Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#83451 2020-04-27 14:49:59

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, им всего лишь стоит выйти через другой выход и пойти по другой дорожке. :lol:

Но зачем?
С чего ты вообще вдруг взял, что роман тайный?????

Нету никакого романа, это все пиарррр.

#83452 2020-04-27 14:52:53

Анон

Анон, спасибо за фотки Редклиффа и Джилленхола. Что один хорош, что второй.
Дэну, имхо, очень идут сигареты ;D

Отредактировано (2020-04-27 14:55:09)

#83453 2020-04-27 14:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, им всего лишь стоит выйти через другой выход и пойти по другой дорожке. :lol:

Но зачем?
С чего ты вообще вдруг взял, что роман тайный?????

Нету никакого романа, это все пиарррр.

И собачки тоже не их?  :sadcat:
На прокат взяли, да?  :sadcat:

#83454 2020-04-27 14:57:13

Анон

Я киануанон, меня долго не было, нагоняю. Если примите тз со стороны — и правда _кажется_, что фотки Бена с Аной часто называют постановочными. Вот такое впечатление складывается. Если что, уважаю все точки зрения. Может, и постановочные, хз.
Всем анонам с фоточками большие обнимашки, вы огромнве молодцы. Я каждый день радуюсь смотреть на Бена с Аной, они клевые и собаки клевые и ваще.
:heart2:

#83455 2020-04-27 14:58:05

Анон

Кстати, про собачек. Говорят, в приютах всех собачек разобрали. Юэль Киннаман со своей подружкой тоже взяли пёсика. Вчера у него в инсте смешное видео было в сторис, как его подружка ходит за ним с ножницами. Типа, ты же сам просил меня постричь тебя, чего сейчас то бегаешь. Смешные такие. И собачку показали.

Отредактировано (2020-04-27 14:58:43)

#83456 2020-04-27 15:01:58

Анон

Анон пишет:

Если примите тз со стороны — и правда _кажется_, что фотки Бена с Аной часто называют постановочными. Вот такое впечатление складывается. Если что, уважаю все точки зрения. Может, и постановочные, хз.

Потому что с ними были пруфы.

#83457 2020-04-27 15:04:31

Анон

Анон пишет:

Потому что с ними были пруфы.

Какие пруфы, что они не бегут от папсов, а позируют? Ну может, это потому что они селебы, и не боятся папсов. И не прочь им попозировать. Вообще сейчас папсы вроде и не сидят в кустах в засаде.

#83458 2020-04-27 15:08:02

Анон

Анон пишет:

Какие пруфы, что они не бегут от папсов, а позируют? Ну может, это потому что они селебы, и не боятся папсов. И не прочь им попозировать. Вообще сейчас папсы вроде и не сидят в кустах в засаде.

Нет, что слышали, как Ана вызывала фотографа.

#83459 2020-04-27 15:11:30

Анон

Анон пишет:

Я киануанон, меня долго не было, нагоняю.

Ну если ты киануанон, то Ана и ее умение подставляться под папсов тебе не посторонние.  :lol:

#83460 2020-04-27 15:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я киануанон, меня долго не было, нагоняю.

Ну если ты киануанон, то Ана и ее умение подставляться под папсов тебе не посторонние.  :lol:

А что плохого в "подставляться под папсов"? Типа, селебрити должна быть скромной? И не использовать лишний повод для пиара? Так скромные и не идут в актеры.

#83461 2020-04-27 15:36:51

Анон

Анон пишет:

А что плохого в "подставляться под папсов"? Типа, селебрити должна быть скромной? И не использовать лишний повод для пиара? Так скромные и не идут в актеры.

Также нет ничего плохого высказать свое отношение к роману на показ, кому-то обязательно надо обниматься перед папсами, чтобы все поняли.

#83462 2020-04-27 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Имхо для селебрятей сейчас подходящее время попиариться хорошими делами... вон Меган с принцем еду развозили, Оливия Колман засветилась в организации, помогающей малоимущим. И пример показали, и перед папсами покрасовались. А тряпочки в карантин выгуливать - ну такое...

#83463 2020-04-27 15:42:13

Анон

Анон пишет:

Имхо для селебрятей сейчас подходящее время попиариться хорошими делами... вон Меган с принцем еду развозили, Оливия Колман засветилась в организации, помогающей малоимущим. И пример показали, и перед папсами покрасовались. А тряпочки в карантин выгуливать - ну такое...

Да, то, что это все в такое время, смотрится как-то не очень, но всем свое.

#83464 2020-04-27 15:43:35

Анон

Анон пишет:

А тряпочки в карантин выгуливать - ну такое...

Не, ну если хочешь, я накидаю целый список, кто сколько пожертвовал. Шарлиз Тэрон миллион пожертвовала, Джоли, Макконахи маски закупал, и тд и тп. Просто карантин карантином, но жизнь то идёт. Надо всем засесть дома, и молицца, что ли?

#83465 2020-04-27 15:44:26

Анон

Анон пишет:

Не, ну если хочешь, я накидаю целый список, кто сколько пожертвовал. Шарлиз Тэрон миллион пожертвовала, Джоли, Макконахи маски закупал, и тд и тп.

К чему тут они, если обсуждали де Армас с Аффлеком?

#83466 2020-04-27 15:47:55

Анон

Анон пишет:

Да, то, что это все в такое время, смотрится как-то не очень, но всем свое.

Анон пишет:

К чему тут они, если обсуждали де Армас с Аффлеком?

Прямо вижу поджатые куриной гузкой губки анонов, "эта сука ещё и пиарится на Бене, нет бы постицца и молицца".

#83467 2020-04-27 15:49:02

Анон

Анон пишет:

Не, ну если хочешь, я накидаю целый список, кто сколько пожертвовал. Шарлиз Тэрон миллион пожертвовала, Джоли, Макконахи маски закупал, и тд и тп. Просто карантин карантином, но жизнь то идёт. Надо всем засесть дома, и молицца, что ли?

В том, что жертвуют, я не сомневаюсь. Но я не про это. Я про то, что перед папсами по разному можно светиться

#83468 2020-04-27 15:50:59

Анон

Анон пишет:

Прямо вижу поджатые куриной гузкой губки анонов, "эта сука ещё и пиарится на Бене, нет бы постицца и молицца".

Анон, ты нормальный?  :facepalm:

#83469 2020-04-27 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Я про то, что перед папсами по разному можно светиться

Да, я уже поняла. Можно только с благородной целью. И лучше дома сидеть в пандэмию, это благонравнее.

#83470 2020-04-27 15:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты нормальный?  :facepalm:

Я то да. А вот эти все, "ах, она вызвала папсов, ууу, тряпки пиарит" чё то не уверена.

#83471 2020-04-27 15:52:48

Анон

Анон пишет:

Да, я уже поняла. Можно только с благородной целью. И лучше дома сидеть в пандэмию, это благонравнее.

Да нет, всем свое, но говорит о человеке)

#83472 2020-04-27 15:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, всем свое, но говорит о человеке)

Лично мне на Анины человеческие качества насрать. Морду никому не бъет, коксом прилюдно не закидывается, никого на деньги не кинула, уже молодец и заинька.

#83473 2020-04-27 15:56:30

Анон

Анон пишет:

Лично мне на Анины человеческие качества насрать. Морду никому не бъет, коксом прилюдно не закидывается, никого на деньги не кинула, уже молодец и заинька.

Вы оба с Аной такие молодцы, если бы ты еще других не затыкал, совсем хорошо бы было.

#83474 2020-04-27 15:58:39

Анон

Анон пишет:

Неа, не благонравнее - уместнее. Время сложное, люди умирают, медики зашиваются, кто-то теряет работу, кто-то бизнес, да и сам кинобизнес походу тоже не в лучшей ситуации. И да, те, кто с благородной целью - вызывают уважение

#83475 2020-04-27 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Неа, не благонравнее - уместнее

Ну это тебе. Меня вот они развлекают, а то с селебами не происходит почти ничего. Сходили в магазин, покатались на байке. Между прочим, это все заработок папсов. Папсы тоже жрать хотят. Сотрудники сайтов про селебов тоже жрать хотят. Новостей и так мало, любой информационный повод за радость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума