Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, спасибо за фотки Редклиффа и Джилленхола. Что один хорош, что второй.
Дэну, имхо, очень идут сигареты
Отредактировано (2020-04-27 14:55:09)
Я киануанон, меня долго не было, нагоняю. Если примите тз со стороны — и правда _кажется_, что фотки Бена с Аной часто называют постановочными. Вот такое впечатление складывается. Если что, уважаю все точки зрения. Может, и постановочные, хз.
Всем анонам с фоточками большие обнимашки, вы огромнве молодцы. Я каждый день радуюсь смотреть на Бена с Аной, они клевые и собаки клевые и ваще.
Кстати, про собачек. Говорят, в приютах всех собачек разобрали. Юэль Киннаман со своей подружкой тоже взяли пёсика. Вчера у него в инсте смешное видео было в сторис, как его подружка ходит за ним с ножницами. Типа, ты же сам просил меня постричь тебя, чего сейчас то бегаешь. Смешные такие. И собачку показали.
Отредактировано (2020-04-27 14:58:43)
Если примите тз со стороны — и правда _кажется_, что фотки Бена с Аной часто называют постановочными. Вот такое впечатление складывается. Если что, уважаю все точки зрения. Может, и постановочные, хз.
Потому что с ними были пруфы.
Потому что с ними были пруфы.
Какие пруфы, что они не бегут от папсов, а позируют? Ну может, это потому что они селебы, и не боятся папсов. И не прочь им попозировать. Вообще сейчас папсы вроде и не сидят в кустах в засаде.
Какие пруфы, что они не бегут от папсов, а позируют? Ну может, это потому что они селебы, и не боятся папсов. И не прочь им попозировать. Вообще сейчас папсы вроде и не сидят в кустах в засаде.
Нет, что слышали, как Ана вызывала фотографа.
Я киануанон, меня долго не было, нагоняю.
Ну если ты киануанон, то Ана и ее умение подставляться под папсов тебе не посторонние.
Анон пишет:Я киануанон, меня долго не было, нагоняю.
Ну если ты киануанон, то Ана и ее умение подставляться под папсов тебе не посторонние.
А что плохого в "подставляться под папсов"? Типа, селебрити должна быть скромной? И не использовать лишний повод для пиара? Так скромные и не идут в актеры.
А что плохого в "подставляться под папсов"? Типа, селебрити должна быть скромной? И не использовать лишний повод для пиара? Так скромные и не идут в актеры.
Также нет ничего плохого высказать свое отношение к роману на показ, кому-то обязательно надо обниматься перед папсами, чтобы все поняли.
Имхо для селебрятей сейчас подходящее время попиариться хорошими делами... вон Меган с принцем еду развозили, Оливия Колман засветилась в организации, помогающей малоимущим. И пример показали, и перед папсами покрасовались. А тряпочки в карантин выгуливать - ну такое...
Имхо для селебрятей сейчас подходящее время попиариться хорошими делами... вон Меган с принцем еду развозили, Оливия Колман засветилась в организации, помогающей малоимущим. И пример показали, и перед папсами покрасовались. А тряпочки в карантин выгуливать - ну такое...
Да, то, что это все в такое время, смотрится как-то не очень, но всем свое.
А тряпочки в карантин выгуливать - ну такое...
Не, ну если хочешь, я накидаю целый список, кто сколько пожертвовал. Шарлиз Тэрон миллион пожертвовала, Джоли, Макконахи маски закупал, и тд и тп. Просто карантин карантином, но жизнь то идёт. Надо всем засесть дома, и молицца, что ли?
Не, ну если хочешь, я накидаю целый список, кто сколько пожертвовал. Шарлиз Тэрон миллион пожертвовала, Джоли, Макконахи маски закупал, и тд и тп.
К чему тут они, если обсуждали де Армас с Аффлеком?
Не, ну если хочешь, я накидаю целый список, кто сколько пожертвовал. Шарлиз Тэрон миллион пожертвовала, Джоли, Макконахи маски закупал, и тд и тп. Просто карантин карантином, но жизнь то идёт. Надо всем засесть дома, и молицца, что ли?
В том, что жертвуют, я не сомневаюсь. Но я не про это. Я про то, что перед папсами по разному можно светиться
Прямо вижу поджатые куриной гузкой губки анонов, "эта сука ещё и пиарится на Бене, нет бы постицца и молицца".
Анон, ты нормальный?
Я про то, что перед папсами по разному можно светиться
Да, я уже поняла. Можно только с благородной целью. И лучше дома сидеть в пандэмию, это благонравнее.
Да, я уже поняла. Можно только с благородной целью. И лучше дома сидеть в пандэмию, это благонравнее.
Да нет, всем свое, но говорит о человеке)
Анон пишет:Да, я уже поняла. Можно только с благородной целью. И лучше дома сидеть в пандэмию, это благонравнее.
Да нет, всем свое, но говорит о человеке)
Лично мне на Анины человеческие качества насрать. Морду никому не бъет, коксом прилюдно не закидывается, никого на деньги не кинула, уже молодец и заинька.
Лично мне на Анины человеческие качества насрать. Морду никому не бъет, коксом прилюдно не закидывается, никого на деньги не кинула, уже молодец и заинька.
Вы оба с Аной такие молодцы, если бы ты еще других не затыкал, совсем хорошо бы было.
Неа, не благонравнее - уместнее. Время сложное, люди умирают, медики зашиваются, кто-то теряет работу, кто-то бизнес, да и сам кинобизнес походу тоже не в лучшей ситуации. И да, те, кто с благородной целью - вызывают уважение
Неа, не благонравнее - уместнее
Ну это тебе. Меня вот они развлекают, а то с селебами не происходит почти ничего. Сходили в магазин, покатались на байке. Между прочим, это все заработок папсов. Папсы тоже жрать хотят. Сотрудники сайтов про селебов тоже жрать хотят. Новостей и так мало, любой информационный повод за радость.