Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А ты разговаривать без перехода на личности совсем не можешь?
Интересуюсь двойными стандартами.
Интересуюсь двойными стандартами.
Не, ну если бы у меня на комбезик от Гуччи за 2600 хватило, то я бы и на масочки разорилась.
Анон, ты не равняй. Все селебрити выше среднего уровня - как минимум очень обеспеченные (по американским меркам, даже не по нашим), а кто повыше - очень богатые люди. И, да, они помогают, и жертвуют, не всегда публично (а часто совсем не публично), и занимаются благотворительностью на постоянной основе.
Не, ну если бы у меня на комбезик от Гуччи за 2600 хватило, то я бы и на масочки разорилась.
А кто сказал что это ее собственность? Ты это, пару масочек-то пожертвуй.
Люблю подсчет бабок в чужих карманцах.
Разговор уже действительно какой-то душный стал, но это ничем не отличается от "откуда у нее миллион" и уравнивания анонов с голливудскими звездами.
А кто сказал что это ее собственность?
Тем лучше, ей его дали на рекламу, значит у нее контракт и ей платят, значит деньги есть
уравнивания анонов с голливудскими звездами.
Ага, мешаем анонам шпынять голливудцев.
Анон пишет:Интересуюсь двойными стандартами.
Анон, ты не равняй. Все селебрити выше среднего уровня - как минимум очень обеспеченные (по американским меркам, даже не по нашим), а кто повыше - очень богатые люди. И, да, они помогают, и жертвуют, не всегда публично (а часто совсем не публично), и занимаются благотворительностью на постоянной основе.
Так ты же сам пишешь, что это все постановка и Ана отрабатывает шмоточные контракты. Если это так, то комбез ей дали просто поносить. Плюс, она в Голливуде относительно свежее лицо. Откуда там больно большие гонорары то.
Отредактировано (2020-04-27 18:26:01)
значит у нее контракт и ей платят, значит деньги есть
Ей его дали поносить. Без денег.
А кто сказал что это ее собственность?
А, таки для выгула перед камерами предоставили?
Глисоноаноны, ау!
Я чот не пойму. Люди выгуливают собак. Пусть наряды Аны в рекламных целях (а это, скорее всего, контракты, про которые нельзя сказать "ну вы знаете, что-то как-то неуместно в этом ходить"), ну и что?
Откуда нам знать, занимались они благотворительностью или нет?
И я почему-то подозреваю, что если б вместо выгула собак их сфоткали при передаче масок больнице, точно так же были бы заявления формата "пиар, да ещё и на такой теме, позвали папарацци фоткать маски, фу".
А считать чужие деньги некрасиво.
Я смотрю, ты совсем ньюби. Это так умилительно.
Мне пофиг на тему.
Пытается остановить бомбанувшего на ровном месте и всё еще носящегося по треду анона
считайте это заявкой на челлендж
Пытается остановить бомбанувшего на ровном месте и всё еще носящегося по треду анона
Все аноны один анон
Для тупых, челлендж про что? Юные годы селебов?
Юность героев?
Ну вот до короны модные гуру предрекали возрождение нулевых. Можем покидать фотки знаменитостей в нарядах начала тысячелетия, трэш там почище чем 80х
Тебе пофиг, но стоимость комбинезона Аны и фирму ты знаешь. Ооокей.
Анонов не один
Ну вот до короны модные гуру предрекали возрождение нулевых. Можем покидать фотки знаменитостей в нарядах начала тысячелетия, трэш там почище чем 80х
Не, в 80-ых круче.
Анонов не один
Я, я, это был я, не он. А знаю потому, что другой анон писал, как ему понравился комбез и давал на него ссылку. Не так давно было.