Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А чо с отцом? Даже пошел на вики, там вроде за ним свиноебства замечено не было Что он вообще за птица?
думаю, тот анон имел в виду внешность
Отредактировано (2020-05-03 13:31:22)
думаю, тот анон имел в виду внешность
Он смазливый мальчик из One direction же? Популярный, что с ним не так? Можно подумать она красотка.
Если не вернется, то подиум ничего не потеряет.
Даже выиграет, особенно если уведет за собой свою сестрицу и подружку Кендалл
А чо с отцом? Даже пошел на вики, там вроде за ним свиноебства замечено не было Что он вообще за птица?
Ну на вики конечно не будет, это уж совсем постараться надо
Смутно помню про наркотики что-то
Случайно наткнулся на старую статью про то, что жена Арми следит за тем, чтоб ему никто не присылал голые фото, да и вообще всегда старается с ним везде тусить и баб от него отгонять) Плюс там еще обсуждают то, что он до брака любил rough sex, но потом завязал, так как ей это не нравится.
https://www.lipstickalley.com/threads/i … t.1186345/
Так вот, внимание вопрос, это статья старая, с тех пор еще он был в чем-то таком замечен?
Так вот, внимание вопрос, это статья старая, с тех пор еще он был в чем-то таком замечен?
Слухи были какие-то, вроде даже здесь обсуждали
Шибари точно лайкал в инсте.
Ну, я могу понять Лизон, которая вовсе не в восторге, что ее мужу в директ шлют откровенные фоточки.
могу понять Лизон, которая вовсе не в восторге
Может, она тогда еще в положении была, гормоны шалили. Проверяла видимо его соцсети.
И еще она постоянно с ним тусит, то в спортзал, то на интервью сидит с ним. Интересно, контроль или просто им хорошо вместе?
Генри все ест
https://www.instagram.com/p/B_uzy8UhC57 … _copy_link
Генри все ест
https://www.instagram.com/p/B_uzy8UhC57 … _copy_link
А теперь ещё и пьёт!
А от Глисона за карантин только интервью было с выходом его сериала?
подружку Кендалл
Что не так с Кендал? Имха но она вот реально выглядит как модель. Идеальным просто ангелом была для ВС. Походка у нее хорошая, фигура, внешность. Джиджи и Белла вот вечно опухшие какие-то. Джиджи еще и неприятная.
А от Глисона за карантин только интервью было с выходом его сериала?
Я и интервью порадовалась, спасибо занесшему. Он же закрытый, а там разговорился)
«Мне кажется странным, что люди хотят знать об этих аспектах моей жизни. И потом я также нахожу странным, что я так защищаюсь», - сказал он.
«Я думаю, что я ненавижу представление о том, что кто-то определяется кем-то другим - и это, похоже, то, что происходит, когда кто-то, кто оказывается в поле зрения общественности, выходит с кем-то еще. Некоторые вещи драгоценны. С какой стати вы их разделяете? ?»
жена Арми следит за тем, чтоб ему никто не присылал голые фото, да и вообще всегда старается с ним везде тусить и баб от него отгонять
Звучит как работа бодигарда 24/7, зачем обрекать себя на такое Слышал про таких жен, но все понять не могу, неужели реально работающая тактика? Чуваку с внешностью Арми нетрудно привлечь к себе внимание и за 5 минут, захоти он изменить ей. А чем больше она будет над ним нависать, тем сильнее будет бесить, не? С другой стороны, может, он был мазохистом-сабмиссивом в своем любимом rough sex, тогда их отношения даже гармоничны))
Ну вон одна девушка его даже ножом пырнула, как он рассказывал, и даже не сразу послана была.
Азазелло, ты?
Смесь Линдеманна с Жигловым.
Дэвид Харбор для журнала ICON
какой же он все же классный
С другой стороны, может, он был мазохистом-сабмиссивом в своем любимом rough sex,
Не, наоборот. Он вроде писал, что его желания намотать волосы на руку и придушить отступают, когда речь идет о конкретной живой женщине. На мой взгляд, это далеко не неразрешимое противоречие, но хз, о чем они там с Лиз договорились, во всяком случае, они еще на раннем этапе своего романа вместе посещали синагогу сексшоп.
Дэвид Харбор для журнала ICON
Фотки с собаченькой и попкорном агонь!
Крис Эванс инсту завёл Думала, эвансоаноны принесут сюда эту радостную весть, а они молчат как партизаны
Крис Эванс инсту завёл Думала, эвансоаноны принесут сюда эту радостную весть, а они молчат как партизаны
Да ленивые жопы.
Дэмиан Льюис в GQ
Внешность у него как из нуарных фильмов, некрасивые но выразительные резкомордые мужики, Мальтийский сокол, вот это все.