))

а что за история, анон?

это выдержка из статьи:  Он уронил свой телефон шесть месяцев назад и оставил экран разбитым - осколки битого стекла, порезавшие его ухо и пальцы, мазохистское напоминание о том, чтобы проводить меньше времени на своем устройстве.

#83990 2020-05-04 18:53:11

Анон

Анон пишет:

это выдержка из статьи:  Он уронил свой телефон шесть месяцев назад и оставил экран разбитым - осколки битого стекла, порезавшие его ухо и пальцы, мазохистское напоминание о том, чтобы проводить меньше времени на своем устройстве

Опередил) наше ирландское солнышко очень, очень альтернативное)))
Как он им вообще-то пользовался при таких повреждениях?  :think:

Отредактировано (2020-05-04 18:54:41)

#83991 2020-05-04 18:57:32

Анон

Анон пишет:

Вот как надо не любить любимку, чтобы ванговать развод. Живет себе мужик спокойно, детишек завел, дом построил, а тут вангуют про развод. Еще и фанаты типа.

Ага, меня тоже это всегда удивляет.

#83992 2020-05-04 19:03:54

Анон

Анон пишет:

это выдержка из статьи:  Он уронил свой телефон шесть месяцев назад и оставил экран разбитым - осколки битого стекла, порезавшие его ухо и пальцы, мазохистское напоминание о том, чтобы проводить меньше времени на своем устройстве.

:casper:

#83993 2020-05-04 19:33:50

Анон

Анон пишет:

А в теме Хемсворта ждут развода Криса и Эльзы.  =D

Я левый анон, но не могу не заметить, что чисто статистически все ждущие развода любимок его, вероятно, таки дождутся. Может, в возрасти Брэда и Анджелины или чувака-владельца Амазона, но дождутся.

#83994 2020-05-04 19:37:53

Анон

Анон пишет:

Я левый анон, но не могу не заметить, что чисто статистически все ждущие развода любимок его, вероятно, таки дождутся. Может, в возрасти Брэда и Анджелины или чувака-владельца Амазона, но дождутся.

Они к тому времени давно переключатся на кого-то другого. Зачем вообще ждать развод, как будто им что-то перепадет :facepalm:

#83995 2020-05-04 19:38:32

Анон

Анон пишет:

Может, в возрасти Брэда и Анджелины

Какой там возраст то был? Да и то, проблемой было пьянство Питта и еще всякое.

Анон пишет:

или чувака-владельца Амазона, но дождутся.

А этот банально завел любовницу на стороне.

#83996 2020-05-04 19:52:04

Анон

Деннис Куейд с невестой катаются на велосипедах
Обри Плаза с собачками
Голди Хоун и Курт Рассел на прогулке в Брентвуде, Калифорния
Кейт Бекинсейл на время карантина завела нового парня, 22 годика
Антонио Бандерас бегает в Марбелле, Испания

#83997 2020-05-04 20:00:16

Анон

Анон пишет:

или чувака-владельца Амазона, но

Он свиноеб.

#83998 2020-05-04 20:01:15

Анон

Анон пишет:

Он вроде писал, что его желания намотать волосы на руку и придушить отступают, когда речь идет о конкретной живой женщине.

А это вот кого-то из фандомной публики удивляет? Мало ли у кого какие фантазии, это не значит что ИРЛ хочется того же самого. Просто кинки такие, они ведь к реальной жизни отношения не имеют.
Да и вообще это всё перетирали на форуме, где что ни выдумай, примут за правду и будут перетирать. Я там набрасывал пару раз "с пруфами и обосеуем". А на другом форуме я вообще был настоящей группи и мне все верили, но это совсем другая история.

#83999 2020-05-04 20:11:06

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще ждать развод, как будто им что-то перепадет :facepalm:

Думаю, многие искренне считают, что вот N любимке не подходит. Как родственники, 20 лет брака и 3 детей спустя, все продолжающие спрашивать "ну когда ты уже бросишь свою кикимору". Могут быть и правы, кстати, со стороны бывает лучше видно. Вдруг любимка выйдет замуж за домашнего боксера Шона Пенна? Ей-то он глаза замылит. А нам отсюда всю правду видно!

Анон пишет:

Какой там возраст то был? Да и то, проблемой было пьянство Питта и еще всякое.

Да не, я имел ввиду, что ждать может придется довольно долго. Когда одному из пары исполнится 50, тогда и начнут разбегаться, се ля ви.

#84000 2020-05-04 20:13:07

Анон

Анон пишет:

Он свиноеб.

Кулстори есть?! Я только на "Сплетнике" как-то видел статью о его новой подружке. Она мне даже понравилась. Многовато пластики, но живая такая, огонь в глазах. Я реально решил, что он ее за душу полюбил. Потому что рожа там, скорее, не удалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума