Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Метью Перри на карантине
Немного грустновато смотреть на Кортни Кокс, потому что она ушла в пластику. Энистон и Швиммер хорошо выглядят.
Я ща погуглил и узнал, что полное имя Кавилла - Генри Уильям Далглиш. Прям хоть сейчас в пэрское звание возводи человека с таким именем!
Третье имя это фамилия его матери, Марианны, в девичестве.
Да, он. Чедвик Боузман.
с палкой идёт и сопровождением, похоже таки со здоровьем не лады
с палкой идёт и сопровождением, похоже таки со здоровьем не лады
С мамой идет.
Это мое личное хранилище фоточек, палить его я не хочу.
А, понял, спс за пояснение! Бедолага Чедвик даже идет с палочкой(
У этого анона уже примерно семь лет есть теория, что британские кинематографические мужыки - это какой-то Ктулху фтагн. В смысле, их, блядь, целенаправленно выращивают на погибель нашим стульям и трусам.
У амерских актеров тоже роляет «чем из большего зажопья малчег - тем он интереснее».
А, понял, спс за пояснение! Бедолага Чедвик даже идет с палочкой(
Да таким дрыном от зомбей можно отбиваться. Палочка...
Я ща погуглил и узнал, что полное имя Кавилла - Генри Уильям Далглиш. Прям хоть сейчас в пэрское звание возводи человека с таким именем!
А что, вполне. Внешность у него такая... аристократическая, сгодится для 19 века))) Во всяких там романах про Шерлоков Холмсом и т.д. такие лорды Генри бунтуют против богатых родителей, прутся в экспедиции в Африку или наоборот прожигают папины миллионы на скачках
Или, может, есть какие-то специальные сайты, выкладывающие последние фотосеты актеров?
Если интересует кто-то конкретный, легче пойти на фансайты, там все по полочкам и фотосеты за все года и скринкапсы с ролями, удобно. Правда, не у всех они есть.
Обгрызки от пиара невышедшего пока фильма,
Реклама сумочек Louis Vuitton
А что, вполне. Внешность у него такая... аристократическая, сгодится для 19 века))) Во всяких там романах про Шерлоков Холмсом и т.д. такие лорды Генри бунтуют против богатых родителей, прутся в экспедиции в Африку или наоборот прожигают папины миллионы на скачках
Я не хочу тебя огорчать, но аристократическая внешность - это плешивый принц Чарльз и его сыночки и прочие характерные уродства внутриродственных связей. А Генри это просто красивый мужик, не испорченный веками аристократической ебли братьями сестер
А Генри это просто красивый мужик, не испорченный веками аристократической ебли братьями сестер
Чисто теоретически - если изначальные брат и сестра будут очень красивы, не могут ли их дети стать еще краше? Я знаю про накопление ошибок в геноме, но оно же не сразу вдруг оно будет невидимое, типа пороков сердца, а на внешку будет милота?
В свое время я был знатно удивлен, прочитав про семью родственников английской королевы, где у женщин рождалось более 50% детей с тяжелейшим дебилизмом, всю жизнь на уровне 3-х леток, такого плана. 2 таких ребенка из 4 у одной и 4 ребенка из 7 у другой, что-то в этом роде. Ну и они, надо думать, не первые в своей семь такие. Я понимаю, что они богаты и знатные, женятся на таких же и могут позволить себе содержать хоть армию тяжело больных детей, но... но бля. Я бы на их месте нашел себе мужа-конюха из Африки, не ближе. А на месте левых мужиков аристократов вообще бы и палкой их не трогал. Но ведь вышли же замуж в своем кругу. Привычном и родном во всех смыслах.
Я не хочу тебя огорчать, но аристократическая внешность - это плешивый принц Чарльз и его сыночки и прочие характерные уродства внутриродственных связей. А Генри это просто красивый мужик, не испорченный веками аристократической ебли братьями сестер
Ну не знаю, по мне так выглядит достаточно благородно для лорда Генри, причем я вообще не фанат Кавилла, но тут все налицо, как говорится
Я не хочу тебя огорчать, но аристократическая внешность - это плешивый принц Чарльз и его сыночки и прочие характерные уродства внутриродственных связей.
Ну зачем ты так сурово, у русских аристократов была очень даже аристократическая внешность, посмотри на портреты и фотки. И инцест не процветал вроде.
Анон пишет:Я не хочу тебя огорчать, но аристократическая внешность - это плешивый принц Чарльз и его сыночки и прочие характерные уродства внутриродственных связей.
Ну зачем ты так сурово, у русских аристократов была очень даже аристократическая внешность, посмотри на портреты и фотки. И инцест не процветал вроде.
Так они и женились то на немках, то ещё на ком. А не на кузинах.
А Генри это просто красивый мужик, не испорченный веками аристократической ебли братьями сестер
А потому кабанчик.
британские кинематографические мужыки - это какой-то Ктулху фтагн. В смысле, их, блядь, целенаправленно выращивают на погибель нашим стульям и трусам.
Австралийцы их давно запинали.
Так они и женились то на немках, то ещё на ком
А типа Чарльз не немец.
А потому кабанчик.
Неаристократично полная королева Виктория смотрит на тебя, анон, с осуждением.
Австралийцы их давно запинали
Хэмсворт, что ли?
Плюсую, настоящая красота она от здоровых селянок и заезжих гусар, а не этих ваших чахлых аристократов, часть из которых не вымерла только потому что чья-та бабка вовремя с конюхом загуляла
Генри Уильям Далглиш.
Аноны, я не специалист, но Далглиш-очень похоже на шотландские корни
Для меня нет, австралийцы симпатичные качки, британцы интереснее.
Анон пишет:британские кинематографические мужыки - это какой-то Ктулху фтагн. В смысле, их, блядь, целенаправленно выращивают на погибель нашим стульям и трусам.
А кто там? Хэмсворт только один красивый, Крис. Остальные братцы на любителя. Джай Кортни куда то пропал. Коди Ферн тоже строго на любителя. Дейкр Монтгомери? Тоже самое.