Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Томаты это такое, ээээ. Метакритик в этом плане интереснее.
Слушай, анон, вот только от тебя узнал о существовании Метакритика! Порылся там, разница между его выводами и выводами Томатов иногда значительная. А чем Метакритик интереснее?
Не, Николас Холт и вырос таким... ну, веришь, что первое выросло во второе. И он до сих пор мог бы верибельно играть парня, которого парни подвешивают под мостом, а девушки игнорируют. А вот Мэдден из реального КрэббоГойла стал привлекательным.
Ну вот видишь, мне как раз Мэдден параллельно, а Холт попадает в кинки. Но у меня личная слабость к бровям мистера Спока, это не лечится
Холт и был симпатичным и вырос в красавчика. Неловкий он только какой-то.
А вот Мэдден из реального КрэббоГойла стал привлекательным. Еще я читал, что Кавилла в детстве дразнили. Но как, Карл! (с) Некоторые прям в прямо противоположное вырастают.
Почему КрэббоГойла, черты лица никуда не делись, просто был с лишним весом. У Кавилла такая фотка нашлась
Анон пишет:Томаты это такое, ээээ. Метакритик в этом плане интереснее.
Слушай, анон, вот только от тебя узнал о существовании Метакритика! Порылся там, разница между его выводами и выводами Томатов иногда значительная. А чем Метакритик интереснее?
У них алгоритмы подсчёта разные. У томатов рецензия идёт или в плюс, или в минус. А на метакритике как-то по другому.
анон от неожиданности поперхнулся чаем.
Николас Холт же!
кмк, там в принципе очень узнаваемое лицо, я твой пост ещё не дочитала, зашла под кат и ну конечно этот щекастенький ребёнок холт )))
и ну конечно этот щекастенький ребёнок холт )))
Щекастый это же не толстый, по-моему он выглядит как обычный ребенок.
Щекастый это же не толстый, по-моему он выглядит как обычный ребенок.
да нет конечно, я вообще без каких-то наездов на внешность, просто у него очень узнаваемое лицо, с моей точки зрения, а не "никогда бы не подумала, что эта деточка - актёр эн" )
Анон в юности посмотрел "Дракулу Брэма Стокера" и после этого начал смотреть на Олдмэна глазами Минни
Как я тебя понимаю. Коппола знал как готовить Олдмана.
У Мэддена прям комбо для буллинга было
"It was rough. My high school was really rough. Growing up was just constant humiliation really.
And the tormenting only got worse when Richard played a rape victim in a local production - at just 11-years-old.
He said: "I get raped in it by a big, mid-50s ginger Scotsman.
"Now, when you're 11 or 12 years old, kids don't differentiate that that's not real.
"So going into high school, here's this big fat gay actor guy who got raped.
"That's how you start off high school.
"So humiliation came from that really, and it rolled on from that too."
Метью Перри на карантине
и тут еще, но рука не поднимается нести
https://www.the-sun.com/entertainment/7 … gray-hair/
Метью Перри на карантине
Тот момент, когда вот прямо сейчас пересматриваешь первый сезон друзей
Блин ему ж всего 50, неужели снова алкоголит?
У Кавилла такая фотка нашлась
Ахаха, эта предательская ямка на подбородке!
Отредактировано (2020-04-28 18:54:45)
Аноны, а где вы эти горячие фотки достаете (нет, я не про Мэттью Перри, он внезапно совсем пиздец, а ведь во времена не то, что Друзей, но Mr. Sunshine был вполне ничего!)? Вот там анон выше Кавилла в нынешнем возрасте привел в пример - шикарные фотки, я хочу еще таких, где взять? Просто гуглить/рыться в Пинтересте и галерее Кинопоиска? Или, может, есть какие-то специальные сайты, выкладывающие последние фотосеты актеров? Это была бы хорошая идея для сайта, вообще говоря. Все в одном месте.
▼угадайка
кхе-кхе, у меня картинка не открылась, только крайне палевный урл
специальные сайты, выкладывающие последние фотосеты актеров
Да. Justjared, например
Или, может, есть какие-то специальные сайты, выкладывающие последние фотосеты актеров?
Фанатская группа Кэвилла в вк, например. А так у меня полно его фотосетов в одном месте, при необходимости могу найти. Или подгрузить свеженькое.
кхе-кхе, у меня картинка не открылась, только крайне палевный урл
Вот жопы хитрые. Перегрузила.
Да. Justjared, например
Они зачастую только часть выкладывают. Но дают ссылку на оригинальную статью.
▼угадайка
это не тот товарищ, которого недавно сильно похудевшим вносили, из Пантеры, забыла как зовут?
это не тот товарищ, которого недавно сильно похудевшим вносили, из Пантеры, забыла как зовут?
Да, он. Чедвик Боузман.
Я бы с удовольствием припал, если это какой-то сайт или гугл-диск
Это мое личное хранилище фоточек, палить его я не хочу.
Я ща погуглил и узнал, что полное имя Кавилла - Генри Уильям Далглиш. Прям хоть сейчас в пэрское звание возводи человека с таким именем!