Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А другой анон откопает, если уж в треде пошло упоротое мерение пиписьками, то чо уж азиатам нельзя на этот праздник жизни? Я вообще на чернокожих мужиков тогда в своем уголку подрочу Эльба, Дэниэл Калуйя, Джон Вашингтон, Лэйкид Стэнфилд, Дональд Гловер, Уинстон Дьюк
запретить всем этим людям ебать сестер
Но не сразу.
Если бы не было, то не было бы и столько культовых ролей и персонажей, сыгранных именно британскими актерами.
Это таки заслуга сценаристов. Если играть нечего, то никакая харизма не вытянет. Не считая случаев, когда актер играет не то, что написано в сценарии, а импровизирует, и потом оказывается, что его идея попала в самую точу. Но я такое только про Джонни Деппа в "Пиратах..." и Марлона Брандо в "Последнем танго..." слышал.
*другой анон*
Нет-нет, внесите имена красивых азиатов
Британец Генри Голдинг
Я вообще на чернокожих мужиков тогда в своем уголку подрочу
Тащи картинки в тему! Я тоже подрочу ))
Я вообще на чернокожих мужиков тогда в своем уголку подрочу Эльба, Дэниэл Калуйя, Джон Вашингтон, Лэйкид Стэнфилд, Дональд Гловер, Уинстон Дьюк
Я с тобой, анончик
Он похож на классического американского красавчика, выкормленного на кукурузе.
Это Брэд Питт.
Кавилл, кстати, вообще на британца не похож. Он похож на классического американского красавчика, выкормленного на кукурузе.
Ага, типичный Смолвиль.
Эльба, Дэниэл Калуйя
И они тоже британцы
Ага, типичный Смолвиль.
А у этого актера немецкие корни, кстати.
Не, ну у китайцев тех же есть красивые мужики. Особенно которые не производят впечатление дрищей - худых задохликов полтора метра ростом.
Если бы не было, то не было бы и столько культовых ролей и персонажей, сыгранных именно британскими актерами.
Дык со Шекспира опыт наработали. К внешности это отношения не имеет.
Это Брэд Питт.
Питт тощее.
Азиаты, говорите? Вспомнил, как тащился по Николасу Тсе.
Это таки заслуга сценаристов. Если играть нечего, то никакая харизма не вытянет. Не считая случаев, когда актер играет не то, что написано в сценарии, а импровизирует, и потом оказывается, что его идея попала в самую точу. Но я такое только про Джонни Деппа в "Пиратах..." и Марлона Брандо в "Последнем танго..." слышал.
Другие актеры не импровизируют, ага Любой гениальный сценарий можно запороть игрой. Ну и не зря часто на злодеев берут британцев, они могут создать яркие образы за небольшое количество времени.
Ага, типичный Смолвиль.
Вот да, что-то такое. Мне актер еще со времен АНКЛа зашел, Супера особо вдумчиво я не смотрела, но в образ он попал как родной, а вот когда я случайно узнала, что он британец, была очень удивлена.
Иронично, что никто не хочет выдвинуть французских актеров на пьедестал самых красивых. Якобы самая романтичная страна, хз почему. Женщины-актрисы у французов есть очень красивые. А вот мужики все отвратные! Как так!
Не там ищешь. Красивые французские мужчины обитают в Канаде.
Дык со Шекспира опыт наработали. К внешности это отношения не имеет.
Речь уже про харизму.
Ну и не зря часто на злодеев берут британцев, они могут создать яркие образы за небольшое количество времени.
Ты странный
Ну и не зря часто на злодеев берут британцев, они могут создать яркие образы за небольшое количество времени.
Они просто столь экзотично страшненькие, что запоминаются.
Речь уже про харизму.
Когда нет красоты, начинают втирать про харизму.
Ты странный
Да пожалуйста, тот, кто пишет, что заслуга только в сценаристах, тоже.
Я вообще на чернокожих мужиков тогда в своем уголку подрочу Эльба, Дэниэл Калуйя, Джон Вашингтон, Лэйкид Стэнфилд, Дональд Гловер, Уинстон Дьюк
А я на латиносов.
Ты вообще видел, как выглядят коренные мужики Австралии?
Я не про аборигенов говорила, а как раз про пляжных мальчугов