Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Помянули Луи Гарреля, как я сразу вспомнил о Мечтателях и о том, какой он там няша. Но, конечно, Питта по няшности никто не переплюнет.
Хе-хе, молоденький Майкл Питт и немного удушья
Но, конечно, Питта по няшности никто не переплюнет.
Майкл Питт меня крипует.
Майкл Питт меня крипует.
Есть в нем ебанинка, как у Мерфи. Пиздинка в глазах, так сказать Ну или ты хотел сказать, что тебе в принципе такой типаж не нравится?
А Гаррель вместе с Ульелем еще лучше
Какая красота! Спасибо, анон. Откуда это?
Вот это кино https://www.imdb.com/title/tt2707848/?r … lmg_act_14
▼вот еще совсем маленький Генри
Спасибо анончик , вот это фото не видел
Вообще жалко, что так мало фотографий, получается, что вот он ещё пухлый, а потом сразу хоп и как на капсах из фильма. А каким был между покрыто тайной
Отредактировано (2020-04-29 20:18:28)
Помянули Луи Гарреля, как я сразу вспомнил о Мечтателях и о том, какой он там няша. Но, конечно, Питта по няшности никто не переплюнет.
На фотке все смешные такие, в фильме красивые, хотя Питт мне не нравится.
Гаррель прекрасен и часто играет весьма странных типов. Обожаю его со времен Мечтателей!
Это анон из голливудохейта, чернявеньких европейцев мне еще не подкинете, кто вспомнит?
Если хочешь почесать daddy-кинк посмотреть на красивого-импозантного актера в хорошем фильме, то гугли Хосе Коронадо. Нет, на самом деле, не гугли, выпадает какая-то жуткая фотка. Короче, Коронадо в своих Испаниях считается вау!актером и красавцем, поэтому у него много хороших ролей. Я очень рекомендую его в сотрудничестве с режиссером Ориолом Паоло: детективы "Тело" (2012) (там Хосе в главной роли) и "Невидимый гость" (2016).
P.S. Вообще хороший режиссер, мне зашел романтический его тайм-тревел "Во время грозы", они концовку не проебали + ГГ-красотка-отвал башки. Только учти, что этот хороший режиссер продался за проклятое бабло в Индию и переснимает там свои выстрелившие фильмы. Дословно. Но с новыми актерами и в индийском антураже. Скоро песни и пляски вставлять начнет, падла, нет бы еще годноты с горячими испанцами придумать! Поэтому ты смотри "Тело" и "Гостя" тех лет, что я указал. Фак индийцев!
Анон пишет:ну... ты это. обоснуй.
она идет только симпатичным людям с пропорциональными чертами/пропорциональными глазами
на обычных это смориться зачастую так будто один глаз больше другого и другой формы, и искажает черты лица.
+1. В школе учился с девочкой, у которой один глаз был голубым, а другой - карим. По описанию звучит как черта героини любовного романа, но в реальности очень ее портило.
А Гаррель вместе с Ульелем еще лучше
Стул сгорел(2)! Все, пшел качать этот фильм про Ив СенЛорана.
Вот за что люблю европейцев - за бескомплексность и способность непринужденно засосать кого и что угодно ради искусства
В Голливуде, кажется, таких реликтов уже не осталось...разве что залетные, и те ненадолго
Это анон из голливудохейта, чернявеньких европейцев мне еще не подкинете, кто вспомнит?
Анон, посмотри фильмы Ксавье Долана, в половине из них он сам и играет. Особенно рекаю "Воображаемые любови" и "Я убил свою маму".
В "Это всего лишь конец света" букет французов, Венсан Кассель и Ульель, кстати тоже.
анон с чернявыми французами
Кстаати, анон с чернявыми французами! Молодой Франсуа Озон.
Молодой Франсуа Озон.
Хех, я уже)
Ух, анончики, я уже весь чернявенькими обмазался и сижу весь в артхаусе дрочу
Спасибо всем большущее за расширение кругозора! И итальянцев, и испанцев, и квебекцев? квебекуа? мне подсыпали, уруруру!
Вот за что люблю европейцев - за бескомплексность и способность непринужденно засосать кого и что угодно ради искусства
В Голливуде, кажется, таких реликтов уже не осталось...разве что залетные, и те ненадолго
У них Ли Пейс не прочь за всех засосать
Хэмсворты вообще с пляжа уходят?
Хэмсворты вообще с пляжа уходят?
Так они на нем живут. Точнее, особняк у них недалеко от берега и, скорее всего, это их частный пляж.
Отредактировано (2020-04-30 08:43:14)
да я бы на их месте тоже только там бы и тусила.)))
Надо поискать фоточки их дома. Интересно стало.
да я бы на их месте тоже только там бы и тусила.)))
+1
Оскар Айзек на карантине стрижет и готовит