Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#83626 2020-04-28 19:10:29

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Метью Перри на карантине
:sadcat:
Немного грустновато смотреть на Кортни Кокс, потому что она ушла в пластику. Энистон и Швиммер хорошо выглядят.

#83627 2020-04-28 19:11:16

Анон

Анон пишет:

Я ща погуглил и узнал, что полное имя Кавилла - Генри Уильям Далглиш. Прям хоть сейчас в пэрское звание возводи человека с таким именем!

Третье имя это фамилия его матери, Марианны, в девичестве.

#83628 2020-04-28 19:16:46

Анон

Анон пишет:

Да, он. Чедвик Боузман.

с палкой идёт и сопровождением, похоже таки со здоровьем не лады

#83629 2020-04-28 19:17:07

Анон

Анон пишет:

с палкой идёт и сопровождением, похоже таки со здоровьем не лады

С мамой идет.

#83630 2020-04-28 19:18:29

Анон

Анон пишет:

Это мое личное хранилище фоточек, палить его я не хочу.

А, понял, спс за пояснение! Бедолага Чедвик даже идет с палочкой(

#83631 2020-04-28 19:20:06

Анон

У этого анона уже примерно семь лет есть теория, что британские кинематографические мужыки - это какой-то Ктулху фтагн. В смысле, их, блядь, целенаправленно выращивают на погибель нашим стульям и трусам.
У амерских актеров тоже роляет «чем из большего зажопья малчег - тем он интереснее».

#83632 2020-04-28 19:21:53

Анон

Анон пишет:

А, понял, спс за пояснение! Бедолага Чедвик даже идет с палочкой(

Да таким дрыном от зомбей можно отбиваться. Палочка...

#83633 2020-04-28 19:24:24

Анон

Анон пишет:

Я ща погуглил и узнал, что полное имя Кавилла - Генри Уильям Далглиш. Прям хоть сейчас в пэрское звание возводи человека с таким именем!

А что, вполне. Внешность у него такая... аристократическая, сгодится для 19 века))) Во всяких там романах про Шерлоков Холмсом и т.д. такие лорды Генри бунтуют против богатых родителей, прутся в экспедиции в Африку или наоборот прожигают папины миллионы на скачках  =D

#83634 2020-04-28 19:26:20

Анон

Анон пишет:

Или, может, есть какие-то специальные сайты, выкладывающие последние фотосеты актеров?

Если интересует кто-то конкретный, легче пойти на фансайты, там все по полочкам и фотосеты за все года и скринкапсы с ролями, удобно. Правда, не у всех они есть.

#83635 2020-04-28 19:31:13

Анон

Обгрызки от пиара невышедшего пока фильма,

Скарлетт Йоханнсон в журнале Parade

Реклама сумочек Louis Vuitton

Леа Сейду
Алисия Викандер

#83636 2020-04-28 19:40:43

Анон

Анон пишет:

А что, вполне. Внешность у него такая... аристократическая, сгодится для 19 века))) Во всяких там романах про Шерлоков Холмсом и т.д. такие лорды Генри бунтуют против богатых родителей, прутся в экспедиции в Африку или наоборот прожигают папины миллионы на скачках 

Я не хочу тебя огорчать, но аристократическая внешность - это плешивый принц Чарльз и его сыночки и прочие характерные уродства внутриродственных связей. А Генри это просто красивый мужик, не испорченный веками аристократической ебли братьями сестер  :evil:

#83637 2020-04-28 20:00:00

Анон

Анон пишет:

А Генри это просто красивый мужик, не испорченный веками аристократической ебли братьями сестер  :evil:

Чисто теоретически - если изначальные брат и сестра будут очень красивы, не могут ли их дети стать еще краше? Я знаю про накопление ошибок в геноме, но оно же не сразу вдруг оно будет невидимое, типа пороков сердца, а на внешку будет милота?
В свое время я был знатно удивлен, прочитав про семью родственников английской королевы, где у женщин рождалось более 50% детей с тяжелейшим дебилизмом, всю жизнь на уровне 3-х леток, такого плана. 2 таких ребенка из 4 у одной и 4 ребенка из 7 у другой, что-то в этом роде. Ну и они, надо думать, не первые в своей семь такие. Я понимаю, что они богаты и знатные, женятся на таких же и могут позволить себе содержать хоть армию тяжело больных детей, но... но бля. Я бы на их месте нашел себе мужа-конюха из Африки, не ближе. А на месте левых мужиков аристократов вообще бы и палкой их не трогал. Но ведь вышли же замуж в своем кругу. Привычном и родном во всех смыслах.

#83638 2020-04-28 20:01:37

Анон

Анон пишет:

Я не хочу тебя огорчать, но аристократическая внешность - это плешивый принц Чарльз и его сыночки и прочие характерные уродства внутриродственных связей. А Генри это просто красивый мужик, не испорченный веками аристократической ебли братьями сестер 

Ну не знаю, по мне так выглядит достаточно благородно для лорда Генри, причем я вообще не фанат Кавилла, но тут все налицо, как говорится ;D

#83639 2020-04-28 20:02:27

Анон

Анон пишет:

Я не хочу тебя огорчать, но аристократическая внешность - это плешивый принц Чарльз и его сыночки и прочие характерные уродства внутриродственных связей.

Ну зачем ты так сурово, у русских аристократов была очень даже аристократическая внешность, посмотри на портреты и фотки. И инцест не процветал вроде.

#83640 2020-04-28 20:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не хочу тебя огорчать, но аристократическая внешность - это плешивый принц Чарльз и его сыночки и прочие характерные уродства внутриродственных связей.

Ну зачем ты так сурово, у русских аристократов была очень даже аристократическая внешность, посмотри на портреты и фотки. И инцест не процветал вроде.

Так они и женились то на немках, то ещё на ком. А не на кузинах.

#83641 2020-04-28 20:10:05

Анон

Анон пишет:

А Генри это просто красивый мужик, не испорченный веками аристократической ебли братьями сестер 

А потому кабанчик.

#83642 2020-04-28 20:11:16

Анон

Анон пишет:

британские кинематографические мужыки - это какой-то Ктулху фтагн. В смысле, их, блядь, целенаправленно выращивают на погибель нашим стульям и трусам.

Австралийцы их давно запинали.

#83643 2020-04-28 20:11:48

Анон

Анон пишет:

Так они и женились то на немках, то ещё на ком

А типа Чарльз не немец.

#83644 2020-04-28 20:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Генри это просто красивый мужик, не испорченный веками аристократической ебли братьями сестер 

А потому кабанчик.

Кабанчик это телосложение. Точнее, мне кажется, он склонен к полноте, сначала просто худел, а потом залип на качалке.

#83645 2020-04-28 20:15:07

Анон

Анон пишет:

А потому кабанчик.

Неаристократично полная королева Виктория смотрит на тебя, анон, с осуждением.

#83646 2020-04-28 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Австралийцы их давно запинали

Хэмсворт, что ли?

#83647 2020-04-28 20:17:23

Анон

Анон пишет:

Плюсую, настоящая красота она от здоровых селянок и заезжих гусар, а не этих ваших чахлых аристократов, часть из которых не вымерла только потому что чья-та бабка вовремя с конюхом загуляла  :girly:

#83648 2020-04-28 20:18:14

Анон

Анон пишет:

Генри Уильям Далглиш.

Аноны, я не специалист, но Далглиш-очень похоже на шотландские корни

#83649 2020-04-28 20:18:59

Анон

Анон пишет:

Для меня нет, австралийцы симпатичные качки, британцы интереснее.

#83650 2020-04-28 20:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

британские кинематографические мужыки - это какой-то Ктулху фтагн. В смысле, их, блядь, целенаправленно выращивают на погибель нашим стульям и трусам.

А кто там? Хэмсворт только один красивый, Крис. Остальные братцы на любителя. Джай Кортни куда то пропал. Коди Ферн тоже строго на любителя. Дейкр Монтгомери? Тоже самое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума