Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А кто там у них? Кроме многодетного отца и его бесконечных детей
Нуми Рапас. Или бабы не считаются?
Конечно, только Паттинсона с Кавиллом недавно самыми гармонично красивыми назвали
Ну как же без Кавилла. Чесотка треда.
Все достаточно красивы
Ну, я бы не сказал Фиммел там был самым эффектным, но он австралиец. Но среди скандинавов действительно много красавцев, но Александр Скарсгард мне внешне неприятен к примеру, а Николай Костер-Вальдау в определенных ракурсах хорош.
Америка тоже изначально была типа британской колонией и местом сбора всякого сброда.
Американцы в среднем не красивые. А кто красивый, те свои корни знают. Да и в той же вики часто упоминается, что мать или дед или прабабка выходцы оттуда-то. в общем те, что в 20 веке уже понаехали.
Но вот Австралия отличилась. Видимо природа там особенная. Сначала создала красивых мужиков, затем опасную хтонь, что готова убить тебя, охраняя заповедник красивых мужиков
Норвега забыли Сверре нашего Хагена или как-то так
Но вот Австралия отличилась.
А может там самые красивые в кино и пошли, а остальные обычные.
Нуми Рапас.
Бля, страшна как вся моя жизнь без денег Но я не любитель скандинавок, хрен со мной
А может там самые красивые в кино и пошли, а остальные обычные.
Может быть, я не буду спорить. Я помню очень любила Правила моей кухни, австралийское телешоу. Обычные мужики там были вполне себе
У британцев есть Джуд Лоу еще!
Иронично, что никто не хочет выдвинуть французских актеров на пьедестал самых красивых. Якобы самая романтичная страна, хз почему. Женщины-актрисы у французов есть очень красивые. А вот мужики все отвратные! Как так!
В британских мужиках еще талант есть и харизма, а на австралийских калифорнийских смотреть быстро надоедает.
Якобы самая романтичная страна, хз почему. Женщины-актрисы у французов есть очень красивые. А вот мужики все отвратные! Как так!
Я не знаю чо там от французской внешки у актеров осталось, но в последние лет цать я вижу не французов, а сплошных алжирцев
А ещё есть толпа азиатов
В британских мужиках еще талант есть и харизма, а на австралийских калифорнийских смотреть быстро надоедает.
Вкусовщина. Не вижу особой харизмы. Ну разве что в старых британских рокерах Но я чот тоже запуталась кто за что. Я считаю что все мужики хороши, и на каждого актера, вне зависимости от национальности и возраста, всегда найдется свои сгоревшие трусы
Анон пишет:А кто там у них? Кроме многодетного отца и его бесконечных детей
В тех же Викингах много датско-шведских актеров на первых и вторых ролях. Все достаточно красивы и кстати вполне так отличаются внешне от американских и британских
К сожалению сериал не смотрел, но погуглил актров и больше всех внешне понравились канадцы, австралийцы и британцы. Из датчан и шведов только некий Алекс Хёг Андерсен симпатичный.
Отредактировано (2020-04-28 22:45:30)
А ещё есть толпа азиатов
Этого анона я предлагаю сразу закопать
. А вот мужики все отвратные! Как так!
Не, молодой Венсан Кассель был хорош. Ещё этот, как его... Венсан Перес. Ален Делон, который не пьёт одеколон. Молодых актёров я не знаю, но старичье по молодости очень даже.
Но вот Австралия отличилась. Видимо природа там особенная. Сначала создала красивых мужиков
Ты вообще видел, как выглядят коренные мужики Австралии?
Вкусовщина. Не вижу особой харизмы.
Если бы не было, то не было бы и столько культовых ролей и персонажей, сыгранных именно британскими актерами.
Женщины-актрисы у французов есть очень красивые. А вот мужики все отвратные! Как так!
О, у меня с японцами так.
Британцы красивые, а британки страшные. Интересно почему так?
Британцы красивые, а британки страшные. Интересно почему так?
Потому что это не так
Кавилл, кстати, вообще на британца не похож. Он похож на классического американского красавчика, выкормленного на кукурузе.