Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Когда нет красоты, начинают втирать про харизму.
А у австралийских ни того, ни другого Хэмсворты, блин, нашли красавцев.
Эк вас на ночь глядя распидорасило
Я не про аборигенов говорила, а как раз про пляжных мальчугов
А я тебе на это говорила, что такое получается, когда на британской основе плодится всякая колониально-каторжная шваль. Что Америка, что Австралия по одному типу получились ))
Эк вас на ночь глядя распидорасило
Срачный тред про красоту
Другие актеры не импровизируют, ага Любой гениальный сценарий можно запороть игрой. Ну и не зря часто на злодеев берут британцев, они могут создать яркие образы за небольшое количество времени.
Нет, это могут позволить себе только крупные звезды, ты что, не знал? Речь не про "забыл слово - на ходу вставил синоним", если что. А остальные играют то, что начальник-режиссер велит, как в любой профессии.
Гениальные сценарий можно запороть игрой, гениальную игру можно запороть плохо выставленным светом и звуком, etc, при чем здесь это? Речь-то шла о якобы превалирующем количестве "культовых ролей и персонажей" среди именно британских актеров. Я и ответил, что культовый Гамлет - это не заслуга особого британского шарма, а заслуга того, что театр в Британии тупо старше и опытнее. И у них культовые роли были уже тогда, когда Америка еще была полна индейцами. А еще британцы меньше выебываются и меньше денег просят, поэтому в выстреливший ужастик с чернокожим в главной роли взяли британца - американские чернокожие актеры были возмущены, вроде, даже Морган Фримен высказался))
Про британскую харизму. Мне кажется она у актеров либо возрастных уже есть, либо появляется с возрастом
Хэмсворты, блин, нашли красавцев.
Ну Крис вполне себе красавчик чо нет то? Не хуже Кавила. В первом Торе еще и пораскаченности не уступал. Джэкман в первых ЛюдяхХ очень горячий.
Но я люблю поехавшего Рагнара от Фиммела
Чот тут это... как-то добрее раньше были.
Не понесу вам фотки Киану.
занятные у тебя глюки.
Я пока путаюсь с непривычки в азиатских мужиках, но самый красивый из виденных
Еще красивые Энди Лау и двое из Лоста - Дэниэл Дэ Ким и Кен Люн.
*убежал, пока не побили*
А я тебе на это говорила, что такое получается, когда на британской основе плодится всякая колониально-каторжная шваль. Что Америка, что Австралия по одному типу получились ))
Британец - всему голова и основа генофонда
У австралийцев абонементы в спортзал идеальная погода для занятий спортом - тепло, солнечно, море. Поэтому они все с красивыми телами, загаром, яркими глазами и зубами (по контрасту с загаром) и слегка вьющимися от соли вызолоченными солнцем волосами. Мммм. Правда, красивый среди Хемсвортов только Крис, серьезно.
Со своим честно украденным британцем
На этой фотке прям два хипстера вышли перекурить вайпов у бара
А в свой Голливуд Райан Мерфи взял бродвейского красавчика с Тони за вторую мужскую роль, вангую еще увидим на экранах
Отредактировано (2020-04-28 23:21:17)
Ну Крис вполне себе красавчик чо нет то? Не хуже Кавила.
у Кавилла хоть глаза не крошечные
Британец - всему голова и основа генофонда
Я уже утомился как бы издалека и незаметно на это намекать
Берем харизматичных, но страшноватых хороших британских мальчиков и ебем их пару веков всякими беглыми каторжниками. Профит!
Со своим честно украденным британцем
Ностальгия, без них сериал был уже не тот.
Из австралийских красавцев есть Дэн Фьюрригал. Агрона в Спартаке играл, весь сериал залипала на него.
Берем харизматичных, но страшноватых хороших британских мальчиков и ебем их пару веков всякими беглыми каторжниками. Профит!
Таки либо каторжницами, либо мальчикам пришлось бы научиться рожать.
Есть еще вот этот актер, который в Гаваях5-0 играл, по-моему, он тоже австралиец и по молодости был прям вполне себе горяч.
Нет, это могут позволить себе только крупные звезды, ты что, не знал?
И ты даже не назвал Дауни, только Деппа и Брандо. Многие актеры создают образ вместе с режиссером, они тоже участвуют, а сценарий меняется и иногда пишется под них, прикинь. Культовые это было не про Гамлета или Шекспира.
Таки либо каторжницами, либо мальчикам пришлось бы научиться рожать.
Не могу понять, ты мне мешаешь дрочить или помогаешь?
Культовые это было не про Гамлета или Шекспира.
А Тонестарк уже культовый?
Мне кста нравится молодой Уэсли Снайпс, особливо в Блэйде, а так не стоит на черных и цветных как то. Хотя мне нравятся всякие чернокожие драг квины, они всегда такие упорото-манерные прямо ух Ну и да на Снайпса в роли транса я тоже подрачивала еще в детстве.
А Тонестарк уже культовый?
Речь шла про британцев, так что давай лучше про Снейпа, Гендальфа, Шерлока, Бондов.