Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Таки в первом фильме они типичная романтическая парочка, тыщи их. Во втором и третьем - да, разогрелись. В 4 и 5 фильме снова выдали ноунеймный романтических парочек - священника с русалкой и сына Уилла с астрономкой.
Ну да, такая обычная парочка, что их решили вернуть потом, а Депп уже многим надоел своими кривляниями. Я не хочу спорить, но они классные яркие персонажи, Элизабет вообще для девочек знаковая, считаю.
И? Как приток фанатов после экранизаций должен оспаривать, что
Персонажи фильмов сделали их культовыми для большего числа людей, кто-то разделяет на книги и фильмы, а кто-то нет.
Латиносов в тред
Анончик, Тони Старк, как и Питер Паркер, как и большинство комиксных персонажей, стали культовыми задолго до фильмов, за десятки лет до. Их тоже не актеры сделали, а комиксы. Просто у нас комиксы стали популярны совсем недавно.
Только в Америке. Том и Одинокий рейнджер культовый, но по всему миру, чтобы от Индии до Китая и Голландии они едва ли были известны. Гендальфа и Холмса с Бондом знали всяко лучше, книги переводились. Того же Бонда хаяли и писали пародии еще при СССР.
Омг, ну есть Шерлок Дойля, который стал культовым, а есть Шерлок BBC, который тоже стал культовым в другое время и для другого поколения, это разные персонажи и произведения, что непонятного? Гендальф тоже в фильмах свой, в его создании участвовал актер, он вложил себя, а значит это уже его персонаж и он тоже, сюрприз, культовый.
Да культовые, все культовые, успокойтесь уже.
в его создании участвовал актер, он вложил себя, а значит это уже его персонаж и он тоже, сюрприз, культовый.
В его создании участвовали и гримеры, и звукооператор, это и их персонаж тоже, да?))
Если актер играет играет кого-то свежего, как Марлон Брандо в "Апокалипсисе сегодня", то еще можно сказать, что он вложил больше всех остальных и потому заслуживает лавры "создателя характера Х". А если играешь Макбета, то большая часть лавров должна уйти оригинальному автору - Шекспиру. Он вложил больше всех.
бля почему я вспомнил как Киану Ривз пытался в Шекспира...
я хотел забыть это...
Интересный какой. Но цивилизованный, если вы понимаете, что я имею в виду. Не из тех, кто улыбается с глазами убийцы, а из тех, кто даже зарежет, не меняя ироничной улыбки, приобретенной в пятничном пабе.
Смотри Викингов, анон
В его создании участвовали и гримеры, и звукооператор, это и их персонаж тоже, да?))
В массовом сознании персонаж - лицо актера, работу остальных уважают, но берут автографы не у звукооператора, как и кричат вслед имена персонажей тоже актерам.
Австралиец, австралиец. И не блондин. Сейчас тоже неплох.
Сейчас мне меньше нравится, а вот в начале Гаваев был прям ваще.
Анончик, Тони Старк, как и Питер Паркер, как и большинство комиксных персонажей, стали культовыми задолго до фильмов, за десятки лет до. Их тоже не актеры сделали, а комиксы.
Тем не менее Тони Старк стал известен не только фанатом комиксом и вообще стал известен как вполне конкретный Тони Старк именно благодаря актеру. Для огромного количества людей, которые не читали комиксы, но смотрят киношки, есть только один ТС.
Любой гениальный сценарий можно запороть игрой. Ну и не зря часто на злодеев берут британцев, они могут создать яркие образы за небольшое количество времени.
Позвольте, а Джон Сноу? Это культовый персонаж. При этом сыгравшего его британца нельзя обвинить ярком в актерском даровании. Идеальный образчик культового персонажа, сделавшего своего актера. И сценарий игра Харрингтона не запорола, пока были книги - все шло хорошо. А потом пришла зима и никакая британская харизма не вывезла. Сценарий - всему голова!
Отредактировано (2020-04-29 00:36:34)
Позвольте, а Джон Сноу? Это культовый персонаж.
Сомневаюсь я что-то.
Позвольте, а Джон Сноу? Это культовый персонаж. При этом сыгравшего его британца нельзя обвинить ярком в актерском даровании. Идеальный образчик культового персонажа, сделавшего своего актера. И сценарий игра Харрингтона не запорола, пока были книги - все шло хорошо. А потом пришла зима и никакая британская харизма не вывезла. Сценарий - всему голова!
Я знал, что кто-то достанет Джона Сноу
Сомневаюсь я что-то.
Ну, конечно, не на уровне Бонда, Холмса, Бэтмена или Супермена, но всяко не хуже Железного Человека.
Отредактировано (2020-04-29 00:35:59)
Сценарий - всему голова!
Имхо, Эмилия Кларк в последнем сезоне пыталась тянуть своего перса вопреки сценарию, как и некоторые другие. Актеры ИП тоже культовые, сколько мемчиков с их лицами родилось хотя бы Люди смотрели сериал годами, им уже все равно, что актер играет не слишком хорошо, в книге герой другой, для них он такой и есть. Или просто смирились, чтобы не портить нервы, разделив сериал и книгу. И сам сериал событие, его смотрели практически все, медиа пространство было забито.
Отредактировано (2020-04-29 00:41:34)
Ну, конечно, не на уровне Бонда, Холмса, Бэтмена или Супермена, но всяко не хуже Железного Человека.
Сомневаюсь я что-то-2.
ЖЧ это такой персонаж, более... широкоохватный. Дети его любят, наряжаются в него на праздники, аудитория блокбастеров всех возрастов, короче. А Джон Сноу это для тех, кому сиськи и кровищу.
Отредактировано (2020-04-29 00:42:32)
ЖЧ это такой персонаж, более... широкоохватный. Дети его любят, наряжаются в него на праздники, аудитория блокбастеров всех возрастов, короче. А Джон Сноу это для тех, кому сиськи и кровищу.
Как это не странно, но дети тоже смотрели ИП, а кого-то родители одевали в персонажей и называли в честь них детей.
Из британцев мне в свое время Сэм Клафлин очень зашёл. И актер неплохой, имхо.
Анон с латиносами и анон с горячими черными мужиками, лучи любви вам!
Принесу двух своих любимых британских женщин:
Индира Варма
Софи Оконедо
Еще красивые Энди Лау и двое из Лоста - Дэниэл Дэ Ким и Кен Люн
Энди Лау такой классный был в "Двойной рокировке"! И в "Доме летающих кинжалов"! Как можно было запасть на того слащавого красавчика и кинуть Энди Лау?!
Ну и не зря часто на злодеев берут британцев, они могут создать яркие образы за небольшое количество времени.
Да они дешевле просто. И, что важно, не имеют адового акцента, как многие иностранные актеры. Тот же Дюжарден, несмотря на актерский Оскар, так и не снимался практически в Голливуде, потому что акцент. У себя во Франции да пожалуйста, а международная карьера не пошла. И у Франции полно красивых мужиков, тот же Дюжарден, Луи Гаррель, Кассель, когда был помоложе. Гаспар Ульель, Пьер Нине.
так и не снимался практически в Голливуде, потому что акцент.
Та ленивый он.