Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Помнится, был челлендж, актеры в ванной. Вот, дополнение.
▼Драйвер с мамой, детские фото⬍
Боже мой, что за милота)))
Я думал, что Гэри Олдман считался в молодости красавцем... Но он очень обычный и даже несколько мышиный :/ Наверно, я что-то не так запомнил.
А Фиммела, вроде, похоронил Варкрафт. Очень жаль!
А Фиммела, вроде, похоронил Варкрафт. Очень жаль!
Ну да будет тебе. Проходной фильм по игруле мне кажется никак на карьере особо не отразился. У Фиммела типаж не тот просто и агент так себе. Джиленхол и Фасбендер тоже снимались в провальных фильмах по игрулям, никому карьеру не загубило.
Гэри Олдман считался в молодости красавцем... Но он очень обычный и даже несколько мышиный :/ Наверно, я что-то не так запомнил.
Мне всегда казалось, что он именно с возрастом расцвел, так сказать. В молодости реально никакой.
Гэри в молодости миленький, но красавцем его не назовешь, да. А вот годам к сорока расцвёл и стал хотхотхот. Хотя по-прежнему не красавец в общепринятой смысле. А сейчас элегантный дедуля
Джиленхол и Фасбендер тоже снимались в провальных фильмах по игрулям, никому карьеру не загубило.
Джиленхола ещё долго пинали за "Принца Персии", а Фасси после Ассасина вообще в гонки ушел, зараза.
Фасси после Ассасина
снялся в малоизвестной проходной франшизе Люди Икс
Контракт на которую у него был до Ассасина. А новой франшизы чего-то не предлагают. Но у него ещё и "Снеговик" был провальный. Я к тому, что не надо так уж смело говорить, что провал крупнобюджетных фильмов не влияет на карьеру актеров.
Контракт на которую у него был до Ассасина. А новой франшизы чего-то не предлагают. Но у него ещё и "Снеговик" был провальный. Я к тому, что не надо так уж смело говорить, что провал крупнобюджетных фильмов не влияет на карьеру актеров.
У Фассбендера очень много всего было провального.
А вот годам к сорока расцвёл и стал хотхотхот.
Кому как
У Фассбендера очень много всего было провального.
Потому что он снимался много, не все выстрелило, что-то провалилось.
Потому что он снимался много, не все выстрелило, что-то провалилось.
Да, но у него провалы были один за другим, даже без сборов, можно посмотреть его страницу на томатах, сначала у него подряд все свежее, потом подряд тухлое, у Джилленхола такого не было, например, он хорошо выбирал проекты.
Кому как
Ну да, а как иначе? Даже божественный липейс не всем нравится и это нормально.
Анон пишет:Потому что он снимался много, не все выстрелило, что-то провалилось.
Да, но у него провалы были один за другим, даже без сборов, можно посмотреть его страницу на томатах, сначала у него подряд все свежее, потом подряд тухлое, у Джилленхола такого не было, например, он хорошо выбирал проекты.
Томаты это такое, ээээ. Метакритик в этом плане интереснее. Но, того же Джилленхола довольно долго не было видно в блокбастерах. А потом появился в Марвел в роли злодея на один фильм. Фу, Дисней.
Томаты это такое, ээээ.
Я знаю, просто там довольно показательно и скорее совпало с общей реакцией на те фильмы.
Но, того же Джилленхола довольно долго не было видно в блокбастерах. А потом появился в Марвел в роли злодея на один фильм. Фу, Дисней.
Вернут еще наверно, как обычно в Марвеле.
Я знаю, просто там довольно показательно и скорее совпало с общей реакцией на те фильмы.
Если честно, мне чаще всего пофиг на общую реакцию. Это какое-то среднее по палате. Ну, сиквелы Чужого ругали, небось, и там есть да что ругать, но Фасси то хорош. Как и Советника того же Ридли Скотта. Большинство такое, и чё это было, а мне отлично. Ну и смысл этой оценки большинства.
Гэри в молодости миленький, но красавцем его не назовешь, да. А вот годам к сорока расцвёл и стал хотхотхот. Хотя по-прежнему не красавец в общепринятой смысле.
+1
Анон в юности посмотрел "Дракулу Брэма Стокера" и после этого начал смотреть на Олдмэна глазами Минни
При том осознавая, что страшен как моя жизнь, но емаё, до чего горяч! Кажется, меня сразили цилиндр, ололоконы и синие очочки, а также доспехи цвета мяса, но это неточно.
Отредактировано (2020-04-28 13:58:28)
Вернут еще наверно, как обычно в Марвеле.
Лучше нинадо, все равно унылое говно получилось.
Если честно, мне чаще всего пофиг на общую реакцию.
Анон, ну мы же про то, как это может повлиять на карьеру, если и по сборам не фонтан, и по критике, и по отзывам вообще.
Даже божественный липейс не всем нравится и это нормально.
Мне не нравится, не понимаю, что в нем божественного, но я другим не мешаю
Продолжая тему кабанистых британских мальчиков, из которых может внезапно вырасти годное.
Анон нечаянно посмотрел сериал "Кин Эдди" и в одной из серий толстого мальчика в трусах одноклассники привязали к стулу и повесили под мостом. У мальчика были брови, которые анон в последний раз видел в "Фаворитке", анон от неожиданности поперхнулся чаем.
Николас Холт же!
брови
Ого! Вот это я понимаю, на каждой фотке парочка я и мои брови
Не, Николас Холт и вырос таким... ну, веришь, что первое выросло во второе. И он до сих пор мог бы верибельно играть парня, которого парни подвешивают под мостом, а девушки игнорируют. А вот Мэдден из реального КрэббоГойла стал привлекательным. Еще я читал, что Кавилла в детстве дразнили. Но как, Карл! (с) Некоторые прям в прямо противоположное вырастают.
Еще я читал, что Кавилла в детстве дразнили. Но как, Карл! (с) Некоторые прям в прямо противоположное вырастают.
Ну, имхо, в детстве не за внешку дразнят, а за то, что кто-то выбивается из колеи, за нитаковость. А за торчащие уши или неправоверные брови - это уже дополнительно.