Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Между прочим, это все заработок папсов. Папсы тоже жрать хотят.
Бедные. Сорри, но папсы не самая уважаемая профессия, учитывая как они часто лезут в жизнь звезд и те от них страдают.
▼Покатушки на велосипедах всей семьей, Арнольд Шварцнеггер с дочкой Кэтрин и Крис Пратт⬍
А Пратт и Эванс всё ещё друзья? Или последний обиделся?
Что ты тогда делаешь в этом треде, полном фоточек от папсов?
При чем тут мое отношение? Просто не надо выставлять их как бедняжек.
Анон пишет:Что ты тогда делаешь в этом треде, полном фоточек от папсов?
При чем тут мое отношение? Просто не надо выставлять их как бедняжек.
Но ты смотришь фотки, которые сделали противные папсы. То есть буквально пользуешься результатами их труда. Да, папсы это не самая приятная часть жизни селебрити, но что ж теперь.
Но ты смотришь фотки, которые сделали противные папсы. То есть буквально пользуешься результатами их труда. Да, папсы это не самая приятная часть жизни селебрити, но что ж теперь.
Еще раз, при чем здесь мое отношение, я говорю в целом. А вообще, анон на прошлой странице писал про совмещение приятного с полезным, когда и благотворительностью занимаются, и перед папсами светят, а ты начал, что папсы жрать хотят.
, а ты начал, что папсы жрать хотят.
Ну да, хотят. Это так плохо, что ли? Я тоже хочу, чтобы им платили, и чтобы они фоткали селебов. Такое уж мое хобби, зырить на селебов. Не будет папсов, где я буду фотки брать?
А Пратт и Эванс всё ещё друзья?
Они никогда и не дружили. Они коллеги, один раз забились на результат Супербола, вместе сходили на него, и Пратт отработал проигрыш пари в благотворительной акции, все это было в процессе марвелосъемок и широко освещалось. Еще один раз Эванс поздравил его с днем рождения в твиттере. Они не друзья, нигде и никогда, кроме совместных съемок и промо не пересекались, они из разных кругов и разных тусовок, живут в разных концах страны, не пересекаются даже на мероприятиях.
Дружит, то есть давно знаком, тусовался со времен ранней юности и по сей день поддерживает хорошие отношения, Эванс со Скарлетт, постоянно общается (хотя бы в твиттере) с Марком Руффало.
Отредактировано (2020-04-27 16:39:23)
К чему тут они, если обсуждали де Армас с Аффлеком?
А у Армас миллион долларов есть чтобы его жертвовать? Что с нее взять?
▼А это как объяснить?
Фансервис
А это как объяснить?
Промо фильма с Анной Фэрис?
Отрицать, что Эванс знаком с Праттом, глупо. Там многие друг с другом знакомы, многие работают вместе и пересекаются на мероприятиях и тусовках. Но они не друзья и никогда ими не были. Друзьями Эванс всегда называл других людей - тех, с кем знаком и дружит с детства и по сей день.
А у Армас миллион долларов есть чтобы его жертвовать?
Наверняка уже есть, и, может, не один.
А у Армас миллион долларов есть чтобы его жертвовать? Что с нее взять?
У Бена точно есть. Но зачем миллион, можно разными способами помогать.
Но зачем миллион, можно разными способами помогать.
Какими?
Наверняка уже есть, и, может, не один.
Что-то другие не половину своего состояния жертвуют.
Что-то другие не половину своего состояния жертвуют.
Я и не призывал. Ты спросил, есть ли миллион, - я ответил.
Ты спросил, есть ли миллион, - я ответил.
Я спросил чтобы было очевидно ясно - нет у Армас большой суммы чтобы эффектно ее жертововать.
Какими?
Купить маски какой-нибудь больнице или помочь кому-то с продуктами нужен миллион?
Кстати, аноны, никто не знает, а Джозеф Гордон-Левитт ушел из профессии что ли или что случилось? Сто лет про него ничего не слышал.
Кстати, аноны, никто не знает, а Джозеф Гордон-Левитт ушел из профессии что ли или что случилось? Сто лет про него ничего не слышал.
А на имдб посмотреть - лапки?
Купить маски какой-нибудь больнице или помочь кому-то с продуктами нужен миллион?
Ты купила?